Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 22:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Катюш, ну давай уже выздоравливай! Нос надо яйцами греть)

А с поездкой сегодня облом-опять дождь зарядил, достал уже
Мужскими????????
Angel... вне форума  
Old 25.05.2010, 22:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мужскими????????
Какие под рукой окажутся
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 22:34
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Мужскими????????
Но лучше варёными куриными, достаёшь из кипятка, заворачиваешь в полотенце, так чтоб носу терпимо было и греешь, по мере остывания уменьшаешь количество слоёв полотенца. И пока тёплые не станут. Греть около переносицы, там где гайморовы пазухи (вродь так они называются) Мне всегда помогает
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 22:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Марусю и её мамулю поздравляем с девяточкой!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот так у меня спит ребенок
[IMG][/IMG]
А вот наши зубы,сегодня наконец заловила зубастика,Насть ссылку тебе в личку кину для коллажика!
[IMG][/IMG]
Маруська смешнючая такая!

Цитата:
Люда, как же хорошо, что папа вас почти оклемался! Дай Бог ему здоровья.
Спасибо, Катюша!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Люда,а что у вас произошло? Я как-то совсем выпала из жизни и ничего не знаю

Коротко о нас.
Мы тоже крестили Дениску,в субботу.
Liliana, уже всё приходит в норму. У нас такие происшествия, к сожалению. не редкость
Дениску с крещением!
Фотки такие замечательные!

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!

Ура, свекровка наша появилась! Матюшке приветик! Скорейшего выздоровления вашему папе и пусть больше не болеет!

Софийку и Дениску с крещением!!!

Всем удачного похода в поликлиннику!!!А у нас из-за болезни прививка отложилась на той неделе, теперь и не знаю, когда можно будет. Оля, подскажи, плиз, сколько ждать после насморка (АКДС)

В наградках проголосовала, спасибо за номинирование, полагаю, что Натусе Следующий раз всем громко кричи, что пора номинировать

Фотографии красивые у всех, детки-маленькие прелестники и прелестницы, мамочек с шоппингом!!! Вещички класс у Оли и Инны. Оль, вот у меня тоже проблема, полный шкаф одежды-и ничего на поп не лезет, я-то до Б. 42-44 носила, а сейчас(((( Так что диета и спорт! Выкатила свой велик, который с позапрошлого лета меня ждал и теперь катаюсь. А тут вообще всем семейством велопробег совершали, Лизуня у папы на спине в Эрго))) ей понравилось Следующий раз зафотаю-покажу вам. Мы когда ехали, народ аж пальцами показывал, чуть шеи себе не сворачивали
Привет-привет!
Где бы так свекровям радовались!

Молодцы вы у нас какие!
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.05.2010, 22:59
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Какие под рукой окажутся
Конечно, мужские

Цитата:
Но лучше варёными куриными, достаёшь из кипятка, заворачиваешь в полотенце, так чтоб носу терпимо было и греешь, по мере остывания уменьшаешь количество слоёв полотенца. И пока тёплые не станут. Греть около переносицы, там где гайморовы пазухи (вродь так они называются) Мне всегда помогает
Спасибо Иришка, у меня мама так часто делала. У нее гайморит.

Люда, приветик!!! Как Матвеюшка?
Angel... вне форума  
Old 25.05.2010, 23:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, мужские

Как говорится градусник в рот, яйца-на нос

Люда, привет поближе)))
Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 23:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Angel... вне форума  
Old 25.05.2010, 23:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Из всей болталки только 10 детишек получается будут на коллажике. Сегодня точно не закончу, а вот завтра к вечеру выложу
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 23:17
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Из всей болталки только 10 детишек получается будут на коллажике. Сегодня точно не закончу, а вот завтра к вечеру выложу
Эх, не судьба...
Angel... вне форума  
Old 25.05.2010, 23:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Кать, а вы чего без зубов?
Nasiba вне форума  
Old 25.05.2010, 23:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
У меня сегодня черный день календаря - ОНИ пришли!!!!!
Муж предложил еще раз "постараться", но я решила что овчинка выделки не стоит

Люда, а какие-нибудь гостевые визы? Правда, я в этом деле абсолютный ноль....

Хлебцы у нас такие:

Я сначала тоже переживала, но у нас еще ни разу ничего не случалась. Может из-за того что они относительно жесткие и пока она их пытается разгрысть они уже размачиваются слюной. В общем улетают они только так - не успею оглянуться, только маленький кусочек в руке зажат

Рада что папе лучше вашему
Инна, ну может, твой муж и прав...

