Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 15:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
не могу.....мы ж на ГВ
А я сейчас только сцеживаюсь, геморрой замучил, а таблетки про которые Анечка мне писала не совместимы с ГВ, вот лечусь... а то уже просто повеситься охота...
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 15:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плачет да? а что вы там делаете? кроме как ныряете?
Ага, со временем не угадываем, сегодня она хочет спать когда бассейн, завтра есть, послезавтра ура, угадали... и так по кругу... она там в ванночке пытается ножками по дну ходить и поавают с ними на спинке и на животике...
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 15:23
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я сейчас только сцеживаюсь, геморрой замучил, а таблетки про которые Анечка мне писала не совместимы с ГВ, вот лечусь... а то уже просто повеситься охота...
ясно.эффект то есть от них,или пока еще не заметила?
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 16:03
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то моя второ день скандалит и ХЗ что надо. Сейчас с папой спят, жду когда проснутся чтобы погулять пойти. Мы в пятницу в бассейне наконец то нырять нормально начали)))
привет!
а где этот ваш бассейн? а то у нас грудничковый бассейн в городе закрыли.. ищу или в москве, или дольше нас в область.
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.
у меня так же. доча обычно срыгнуть хочет
Кейся вне форума  
Old 09.05.2010, 16:19
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить.
Мой тоже как заканчивает кушать, начинает плакать. Кладшь его в кроватку, соску в зубы и он успокаивается. Мне кажется это колики, он и животом ко мне не прикасается когда кушает.

Old 09.05.2010, 16:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик
Цитата:
Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим.
Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо"))))

Цитата:
ты просто уникум у нас. счастливая)))завидую тебе белой завистью!!!! как у вас дела? наш наконец то уснул......
блин а мы не спим с 13.00 а сейчас у нас 20.42 я в шоке с 10 до 13 поспал и все пока на параде были
Цитата:
У нас бассейн на лето закрывается, будет снова с папой в ванне, а вообще я поняла одно, в бассейн надо ходить когда уже режим есть, иначе впустую потраченное время в большинстве своем...
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
привет!
а где этот ваш бассейн? а то у нас грудничковый бассейн в городе закрыли.. ищу или в москве, или дольше нас в область.

у меня так же. доча обычно срыгнуть хочет
мы во вторник идем в бассейн.
срыгиваем каждый раз когда после еды даже когда голодная
светик@ вне форума  
Old 09.05.2010, 17:33
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем приветик

блин а мы не спим с 13.00 а сейчас у нас 20.42 я в шоке с 10 до 13 поспал и все пока на параде были
мы во вторник идем в бассейн.
срыгиваем каждый раз когда после еды даже когда голодная
мы впринципе днем спим всего 2-3 часа.я вам всем завидую. но ночью с 22 до 7.30-8.00 где то
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 17:56
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы впринципе днем спим всего 2-3 часа.я вам всем завидую. но ночью с 22 до 7.30-8.00 где то
ой мы только уснули это у нас 10 вечера это он у меня с 1дня не спал ужас
светик@ вне форума  
Old 09.05.2010, 18:53
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ой мы только уснули это у нас 10 вечера это он у меня с 1дня не спал ужас
ужас конечно
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 19:59
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! С праздником! Сын сегодня маму умотал!!! Весь день максимум по 20 минут спал, к вечеру укачала его в слинге на улице, носила, так спина болит!Проспал наверно около часа, пришли домой поел, уснул прям на руках и я то уснула! Так и спали-я сижу и сын на ручках, выспалась, положила его на диван, он уже час один дрыхнет!Хотя раньше так бы спать не стал!Вот что значит устал! Наверно погода меняется, у нас ветер сильный и тучки ходят
М@шуня вне форума  
Old 09.05.2010, 20:03
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да наш тоже....чт не нравится не знаю..ой какие вы молодцы!!!!мы с 3 месяцев пойдем!
Я тоже хочу-у-у!
М@шуня вне форума  
Old 09.05.2010, 20:04
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет всем! С праздником! Сын сегодня маму умотал!!! Весь день максимум по 20 минут спал, к вечеру укачала его в слинге на улице, носила, так спина болит!Проспал наверно около часа, пришли домой поел, уснул прям на руках и я то уснула! Так и спали-я сижу и сын на ручках, выспалась, положила его на диван, он уже час один дрыхнет!Хотя раньше так бы спать не стал!Вот что значит устал! Наверно погода меняется, у нас ветер сильный и тучки ходят
привет! возможно погода....может дождик будет .конечно устал малыш
Цитата:
Я тоже хочу-у-у!
Маш ну в костроме точно должны быть детские бассейны. или ты узнавала?
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 20:09
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет! возможно погода....может дождик будет .конечно устал малыш

Маш ну в костроме точно должны быть детские бассейны. или ты узнавала?
Мы не в самой костроме живем, около часа езды. Да и не слышала я про бассейн такой у нас
М@шуня вне форума  
Old 09.05.2010, 20:12
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не в самой костроме живем, около часа езды. Да и не слышала я про бассейн такой у нас
ну тогда сами в ванной занимайтесь
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 20:19
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда сами в ванной занимайтесь
Ну мы и занимаемся! они с папой на круге хорошо гоняют!
М@шуня вне форума  
Old 09.05.2010, 20:21
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы и занимаемся! они с папой на круге хорошо гоняют!
молодцы какие. а нырять не пробовали? я вот дома боюсь ......мало ли воды хлебнет
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 20:25
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие. а нырять не пробовали? я вот дома боюсь ......мало ли воды хлебнет
Нет, я тоже боюсь.Да и начинать наверно сразу надо было.Хотя и к чему это?
М@шуня вне форума  
Old 09.05.2010, 20:27
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
просто когда я ходила в бассейн для беременных и малышей...там так они ныряли прямо загляденье..говорят тренирует легкие,и малыш хорошо развивается и разные упражнения там делали
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 20:44
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
мы в ванной ныряем! только папа у нас этого процесса боится-выходит сразу очень хочется в детский бассейн-там кроме как нырять много разных упражнений.
Кейся вне форума  
Old 09.05.2010, 20:58
**ЖЕнЕчКА**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее**ЖЕнЕчКА** обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
мы в ванной ныряем! только папа у нас этого процесса боится-выходит сразу очень хочется в детский бассейн-там кроме как нырять много разных упражнений.
а с какого возраста вы ныряете? мы что-то пробовали, он у нас нахлебался воды и разорался на всю округу!!! может подскажите как приучали?
а в бассейн с какого возраста можно???
**ЖЕнЕчКА** вне форума  
Закрытая тема