Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 17:01
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кипула Антоше сандалики Котофей! Опять взяла Теме 2 футболочки, бриджи и тонкие штаны. Себе купила в ТВОЕ 2 платья летних и сесетренке в подарок юбочку коротенькую и маечку очень интересного покроя.
Сейчас варю язык!!!!Мой любимый,обожаю его!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катя, а как ты рыбу в пароварке или овощи готовишь??? Я вот в пароварку всё просто немного солю и часто у меня такое ощущение, что всё получается одного вида и вкуса. Ну Тоша затем и держит в тонусе, чтобы девушка рядом с ним красивой была...
Оля, всё очень просто. Рыбку покупаю треску(тушка), расчленяю и в пароварку. Я вообще не солю. А овощи тоже высыпаю прямо тюда и на 10мин ставлю.
Очень вкусно получается рыбка сибас в духовке. Я каждую рыбоку подсаливаю, фарширую лимоном, зеленью, сельдереем, фенхелем и заворачиваю в фольгу. Через 15-20 мин обедешка готова. Фаршировать можно, чем любишь. А можно вообще ничем.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот интересно сильно плохо что я на обед сьела тушеное мясо с морковкой??
Это сильно хорошо

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Настя а это я на аватарке, и пока остаюсь такой
Натуля, удачной вам завтра поездки! Викульке полнейшего выздоровления!
Angel... вне форума  
Old 16.05.2010, 18:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Так, куда завтра Наташка едет? Что я ещё пропустила?

Наташ, ты такая на аватрке из-за Викульки? Всё совсем плохо?
Nasiba вне форума  
Old 16.05.2010, 18:31
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
inesska, я просто прикинула, что нечестно лишать ребенка какого то продукта, сли мы с мужем не любим. Хочу приготовить и посмотреть понравится ей или нет. Вообще конечно печень полезная.
Да конечно попробуй, полезно, мы вот очень по долгу все продукты пробуем, вот завтра может попробую морковь к основным овощам добавить, может пройдёт.

Цитата:

а где, интересуюсь, ваша кухня потерялась?

на кухне ремонт начали делать в конце марта, ну и никак он не закончится, мебель ещё не привезли, но уже должны вот вот. Муж поставил мне стол, плитку одноконфорную в коридор, у меня сил не хватает готовить на всех на 1 конфорке, пароварка у меня есть, но поставить её некуда, пару раз испробовала её и сложила в коробку до лучших времён. Так что вот так
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!

Антошку и Даника с девяточками!
Спасибо, нам очень приятно
inesska вне форума  
Old 16.05.2010, 19:04
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Целый час Тоша надрывался плачем. Ничего не могла понять. Помазала десна-плачет, вставила свечку-плачет, дала Сабсимплекс-плачет. Потом притих и ныл. В конце-концов так покакал. Теперь ребенок ожил. Два дня не какал, а вчера еще и целый банан съел.
Застой мой рассосали! Только грудь и ест.
Настя, Наташа завтра едет Вику выписывать.Как вам отдыхается? У нас тут такая гроза с дождем к вечеру началась!!!!!
Angel... вне форума  
Old 16.05.2010, 20:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оля печенка и вообще субпродукты детям не полезно... в ней (печенке) скапливается все самое вредное. А прикинь чем сейчас коров пичкают... Короче я бы не советовала к тому же дети как правило ее не любят... Но дочке в 2 года я начала давать оладушки из нее.

Мой ужин 2.5 ст.л. того же мяса, паровые овощи из смеси. Ряженка.
Аннуhка вне форума  
Old 16.05.2010, 20:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня, кушать хочется? Ужин у тебя с гулькин нос.
Angel... вне форума  
Old 16.05.2010, 20:52
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Неа наоборот обьелась... ряженка она очень сытная зараза. Надо было меньше класть на тарелку...
Аннуhка вне форума  
Old 16.05.2010, 21:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Привет мои родные!

Читать мне вас трудно, т.к. каждая страничка грузится очень и очень долго, но я уду стараться.
Ехали мы в деревню 5.5 часов. Зашли в макдак, что хоть отдохнуть от дороги, Санька там захлебывался от восторга, всем улыбался, ржал и визжал хлопая в ладошки. В принципе дорогу перенес нормально. Сегодня первый день на улице и тоже отлично, гуляем в шортиках, футболке, набрали полные руки одуванчиков перемазались ими.
Привет отдыхающим! Как же у вас хорошо!!!

Цитата:
Плавки для Юрика. с боку принт с крутой акулой. Все маломерит страшно! Хорошо что ОРГ предупредила меня, а то сидела бы я щас с микроскопическими вещами...
Плавки для Кати они интенсивно красного цвета с маленькими оброчками и розочкой.
Купальник для кати лиф, трусики и парео.
Ой как мне все понравилось!!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Сейчас как завалю вас фотами)))
Это мы на 9 мая:
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
На новом велике вчера:
А не прокатиться ли мне?)
Ира, какие вы замечательные
Лизонька просто чудо

Цитата:
гуляли мы седня во дворе, жерень была +26, но быстро тучки набижали, подул ветерок попрохладней и мы домой, дома на полу (постелила ковер с высоким ворсом и плюшево одеяло на наш палас) с доней с часик пограли и спать дочу уложила в 6 вечера, да так и отсалась на ноч спать, я вот уже боюсь как бы не разболелась снова.... вроде продуть недолжно по погоде одеты были, невспотела и не замерзла. я сильно не раздеваю, если ночью темп скаканет я повешусь.... последнее время совсем с этими болезнями психичкой стала....
Ттт на вас чтобы все было хорошо!!!!!

Цитата:
Наташ, ты такая на аватрке из-за Викульки? Всё совсем плохо?
Я ей новую сделала. Она будет вот такая:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Целый час Тоша надрывался плачем. Ничего не могла понять. Помазала десна-плачет, вставила свечку-плачет, дала Сабсимплекс-плачет. Потом притих и ныл. В конце-концов так покакал. Теперь ребенок ожил. Два дня не какал, а вчера еще и целый банан съел.
Настя, Наташа завтра едет Вику выписывать.Как вам отдыхается? У нас тут такая гроза с дождем к вечеру началась!!!!!
Ой, так тяжело когда они плачут. И ведь не поймешь что не так

Цитата:
Неа наоборот обьелась... ряженка она очень сытная зараза. Надо было меньше класть на тарелку...
Девчонки, я вас почитала, и так жрать захотела.... Простите меня засранку, но это так
Кстати, торта уже нет, на троих сообразили минут за 15
ne-igra вне форума  
Old 16.05.2010, 21:36
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!

У нас сегодня +15 только вот сильный ветер, немного пофотались:

Лапуля
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
решила немного дочи показать=)

Тася славная девчушка!!!
Лизок,такая большая девочка,выглядет старше!
Я вешу 50 кг,как и до бер-ти,но кожа обисла.чеы сделать то,чтоб все в тонусе было!!!
Дико убивает трагедия на шахте распадской,смотрела новости-ревела!!!!Жуть!!!
У нас жара спала,седня дождик наконец пошел,а то пылища!!!Гуляем целыми днями!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.05.2010, 21:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Она завтра такой будет, когда их выпишут

Аня, да там в Ряженке каллорий то почти нет!
Angel... вне форума  
Old 16.05.2010, 21:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Дело не в калориях а как она желудок забиает. Я на нее и хочу ставку сделать! Все я пошла спать. а то пойду кусочничать... До завтра!
Аннуhка вне форума  
Old 16.05.2010, 23:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

И всем добрый вечер!
Цитата:
Брось, это я еще гайки не заварачивала.
Я сейчас прибалдела от такого блюда: Просто варёная картоха до состояния рассыпчатой+сметанка. Вот так просто.

Иришь, самая главная проблема, что во всех диетах написано, что майонез низззяяя...а практически все салаты на майонезе.
Ага, и кроме майонеза во всех приличных салатах столько калорийного замешивается))) Так что салаты в отставку, только помидорку с огурчиком)))
Цитата:
Привет всем!
Спасибо за поздравления!
Я в запарке. Тоша такой капризный, спит очень плохо, просыпается рано, на улице тоже не ахти себя ведет. Вчера опять прикупила вещичек детских Плей Тудей, в основоном Теме. Антоше постараюсь сегодня купить обувь. Опять ходили в луна-парк, Теме там очень нравится!
Лизонька очаровшка и братик у нее защитничек!
А я вот вешу 54кг!!!!!!! Довольна собой!!!!
Спасибки! С покупочками вас!!! Кому ж в луна-парке не понравится, я бы сама покаталась на чём-нибудь эдаком
Везёт же некоторым! Вот где тортики можно хомячить без ограничений напару с Иннуськой)))
Цитата:
Лизуша красавица, братик защитник чудесный! Вы красивая семья!!!
Всем привет!
Натусик, спасибки!
Цитата:
Натусь, я думаю тебе следует хорошо кушать, чтоб молочко было. К Ане это тоже относится. Мы же уговорились ХРЕНЬ не есть...Я не думаю, что шоколадная конфетка лактацию улучшает
Улучшает-улучшает))) (надо ж как то оправдываться)))
Цитата:
поедем завтра к 7-30 в больницу выписываца, врач нас послушает и адью... мы так то в стационаре по истории типа лежим
так неахота вставать в 6-30
последнее время совсем с этими болезнями психичкой стала....
Не накручивай ты себя заранее, всё у вас будет отлично!!!

Цитата:
Приветик мои хорошие!
Иришка, фотки оболденные. Велосипедик безумно нравится, что та на подобии хотим подарить Саньке на днюху

Наташка, чё та мне твоя аватарка не нравится, грустная какая та

Девочки у вас тут разговор о диете, так что поддержать его не могу, я дистрофик
Спасибо, Настюш! А велик и правда офигенский, оч. понравился и Лизуня оценила)
Да, Наташа, аву надо менять...
Скажешь тоже , дистрофик)))
Цитата:
Кипула Антоше сандалики Котофей! Опять взяла Теме 2 футболочки, бриджи и тонкие штаны. Себе купила в ТВОЕ 2 платья летних и сесетренке в подарок юбочку коротенькую и маечку очень интересного покроя.
Сейчас варю язык!!!!Мой любимый,обожаю его!!!!
Натуля, удачной вам завтра поездки! Викульке полнейшего выздоровления!
И ещё раз вас с покупочками!!! У нас Плея тоже много, особенно у Лизуни из бэбиковской коллекции)
Цитата:
Бедненький Чернослив кушайте, банан закрепить мог(

Цитата:
Оля печенка и вообще субпродукты детям не полезно... в ней (печенке) скапливается все самое вредное. А прикинь чем сейчас коров пичкают... Короче я бы не советовала к тому же дети как правило ее не любят... Но дочке в 2 года я начала давать оладушки из нее.

Мой ужин 2.5 ст.л. того же мяса, паровые овощи из смеси. Ряженка.
Честно говоря, я о печёнке того же мнения, да наш педиатр сказала, лучше не давать, т.к. печень -это фильтр, на котором оседает самая бяка в организме...
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ира, какие вы замечательные
Лизонька просто чудо

Спасибки!
Наташа, срочно поменять!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лапуля
Лизок,такая большая девочка,выглядет старше!
Я вешу 50 кг,как и до бер-ти,но кожа обисла.чеы сделать то,чтоб все в тонусе было!!!
Дико убивает трагедия на шахте распадской,смотрела новости-ревела!!!!Жуть!!!
У нас жара спала,седня дождик наконец пошел,а то пылища!!!Гуляем целыми днями!!!
Юль, а рост у тебя какой?
Я с этими трагедиями предпочитаю телек вообще не смотреть( А то тоже реветь буду(
Цитата:
Дело не в калориях а как она желудок забиает. Я на нее и хочу ставку сделать! Все я пошла спать. а то пойду кусочничать... До завтра!
Спишь?
Irisshka вне форума  
Old 16.05.2010, 23:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А мы засопливились((( И мужа проводила на автобус, уехал к защите диплома готовиться... Пойду я тоже спать, вся в расстроенных чуйствах(((
Irisshka вне форума  
Old 16.05.2010, 23:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет Всем!!!!! нам сегодня инет провели и мы на связи с цивилизацией теперь=))) сейчас гроза и Софа спит сижу в инете балдежь))
как вы тут? все карапузики уже большие совсем=)))
мы гуляем целыми днями, София была смуглая, а сейчас вообще местами мулатик=))) из достежений у нас 8 зубов и ходим еле держась за мой палец, вроде как страховка должна присутствовать, так дочка считает)))) но при всей ее осторожности летает только в путь, при самостоятельном передвижении на местности)))
а еще мы пережили крещение.... это было ошибкой, ее в этом возрасте крестить, либо маленькой совсем, либо куда позже.... она у меня после на 2 недели от коллектива отбилась, ныла постоянно и за меня пряталась... но сейчас уже все в норме она душа любой компании, уже несколько раз выезжали на шашлыки с ней))) круто когда тепло и все быстро получается)))
Siren* вне форума  
Old 16.05.2010, 23:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

и сходу вопрос. Какое количество пищи сейчас должен съедать ребенок??
Siren* вне форума  
Old 17.05.2010, 00:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ну что все спят чтоли?(((
Siren* вне форума  
Old 17.05.2010, 00:20
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
и сходу вопрос. Какое количество пищи сейчас должен съедать ребенок??
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ну что все спят чтоли?(((
нет, мы не спим
Я не могу точно сказать сколько должен съедать, только примерно. Даня на завтрак съедает 250 мл каши, на обед 275 овощей с мясом, на полдник 140 мл молока, на ужин 250 мл каши, перед сном 150 мл молока и ночью тоже 150 мл молока. Ну вот такое у нас меню
inesska вне форума  
Old 17.05.2010, 00:24
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Всем привет!
Я тут выпала слегка, ездили с мужем на дачу, Ваську бабушке-дедушке оставляли... А сами все мыли и драяли, готовили дом к приезду дочи... Столько мусора и хлама вынесли, а точнее вывезли.. в машине пришлось заднее сиденье раскладывать, чтоб поместилось))) Выспались!!!!)))))
Васька вела себя хорошо, не капризничала и всех слушалась, со мной она хуже себя ведет. Вот видео с выходных, это они гуляли с бабушкой и дедушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 17.05.2010, 00:30
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
нет, мы не спим
Я не могу точно сказать сколько должен съедать, только примерно. Даня на завтрак съедает 250 мл каши, на обед 275 овощей с мясом, на полдник 140 мл молока, на ужин 250 мл каши, перед сном 150 мл молока и ночью тоже 150 мл молока. Ну вот такое у нас меню
ооо а вот и люди, а я спать собралась)))
ого вы больше явно едите, у нас выходит от 200-до 250, а еще у нас нет полдника. он не вписалса вообще, она есть не просит, вообщем все довольны вроде))))
еще у нас получается на завтрак каша творог, обед мясо(суп али рыба) =овощи(ф) бакнка. ужин каша овощи(ф) банка опять же
ппотихоньку припиваемся к кефиру (йогорту)на ночь
Siren* вне форума  
Old 17.05.2010, 00:43
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нам нельзя творога, фрукты только избранные- это яблоки, чернослив и чернику, но я это в кашу по пару чайных ложек добавляю , соков тоже нельзя, так бы я с удовольствием ему тоже чуть меньше каши давала бы и дополняла бы фруктами или творожком.
inesska вне форума  
Закрытая тема