Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 15:01
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, ой точно ревень, простите мне мой неправильный русский, я иногда забываю правильные русские слова
Настя, какие детки славные
inesska вне форума  
Old 27.05.2010, 15:54
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Liliana, это такое растение, растёт как лапух, а стебли кисленькие, из них компот вкусный получается и варенье и пироги, а в детстве мы его чистили и в сахар макали и ели прямо так. У вас он тоже наверняка есть, только может по другому называется.
Девочки, у нас щёки прыщами пошли, смотрю на малого и чуть ли не реву, из нового ему третий день грушевое пюре в кашу добавляла, ну что это за напасть такая утром проснулся личико чистое было
А я поняла,ревень У меня дома тож такой произрастает.Но малому ещё не пробовала давать.

Кстати,кто какие рецепты с ним знает?Я только пирог пекла и кмсель варила,а что ещё можно?
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!!

НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ И РЯДОМ ВСЕ ПРИВСЕ РАДОСТИ!!!

С подарочками вас!!!!Всё такое
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Встреча Сашки с Сашкой

К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией

Мальчишки Цём их в пухлые щёчки
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 16:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Cool

Приветик!
Деткам выздороветь поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Так ты у нас теперь за старшую будешь
И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести? Молодчина
Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет
Моя свекровь родила дочку в 41 год....
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, фотки отличные!!! слушай, я тут смотрела Секс в Большом Городе и вот там значит момент, что рыженькая собралась с монхетена переезжать в Бруклин и ей подруги так сочувствовали... Бруклин, это что-то страшное?
Оль я думаю что Бруклин как у нас Арбат шумный и загазованный, и цены не подъемные... Короче центр мегаполиса...
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)Заранее спасибо!
б....я! Ненавижу такую агитацию!!!!
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Liliana, это такое растение, растёт как лапух, а стебли кисленькие, из них компот вкусный получается и варенье и пироги, а в детстве мы его чистили и в сахар макали и ели прямо так. У вас он тоже наверняка есть, только может по другому называется.
Девочки, у нас щёки прыщами пошли, смотрю на малого и чуть ли не реву, из нового ему третий день грушевое пюре в кашу добавляла, ну что это за напасть такая утром проснулся личико чистое было
Это ревень!!!
Круто! Молодцы! Детки сладенькие ттт на них!
Аннуhка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:19
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем привет! сорри, нет времени читать новости - расскажу вкратце наши:
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать
Barby вне форума  
Old 27.05.2010, 16:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Настён, ну Санька твой такой большун уже, обалдеть, отпадный бутуз!!! Фоток с поцелуями не надо-Дашка монитор разобьёт
Цитата:
А я поняла,ревень У меня дома тож такой произрастает.Но малому ещё не пробовала давать.

Кстати,кто какие рецепты с ним знает?Я только пирог пекла и кмсель варила,а что ещё можно?

Мальчишки Цём их в пухлые щёчки
Мы ещё варим щавелевый суп с ревнем, а больше ничего не знаю.

Лиля, Санька №2-это девочка
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
сегодня муж приезжал с дочкой повидать сына, меня дома не было - мама им открыла и пустила. Привез продукты, игрушки и настоящий синтезатор для 9 мес. сына....говорит пускай играет...не знаю что и думать
Волк в овечьей шкуре
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 17:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оля, удачной вам поездки! ДР будешь в Красноярске отмечать?
Ой Иришь, это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...
Обязательно свожу Дашку в парк Горького на атракционы!!! Кровь из носу!
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 17:12
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Настён, ну Санька твой такой большун уже, обалдеть, отпадный бутуз!!! Фоток с поцелуями не надо-Дашка монитор разобьёт

Мы ещё варим щавелевый суп с ревнем, а больше ничего не знаю.

Волк в овечьей шкуре
читаешь мои мысли
Barby вне форума  
Old 27.05.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Настя, мне понравились фотки Санек, особенно вторая! Сандра такая зубастенькая...хорошенькая...Муж сказал, что зять у нас видный (с грустью сказал, что думал, что у него сына такой будет), того и гляди увядут...
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 17:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташь, с послочкой вас!!! Инночка молодчинка!!!
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 17:27
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
б....я! Ненавижу такую агитацию!!!!
Ань,ну чего ты так сразу?Жалко чтоли щёлкнуть мышкой?Тем более малыш прикольный

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Жди подвоха,не спроста это
Цитата:

Пардон,не разглядела
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 17:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ань,ну чего ты так сразу?Жалко чтоли щёлкнуть мышкой?Тем более малыш прикольный
не жалко! Но противно! Не щелкну! тем более что агитация на форуме запрещена! Тем более такая навязчивая!
Аннуhка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
не жалко! Но противно! Не щелкну! тем более что агитация на форуме запрещена! Тем более такая навязчивая!
Ань, а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 18:22
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ань, а меня взбесило...когда у таких мастадонтов как пепеточка,было в подписи проголосуйте в конкурсе каша малышка (да и не только у неё, а еще у заслуженных и всеми любимых) как то всё это молчалось, а тут прям на Юликс навалились... Это нечестно...я имею нападать на человека не авторитетного...
Оль, вот +1000000000000, а тут раздули, даже и предупреждение вынесли. А мне так параллельно все эти агитации, мне и проголосовать нетрудно, а если не нравится-то просто пропущу и всё.
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вот +1000000000000, а тут раздули, даже и предупреждение вынесли. А мне так параллельно все эти агитации, мне и проголосовать нетрудно, а если не нравится-то просто пропущу и всё.
Вот и я про то же...жаба задавила, что кто-то где-то выйграет. Вон Таня (некотёнок) у июляток выйгрла поездку в ДиснейЛэнд всей семьёй!!! А до этого набор косметики!!! Так что это реально. И если Юликс суетилась, ничего в этом плохого не вижу.
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 18:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Иришь, это моя боль, хотела я чтобы мы с емьёй куда-нить сходили...а мама родни воз назвала...надо им стол делать...короче я расстроилась...
Обязательно свожу Дашку в парк Горького на атракционы!!! Кровь из носу!
А мама с тобой не обговаривала?
У вас там прямо как в Москве-парк Горького с карусельками А на чём ты её прокатить хочешь?