Спасибо за наводку - побегу сегодня такие (только немецкие) хлебцы Матюхе покупать, может и он их грызть будет

Инна, так это я о гостевых и говорю... О других даже не заикаюсь. То ли дело на Украину поехать - гражданам США виза не нужна

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Забежала на вас посмотреть, про нас рассказать!
Все деточки такие класнючие! И еще меня сразила новость про Василиску - что, правда ходит?
Людочка, пусть ваш папа поскорее выздаравливает!
Анют, вы не слоники, слоники мы! 12.500 и 56 см!
Короче, мы везде встаем (у опоры, стоим держась одной рукой), ходим (тоже держась за опору, правда за ручки когда ведешь - отказывается идти, сам хочет)! Еще стал вставать без опоры, стоит правда секунд 5, а потом плюхается на попу и все заново (правда, если попой к стенке поставить, мжет достаточно долго простоятиь )
Вчера папа заметил, что лезет третий зуб, правда не центральный, а БОКОВОЙ! слева! Что еще? Еще мы спим теперь на животе, примерно как Маруська, ползаем как торпеда и говорим безумолку!
Вот, как-то так!
Спасибо, Анечка!
Ух какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы что-то не спим уже какую ночь... не понимаю чего такое.. причем плачет прямо во сне, берешь на руки - успокаивается.. и не положить потом.. Пипец короче, я зомби!
А еще меня ну просто бесит уже ее мания открывать и закрывать дверию.. встанет и давай наяривать... туда-сюда-туда-сюда... А вчера шкаф-купе елозила... пока не прищемила пальцы, не успокоилась.. а потом все равно туда снова лезла... Неужели не запоминает, что там больно было?...
Нет Анюта, пока не запоминает. Вернее, интерес пересиливает

Цитата:
мы кстати тоже уменьшились в росте на 1 см)))) А весим 10560))
Аня, isma, Васька действительно ходит, правда редко... боится еще руки отпускать.. Но как задумается о чем-то, в руках магнитики например и шлепает.. вчера пол коридора протопала у меня (т.е. метра 2-2,5)
Молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
  • Вика сегодня поползла вперед!!!!

Поздравляю Викусю с поползушками!

Цитата:
Ура!!! Наташа поздравляю!!!!

Девы, а если у меня Васька не растет в рост, как в 7 месяцев стали 72, так и все.. а в 9 мес. вообще нам 71 намерили... может я что-то ей не то даю покушать... чего может не хватать? Или я зря паникую?
Аня, скорее всего, неправильно смеряли, так что не паникуй!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вот и я говорю много.. .я сейчас намерила 48 и грудка 50 но я мерила на кофточку. короче не заморачиваюсь я... у него пропорциональная телу голова! Все ОК!
Молодец! Самый верный подход!

Цитата:
папа наш зебёг на минутку домой, ушел на сутки, у них сегодня торжественное поздравление на работе было от администрации района и начальства перед днем пограничника 28 мая... Папе как всегда дали грамоту за отличную работу и... часики наручные Которые папа отдал сразу Никите, вот кто рад до безумия!!! Говорит спать с ними лягу завтра в 9-00 идет с классом в поход в ближайший парк сегодня начались каникулы летние!
Ух ты! А нашим ещё целый месяц учиться до каникул
Tigrenyatko вне форума  
Old 25.05.2010, 23:43
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы если только завтра, не успеем уже, да, Настя?

А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.)))

Примерка, модель готова выйти на подиум)))

Irisshka вне форума  
Old 25.05.2010, 23:58
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброго всем вечера!
СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!!

я аж прослезилась!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
это не человек, а подонок...плюй в глаза-божья роса...
знаете кому он якобы машину нашу продал фиктивно - крестной моего сына! мне эта тварь больше пусть на глаза без суда не показывается!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Да, подленько поступила она. Могла бы предупредить о его предложении...
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
у людей ни стыда, ни совести
Ничтожество всегда щет компанию. И находит её

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
так чьи зубы мне ждать ещё?
Насть, давай я ещё сегодня попробую заловить Матюху зубастого. А то, зубов много, а поймать на фото не могу.

Цитата:
Ага, спасибки, пойдём значится в 10 месяцев теперь.
А насчёт переезда-как я и писала, будем меняться с родителями, они в нашу двушку, а мы в 4-комнатную пойдём, чтобы детишкам комнатки были))) Я там до свадьбы и жила, а потом к мужу переехала, а теперь так сказать вернусь) Там огородики есть около дома (сам дом 2-эт. коттедж на две семьи), мы уже один участок засеяли газонной травкой, потом будем делать дет.площадку (качельки, песочницу и пр.), и в другом конце беседку и мангальчик для себя))). В общем потом всё зафотаю-покажу)
Ждём фоток!

Цитата:
Катюш, ну давай уже выздоравливай! Нос надо яйцами греть)
Цитата:
Мужскими????????
Цитата:
Какие под рукой окажутся
Цитата:
Конечно, мужские
Цитата:

Люда, привет поближе)))

Девочки, ну нельзя же так! Я же на работе!

