![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, мужские
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Люда, приветик!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за наводку - побегу сегодня такие (только немецкие) хлебцы Матюхе покупать, может и он их грызть будет ![]() Инна, так это я о гостевых и говорю... О других даже не заикаюсь. То ли дело на Украину поехать - гражданам США виза не нужна ![]() Цитата:
![]() ![]() Ух какие вы молодцы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю Викусю с поползушками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, давай я ещё сегодня попробую заловить Матюху зубастого. А то, зубов много, а поймать на фото не могу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну нельзя же так! Я же на работе! ![]() ![]() ![]() Катюша, приветик! ![]() Вчера ему перепало подарков ![]() А ещё мы взяли в рент на 2 недели в августе вот такой домик в горах в лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в комьюнити со всеми удобствами, включая бассейны (2), 2 озера, лес, веранду с мангалом и площадку для детей. Уйдём в отрыв от цивилизации ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем МАРУСЕНЬКУ И МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ! Сегодня у Димы высыпали прыщички в основном в волосистой части головы и на щечках, сначала я подумала что это реакция на чернику, которую я вчера на пробу ему дала, но к середине дня прыщиков стало больше, появились и на ручках и на ножках, теперь я боюсь - а не Ветрянка ли это??? Температуры нет, прыщики вроде именно водянистые как и описано везде. Вызову завтра врача посмотрим! Ну что теперь вас буду читать скорей и комментировать!!! ![]() Анечка, вас с прививками и хорошими результатами! Иришка, я бы тоже хотела фото всего вашего семейства на велосипедах посмотреть! Вы прям все такие спортивные и активные! Блин так тоже захотелось на велике прокатиться! Последний раз каталась 1 мая 2008 в Ботаническом саду. Псоле той прогулки в гипсе дома на костылях месяцок вялялась! Девченки, кто худеет вас с новыми цифрами на весах!!! Молодцы, хорошие выдаете результаты! Анечка - Исма, вот это вы богатыри, и столько уже всего умеете! Ну молодцы! Забегай к нам по-чаще! Скучаем! ![]() Новость так новость!!!! Супер!!! С Поползушками вас поздравляем!!! ![]() Из девочек первая пошла ВАСЕНА!!! Кто же пойдет первый из мальчишек??? Делаем ставки!!! Кто на кого думает??? Я думаю что пойдет самостоятельно первый Тоша!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я делаю ставку на Жоржика (чего-то его маман пропала, небось бегает за ним) ![]() Цитата:
![]() Спокойной вам ночи с Лизуней ![]() |
||
![]() |