Цитата:
Вот и я про то же...жаба задавила, что кто-то где-то выйграет. Вон Таня (некотёнок) у июляток выйгрла поездку в ДиснейЛэнд всей семьёй!!! А до этого набор косметики!!! Так что это реально. И если Юликс суетилась, ничего в этом плохого не вижу.
Здорово как! Молодец!
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ммм..на фотках девочка и мальчик

Дашке не чего переживать, нас трудно отбить, мы верны своей невесте

Насчет агитации, меня бесит такая открытая агитация как была сегодня и в этом случае, простите, мне противно даже по ссылки идти и "тыкать мышкой". Про подписи ничего сказать не могу, они у нас в болталке не сидят и их подписи я не вижу, а тут пришла и написала. Мне было не приятно. Например, на материнстве за это не предупреждение, а бан.
Поэтому я вот с таким смайликом " " вместе с Анюткой
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 19:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ммм..на фотках девочка и мальчик

Дашке не чего переживать, нас трудно отбить, мы верны своей невесте

Насчет агитации, меня бесит такая открытая агитация как была сегодня и в этом случае, простите, мне противно даже по ссылки идти и "тыкать мышкой". Про подписи ничего сказать не могу, они у нас в болталке не сидят и их подписи я не вижу, а тут пришла и написала. Мне было не приятно. Например, на материнстве за это не предупреждение, а бан.
Поэтому я вот с таким смайликом " " вместе с Анюткой
Злюки-колюки вы с Анюткой

Хотя в чужих болталках я бы тоже писать не стала, ну тут уж, как говорится, кто на что горазд)))
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ириш, если ты у нас напиши, чтоб проголосовать за своих деток, я с удовольствием пойду и проголосую, я про то что вот так по форум пройтись и в каждой теме оставить такое сообщение

Давай мне свои обеды и ужины, а то мне готовить лень
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 19:51
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, если ты у нас напиши, чтоб проголосовать за своих деток, я с удовольствием пойду и проголосую, я про то что вот так по форум пройтись и в каждой теме оставить такое сообщение

Давай мне свои обеды и ужины, а то мне готовить лень
Да я поняла тебя)

Настя, беги скорее, я как раз собралась ужинать, т.к. не нашла кому отдать ужин
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо!

Инночка, на Украину мы обязательно поедем, но в следующем году, всё же для таких перелётов - 10 часов лететь - Матюха ещё маловат. Да и бабушке с дедушкой тамошним есть над чем подумать, если они, конечно, вообще хотят внука увидеть.
Эх, я уже на свидание настроилась

Цитата:
Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались
Какие мужчины у тебя замечательные Просто сердце радуется!

Цитата:
Инна, я и тебе отправила логин и пароль в личку

Кто ещё хочет посмотреть - дайте знать, я вам вышлю логин и пароль.

Катюша, очень хочу такую стрижку. Поэтому завтра после работы иду на хайлайт и стрижку - и буду в обновлённом виде Я не хотела краситься пока кормила Матвейчика
Я хочу, я хочу!!!!

Ждем фото

Цитата:
А промежуточную я тоже видела. Я вот что думаю,на пузяках самооценка повышается - то ты чайник,т.е.читай лопух ,а уже практикант,читай поумнела
Лиля, ну она повышается конечно. Просто я то себя реальным чайником по началу считала. А вот к Инне с четырьмя детьми звание "мама-чайник" ну просто не клеится

Цитата:
Всем привет!!!

Настя, у меня трагедия, сломался карабин на слинге, в нашей вонючей деревне такого не продают, завтра поедим в Красноярск папа меня поменяет его на старом добром Зингере...
Я уже 1 ногой в Красноярске...завра уезжаем дня на 3...
Удачной вам поездки

Цитата:
дак их видно. дырочка с беленьким внутри. Кстати у нас на медне 8 появился (это 4-ый снизу).
Ух ты, поздравляю!!!! Вы тоже закончили годовой план с опережением графика!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!!

НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ И РЯДОМ ВСЕ ПРИВСЕ РАДОСТИ!!!
Модель просто прелесть
Я рада что все понравилось) И что так угодила Нику Сандалики не сильно большие?

Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой
К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией
Настя, сижу улыбаюсь. Так здорово, так играют хорошо детки. Сашенька такая девчонка улыбчивая, подросла уже, изменилась) А Саша - мужчина солидный, серьезный В общем я в восторге
ne-igra вне форума  
Закрытая тема