![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уф... все, высказалась, теперь легче должно стать. ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим. Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо")))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |