![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на кухне ремонт начали делать в конце марта, ну и никак он не закончится, мебель ещё не привезли, но уже должны вот вот. Муж поставил мне стол, плитку одноконфорную в коридор, у меня сил не хватает готовить на всех на 1 конфорке, пароварка у меня есть, но поставить её некуда, пару раз испробовала её и сложила в коробку до лучших времён. Так что вот так ![]() Спасибо, нам очень приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Целый час Тоша надрывался плачем. Ничего не могла понять. Помазала десна-плачет, вставила свечку-плачет, дала Сабсимплекс-плачет. Потом притих и ныл. В конце-концов так покакал. Теперь ребенок ожил. Два дня не какал, а вчера еще и целый банан съел.
Застой мой рассосали! Только грудь и ест. Настя, Наташа завтра едет Вику выписывать.Как вам отдыхается? У нас тут такая гроза с дождем к вечеру началась!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля печенка и вообще субпродукты детям не полезно... в ней (печенке) скапливается все самое вредное. А прикинь чем сейчас коров пичкают... Короче я бы не советовала к тому же дети как правило ее не любят... Но дочке в 2 года я начала давать оладушки из нее.
Мой ужин 2.5 ст.л. того же мяса, паровые овощи из смеси. Ряженка. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Ира, какие вы замечательные ![]() ![]() ![]() Лизонька просто чудо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ей новую сделала. Она будет вот такая: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, торта уже нет, на троих сообразили минут за 15 ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тася славная девчушка!!! Лизок,такая большая девочка,выглядет старше! Я вешу 50 кг,как и до бер-ти,но кожа обисла.чеы сделать то,чтоб все в тонусе было!!! Дико убивает трагедия на шахте распадской,смотрела новости-ревела!!!!Жуть!!! У нас жара спала,седня дождик наконец пошел,а то пылища!!!Гуляем целыми днями!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всем добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Везёт же некоторым! Вот где тортики можно хомячить без ограничений напару с Иннуськой))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Наташа, аву надо менять... Скажешь тоже , дистрофик))) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа, срочно поменять! Цитата:
![]() Я с этими трагедиями предпочитаю телек вообще не смотреть( А то тоже реветь буду( Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!!! нам сегодня инет провели и мы на связи с цивилизацией теперь=))) сейчас гроза и Софа спит сижу в инете балдежь))
как вы тут? все карапузики уже большие совсем=))) мы гуляем целыми днями, София была смуглая, а сейчас вообще местами мулатик=))) из достежений у нас 8 зубов и ходим еле держась за мой палец, вроде как страховка должна присутствовать, так дочка считает)))) но при всей ее осторожности летает только в путь, при самостоятельном передвижении на местности))) а еще мы пережили крещение.... это было ошибкой, ее в этом возрасте крестить, либо маленькой совсем, либо куда позже.... она у меня после на 2 недели от коллектива отбилась, ныла постоянно и за меня пряталась... но сейчас уже все в норме она душа любой компании, уже несколько раз выезжали на шашлыки с ней))) круто когда тепло и все быстро получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, мы не спим
![]() Я не могу точно сказать сколько должен съедать, только примерно. Даня на завтрак съедает 250 мл каши, на обед 275 овощей с мясом, на полдник 140 мл молока, на ужин 250 мл каши, перед сном 150 мл молока и ночью тоже 150 мл молока. Ну вот такое у нас меню |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут выпала слегка, ездили с мужем на дачу, Ваську бабушке-дедушке оставляли... А сами все мыли и драяли, готовили дом к приезду дочи... Столько мусора и хлама вынесли, а точнее вывезли.. в машине пришлось заднее сиденье раскладывать, чтоб поместилось))) Выспались!!!!))))) Васька вела себя хорошо, не капризничала и всех слушалась, со мной она хуже себя ведет. Вот видео с выходных, это они гуляли с бабушкой и дедушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого вы больше явно едите, у нас выходит от 200-до 250, а еще у нас нет полдника. он не вписалса вообще, она есть не просит, вообщем все довольны вроде)))) еще у нас получается на завтрак каша творог, обед мясо(суп али рыба) =овощи(ф) бакнка. ужин каша овощи(ф) банка опять же ![]() ппотихоньку припиваемся к кефиру (йогорту)на ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нам нельзя творога, фрукты только избранные- это яблоки, чернослив и чернику, но я это в кашу по пару чайных ложек добавляю , соков тоже нельзя, так бы я с удовольствием ему тоже чуть меньше каши давала бы и дополняла бы фруктами или творожком.
|
![]() |