Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 12:25
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Наш деть наконец-то оценил коврик Лежит уже 10 минут разглядывает игрушку-жука
здорово!!!! А мы чего то к каччелям как то ровно.....если уж плачет так и не успокаивается в них
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 12:28
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут, но набегами,своих отправила гулять так дома хаос и кушать надо готовить, так что я и тут и там постараюсь))
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 13:24
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
классная у вас погода у всех там! а унас снег по ночам... сейчас +2 и ветер сильный
у нас тоже +5 и ветер холодный я замерзла на параде
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
я тут, но набегами,своих отправила гулять так дома хаос и кушать надо готовить, так что я и тут и там постараюсь))
привет кого не видела.а я вчера вечерам на готовила.у меня муж по ка трезвый пришел взял бутылку пива пока одну дальше посмотрем пошел замок покупать у нас вид он сломался от железной двери приходилась дверь от крытую оставлять когда уходила гулять.
светик@ вне форума  
Old 09.05.2010, 13:25
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

сына не спит с 13.00 лежит играет с игрушкой я натянула и болтает с ней
светик@ вне форума  
Old 09.05.2010, 13:35
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!! А мы чего то к каччелям как то ровно.....если уж плачет так и не успокаивается в них
Подожди,вы еще маленькие.Потом не вытащишь с этих качелек
Наш в шезлнге сначала тоже нехотя сидел,а теперь может весь день в нем провести с удовольствием
Asyata вне форума  
Old 09.05.2010, 14:03
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
мы тоже блин с утра не спим...на улице тоже не спал плакал..... жако ему что ли?
Мила я надеюсь что потом он из них не вылезет...жаль,что они только до 11 кг
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 14:35
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...жаль,что они только до 11 кг
Не боись,второму достанется
Asyata вне форума  
Old 09.05.2010, 14:41
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Вот только не расстраивайся!!У меня такая же проблема.По вечерам не наедается,сколько бы ни провисел на груди.Уже вторую неделю докармливаю его перед сном.Я и плакала,и переживала,и пыталась его прикладывать все время.Пришли к тому,что ребенок нервный стал,постоянно плачет,у меня соски разгрызаны,а от нервов молока еще меньше становится.Так что я смирилась,расслабилась и даже получаю удовольствия.Марк после смеси 4-5 часов спит и я с ним К слову,как только я успокоилась молочко стало побольше прибывать
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я тоже плакала, когда начала докармливать. вот тока молока не прибыло. а после небольшого стресса - вообще пропало. как отшептали. Теперь мы полностью ИВ.
Спасибо за поддержку, девочки!) Я тоже стараюсь не расстраиваться сильно.

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
точно-жаль у меня ревность к бутылочке, поэтому стараюсь смесь не давать. пусть лучше сутками на груди висит-и молока вправду становится больше!
Он у меня тоже весь день висит на груди, и чаи я разные пью, и сцеживаюсь. Только молока больше не становится. Он за ночь всю грудь высосал, а утром скандал устроил что я его не накормила хорошо Пришлось докормить его сейчас. Раньше грудь к каждому кормлению набухала, я чувствовала молоко, а сейчас через кормление она только наполняется. А ребенок-то устает постоянно требовать еду и не получать ее. В итоге он вчера перед сном ночным орал благим матом, не хотел грудь сосать, и бутылку тоже не хотел. Кое-как успокоили с папой его,заставила его грудь взять. Просто тяжело очень, когда ребенок голодный, а ты понимаешь что не можешь ему дать еды. Да еще молоко жидкое такое стало, кошмар. Целый день вчера читала интернет на эту тему, там такие страсти пишут, что дети на искусственном вскармливании и в интеллектуальном развитии отстают, и вообще они больные и недоразвитые Только я сама искусственница, и ничего, не дура вроде:золотая медаль в школе, красный диплом в институте, и здоровье не плохое. Короче, уже прям зло берет и на себя, и на весь мир.

Уф... все, высказалась, теперь легче должно стать.

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
Здорово) Надеюсь мы тоже к 2-м месяцам начнем с игрушками болтать
Allondra вне форума  
Old 09.05.2010, 14:49
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Здорово) Надеюсь мы тоже к 2-м месяцам начнем с игрушками болтать
ой и я надеюсь...а то нашего приходиться развлекать..погремушки показывать,греметь ими
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 14:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим.
Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо"))))
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 14:57
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Наташ, ерунду пишут про ИВ!!! Ничем дети не отличаются и даже иммунитетом.
По поводу "висения на груди" считаю что это индивидуально, не всем помогает, каждый организм загадка, мне вот не помогло, все ж сами рожают, а мне например никакие стимуляторы не помогли, поэтому даже и не парюсь с этим.
Я наконец то удовлетворила свою потребность - выпило ром с колой, правда после 2 бокалов было уже "хорошо"))))
ты просто уникум у нас. счастливая)))завидую тебе белой завистью!!!! как у вас дела? наш наконец то уснул......
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 15:03
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то моя второ день скандалит и ХЗ что надо. Сейчас с папой спят, жду когда проснутся чтобы погулять пойти. Мы в пятницу в бассейне наконец то нырять нормально начали)))
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 15:04
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто уникум у нас. счастливая)))завидую тебе белой завистью!!!! как у вас дела? наш наконец то уснул......
Не завидуй, повтори подвиг!!!
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 15:04
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то моя второ день скандалит и ХЗ что надо. Сейчас с папой спят, жду когда проснутся чтобы погулять пойти. Мы в пятницу в бассейне наконец то нырять нормально начали)))
да наш тоже....чт не нравится не знаю..ой какие вы молодцы!!!!мы с 3 месяцев пойдем!
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 15:07
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.
PinaColada вне форума  
Old 09.05.2010, 15:08
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да наш тоже....чт не нравится не знаю..ой какие вы молодцы!!!!мы с 3 месяцев пойдем!
У нас бассейн на лето закрывается, будет снова с папой в ванне, а вообще я поняла одно, в бассейн надо ходить когда уже режим есть, иначе впустую потраченное время в большинстве своем...
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 15:08
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не завидуй, повтори подвиг!!!
не могу.....мы ж на ГВ
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 15:10
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
А может у них колики вот и плачут? Мой под конец сиську выплевывает и плакать начинает, ему надо срыгнуть или животик погладить. И еще я заметила, после творога молоко приходит, как по волшебству.
Так это не во время еды происходит... Такое впечатление что ей полное внимание надо, как к ней обращаешься нормально, как с мужем начинаем разговаривать между собой - истерика...
Losharik вне форума  
Old 09.05.2010, 15:10
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас бассейн на лето закрывается, будет снова с папой в ванне, а вообще я поняла одно, в бассейн надо ходить когда уже режим есть, иначе впустую потраченное время в большинстве своем...
плачет да? а что вы там делаете? кроме как ныряете?
Leta вне форума  
Old 09.05.2010, 15:12
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
да фиг знает....и дает препараты...у меня такое ощущение что голодный.....чаще есть стал просить...не 2-2.5ч а через час уже просит
Leta вне форума  
Закрытая тема