![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Для чистоты эксперимента я попробовала дать Лизону водички. Она долго плевалась и вертела головой, не желая ее пить ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас слинг на кольцах. Мне его подарили брат с женой, они заказывали его на сайте sling,ru. Там неплохой выбор, но инструкция по применению хреновая. Как пользоваться, я уже смотрела на других сайтах. Часа два практиковалась на куклах старшей дочки ![]() Стоит это удовольствие 1100 рублей. В магазинах слинги дороже, но они мне не понравились ![]() На выходных попрошу мужа сфоткать нас, тогда выложу снимок ![]() Кстати, у нас Ксанка, вроде, шила слинг на заказ. Вот у нее можно спросить, во сколько ей обошелся заказ. Когда Лиза подрастет, хочу еще купить эрго рюкзачок (нечто среднее между слингом и кенгуру) и слингокуртку зимнюю под него. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас завтра тоже день варенья - Лизону будет два месяца ![]() Девочки, ваши крошки уже играют с ручками? У нас Лиза пока что освоила только одну руку, правую. Уже недели две рассматривает ее, трогает ею осознанно предметы, пытается запихнуть в рот кулак. Причем весь целиком ![]() ![]() Вот жду, когда заметит вторую руку. Старшая увидела ее, когда ей было два месяца и неделька. Девочки, а переворачиваться ваши детки начали? Моя что-то никак, хотя пытается. И вертеть головой, лежа на животике, не желает, хотя в вертикальном положении держит головку отлично. А когда кладу Лизу на живот, она на какое-то время поднимает ее, немного вертит, а потом аккуратненько кладет ее на бок и так может лежать долго-долго ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
гы
![]() ![]() ![]() я со вчерашнего дня стала пить валерианку в таблетках. Неудачный был день с самого начала. Лизка проснулась раньше обычного, мучалась с животиком, потом не захотела спать на балконе. Я ни фига не успевала делать, ни себя в порядок привести, чтобы на улицу идти, ни домашние дела поделать. Потом пришла из похода старшая дочка, стала собирать ее на танцы, обнаружила в рюкзаке тухлую булку с не менее толстой апельсиновой начинкой (осталась с какого-то полдника, уже не в первый раз). В общем, старшая получила от меня тумаков по полной программе, после чего я плакала в ванной (типа, блин, какая я ужасная мать!) ![]() Потом пришел муж с работы, забрал Лизу с Настей на прогулку, а я пошла по магазинам, обновлять гардеробчик. Ни фига не купила! Ничего не подходит ![]() В общем, по дороге домой зашла в аптеку, купила валерьяночки, выпила... хорошо!!! ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне слинг с кольцами обошелся примерно в 600 рублей... 450 работа швеи... остальное ткань... ткань сама выбираешь и покупаешь.. если хочешь, могу скинуть номер.. правда я еще его не сшила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня Лиза всегда успокаивается, когда я ей грудь даю. Ты Аленку как кормишь? Грудью или смесью? А еще нас очень выручает слинг! Детка, вроде бы, и при тебе, и руки свободны, и спина не так устает. Мы, в основном, пользуемся, им на улице, но пару раз, когда Лиза капризничала, укачивала ее в нем дома. И, кстати, не требуй от ребенка слишком многого! Ну, какой на фиг режим в две недели??? Нам уже почти два месяца, а тоже нет четкого ритма. Умные и опытные мамы говорят, что более-менее четкий режим у малышей появляется месяца в три-четыре. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кормлю грудью, 2й день начинаю ее кормить, когда она начинает капризничать. Получается около 10-12 кормлений в день ![]() Слинг купили, но не с кольцами, а шарф. Один раз пока пробовали. Мне показалось что Аленке там не особо удобно, т.к. голова у нее как то сильно к ее груди прижата. Может завязали неправильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, кстати, быстро эти 2 месяца пролетели?
![]() ![]() А ты по магазинчикам вчера первый раз после родов отправилась? Я вот думаю когда смогу себе позволить привести в порядок голову, ногти, гардероб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я и не мечтаю по магазинам. Мне не на кого оставить малыша. свекровь еще на 1 мая уехала на дачу. А дочку жалко, ей надо к ЕГ готовиться и к поступлению... И так на ней вся глажка и посуда. А мы пока никуда не ходим с коляской - не спит что-то ( о чем я уже писала выше). Я уже думаю по интернету покупать себе одежду (лекарства уже заказывала), хотя бы лифчик для кормления на смену, что бы этот не застирывать каждый день.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя знакомая (родила 1 апреля) уходит с утра на улицу, берет с собой еду и гуляет весь день, т.к. сын отказывается находиться дома, плачет, просится на улицу. Дома только ночью спит и то, только после купания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спокойной ночи!
![]() Цитата:
нет. молодцова. мы южное медведково ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
попробуй по режиму ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() педикюр с ярко-красным цветом ![]() и голова чистая! и стричься ближайшие пару месяцев не надо ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и мелкий в одном боди часто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у кого коляски стоят меньше 10 тыс руб? что за модели...
довольны ли? какие недостатки? нам отдали коляску... но ей пользоваться невозможно... колеса косят и ремонту не подлежат. блин... придется покупать... но не хочу тратится |
![]() |