Цитата:
Люда, приветик!!! Как Матвеюшка?
Катюша, приветик! Матвеюшке намного лучше, практически, выздоровел. Радует нас.
Вчера ему перепало подарков Вот такого льва подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такого Элмо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А ещё мы взяли в рент на 2 недели в августе вот такой домик в горах в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в комьюнити со всеми удобствами, включая бассейны (2), 2 озера, лес, веранду с мангалом и площадку для детей. Уйдём в отрыв от цивилизации
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 00:17
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем МАРУСЕНЬКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!

Сегодня у Димы высыпали прыщички в основном в волосистой части головы и на щечках, сначала я подумала что это реакция на чернику, которую я вчера на пробу ему дала, но к середине дня прыщиков стало больше, появились и на ручках и на ножках, теперь я боюсь - а не Ветрянка ли это??? Температуры нет, прыщики вроде именно водянистые как и описано везде. Вызову завтра врача посмотрим!

Ну что теперь вас буду читать скорей и комментировать!!!
Анечка, вас с прививками и хорошими результатами!
Иришка, я бы тоже хотела фото всего вашего семейства на велосипедах посмотреть! Вы прям все такие спортивные и активные! Блин так тоже захотелось на велике прокатиться! Последний раз каталась 1 мая 2008 в Ботаническом саду. Псоле той прогулки в гипсе дома на костылях месяцок вялялась!
Девченки, кто худеет вас с новыми цифрами на весах!!! Молодцы, хорошие выдаете результаты!
Анечка - Исма, вот это вы богатыри, и столько уже всего умеете! Ну молодцы! Забегай к нам по-чаще! Скучаем! Пусть скорей вылазит третий зубик!

Цитата:
  • Вика сегодня поползла вперед!!!!
Новость так новость!!!! Супер!!! С Поползушками вас поздравляем!!!

Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек???
Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение

я аж прослезилась!!!
Поздравляем!!! Какой молодец Димочка!
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2010, 00:23
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нос так и заложен.
КУМА, давай уже скорей поправляйся!!! Удели себе любимой внимания побольше! Мы тебя ЛЮ!

Цитата:
Мужскими????????
Катя.....ух!!!! жжешь....
Иринка же написала, что яйцами надо греть, а не яичками!!!
morskaya29 вне форума  
Old 26.05.2010, 00:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Матвейку чмок-чмок от на с Лизуней!!! Пусть не болеет!
Клёвые игрули!!! Люда, домик-классс, думаю, отдохнёте на славу!!!
Мариш, как же ты так на велике-то?(((
И аллергия тоже может быть...
Пойду я девочки спать...козявочку свою покормила, можно и вздремнуть) Всем спокойной ночи!
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2010, 00:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы если только завтра, не успеем уже, да, Настя?

А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.)))
Симпатичная курточка! А девчушка в этой курточке - ещё лучше!

Цитата:

я аж прослезилась!!!
Ура!!!! Поздравляю Димасика с новым навыком!
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 00:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем МАРУСЕНЬКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!

Сегодня у Димы высыпали прыщички в основном в волосистой части головы и на щечках, сначала я подумала что это реакция на чернику, которую я вчера на пробу ему дала, но к середине дня прыщиков стало больше, появились и на ручках и на ножках, теперь я боюсь - а не Ветрянка ли это??? Температуры нет, прыщики вроде именно водянистые как и описано везде. Вызову завтра врача посмотрим!

Ну что теперь вас буду читать скорей и комментировать!!!
Анечка, вас с прививками и хорошими результатами!
Иришка, я бы тоже хотела фото всего вашего семейства на велосипедах посмотреть! Вы прям все такие спортивные и активные! Блин так тоже захотелось на велике прокатиться! Последний раз каталась 1 мая 2008 в Ботаническом саду. Псоле той прогулки в гипсе дома на костылях месяцок вялялась!
Девченки, кто худеет вас с новыми цифрами на весах!!! Молодцы, хорошие выдаете результаты!
Анечка - Исма, вот это вы богатыри, и столько уже всего умеете! Ну молодцы! Забегай к нам по-чаще! Скучаем! Пусть скорей вылазит третий зубик!

Новость так новость!!!! Супер!!! С Поползушками вас поздравляем!!!

Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек???
Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!!
Мариша, ужас, ну тебя как угораздило!

Я делаю ставку на Жоржика (чего-то его маман пропала, небось бегает за ним)

Цитата:
Матвейку чмок-чмок от на с Лизуней!!! Пусть не болеет!
Клёвые игрули!!! Люда, домик-классс, думаю, отдохнёте на славу!!!
Мариш, как же ты так на велике-то?(((
И аллергия тоже может быть...
Пойду я девочки спать...козявочку свою покормила, можно и вздремнуть) Всем спокойной ночи!
Спасибо, Ириша! Я тоже надеюсь, что в этом году нам удасться отдохнуть.
Спокойной вам ночи с Лизуней
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема