Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 13:28
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Почему тишина? Опять все в скайпе? ммм?!!
Я ж проверю....
гы)
где тишина?)))
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 25.06.2010, 13:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
да молоко оказалось тютю просто бум картошку вареную лопать)
прям как я вчера пирог пекла, а ели суфле
ulyashka55 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
прям как я вчера пирог пекла, а ели суфле
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:39
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
гы)
где тишина?)))
туть(((
кстати занятная ссылочка в подписи...твоя работа?
ulyashka55 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:41
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
туть(((
кстати занятная ссылочка в подписи...твоя работа?
угумс) стараемсо)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 25.06.2010, 13:54
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
угумс) стараемсо)
клево!!! Давай еще...оч полезная вещь
ulyashka55 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:55
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на дачу собираемся..
Катена 22 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:01
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Цитата:
клево!!! Давай еще...оч полезная вещь
думаешь? тут самое сложное - придумать эти самые вопросы, ибо пока детище их не задает)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 25.06.2010, 14:01
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки!!!
От Маришки (Musya) и Димульки всем огромный приветищеееее!!!!

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а че неважно.капризничает?
я б канечно тож бесилась, ну я думаю он еще прощения попросит,отынет одумается...
Верунь уже просит сегодня а я на столько обижена что слышать даже не хочу бросаю трубку не разгвариваю с ним...
ой ну у тебя и в жизни были моменты...ну что за мужчины - КОЗЛЫ одним словом....

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
почему нельзя?
совершенно не обязательно! ну даже если будут - ничего ты не потеряешь уже. всё останется как прежде. со мной в соседнем боксе цыганка рожала - 5 кесаревых. она бодра и весела )
из-за шва после КС на последнем приеме Г сказала упр-я можно начитнать делать только без фанатизма, а водоемы лезть пока не рекомендует...
мдаааа...5 и что же там от матки осталось? пипец!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага.
неугомонная какая она )
когда гостеприимные врачи роддома сказали "приходите еще", она закричала - всё хватит! я к вам больше не приду!!! куда мне столько ??!!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
РИНУСЬ НЕ ЗАГАДЫВАЙ, У МЕНЯ ЛЕТ ДО 15 ЭТА МОРСКАЯ БОЛЕЗНЬ БЫЛА Я И 15 МИН. В АВТОБУСЕ ПРЕХАТЬ НЕ МОГЛА(( ЧТО Ж ТЕПЕРЬ РЕБЕНКА НЕ ВОЗИТЬ НИКУДА, НАДО ЧТОБ ПРИВЫКАЛ, Я ВОТ ВЫЛЕЧИЛА СЕБЕ ЕЕ, А ПОСЛЕ РОДОВ ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТОШНИТ В МАШИНЕ(
ОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ЧТОБ РИНУСЬКА С МУЖЕМ РУГАЛАСЬ, ВЫ ЭТО БРОСЬТЕ, МИРИТЕСЬ ДАВАЙТЕ)
ну я наврное как приедим педиатру задам на эту тему вопрос...
нее я его еще помучаю не фига пусть подумает как в след. раз так делать... я сильно обижена... пока простить не могу...

Цитата:
Сообщение от
ulyashka55;1934840
Привет, девульки!
У меня засада...захожу сегодня в контакт...муж рядом сидит, чай пьет...а там сообщение....а я еще спросоня не врубаюсь...Антон Иванов...глянула, не поняла...думаю очередной долбоящур...и закрыла, не читая....
Муж мне говорит:"Че сообщение не читаешь? ТВОЙ же написал?" ППЦ!!!!
Он когда ТАК сказал, я сразу проснулась...и до меня дошло, что за Антон...мать его перемать!!!! Муж чай не допил, встал и ушел на работу...слова мне не сказал(((
Я сообщение- то посмотрела, а там просто - привет:@:@:@
Блин, я своего бывшего не узнала....а муж сразу узнал...как будь-то ждал, что он мне напишет...10 лет прошло уже, как я этого Антона не видела...ппц!!!
И Пашка меня никогда не ревновал....а тут....
Что делать????????????
мдаааа.... ревность-ревность...

Цитата:
Девочки, у меня доча сейчас на себя наушники уронила...они легкие, так что больно не было...ток напугалась... Расплакалась... Я ее на руки беру, а она мне в плечо носом уткнулась и говорит:"Маааамеее"
как здорово мой тоже научился обижаться ложится головой вниз и плачет

Полиночка выздарвливай дорогая!!!!
Ринуся вне форума  
Old 25.06.2010, 14:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
мы на дачу собираемся..
Катюш опять на дачу? со свекровью?
Ринуся вне форума  
Old 25.06.2010, 14:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Ринуся,спасибо))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:09
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь? тут самое сложное - придумать эти самые вопросы, ибо пока детище их не задает)
ниче скоро рот не будет закрываться
ulyashka55 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Девочки, у меня доча сейчас на себя наушники уронила...они легкие, так что больно не было...ток напугалась... Расплакалась... Я ее на руки беру, а она мне в плечо носом уткнулась и говорит:"Маааамеее"

Мы тоже уже мамкаем больше ночью правда
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой,му у бабушки тож ходили на колонку...ааа как я не любила)))

незнаю,ну вроде ведет себя как обычно.наверно все-таки от жары
Ой я бы с удовольствием водички ледяной из колодца попила
Цитата:
блин,у маськи температура.то ли от жары,то ли заразилась(((или от зубок
Может все-таки зубки!!!!
Цитата:
Наш папа был побежден...зашел...а у меня доча на руках сидит...увидела его и ГОВОРИТ:"ПАПА" :O:O:OЕстесссстно он растаял (clap)(clap)(clap)
Подошел...обнял..извенился!!!....сказал, что очень-очень нас любит(inlove)

Цитата:
насморк с кашлем есть еще
Полиночка,лечитесь и выздоравливайте!!!!!!

А муж твой,Полиночка,гаденыш еще тот.....блин вчера прочла такая злая была,кошмар.....он обиделся.....оставить семью без еды!!!!Никакой ответственности,какие к чертовой матери ему дети,он сам еще ребенок!!!Прости меня,зайка,но он ведет себя как подросток
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 25.06.2010, 14:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димочку с даткой!!!!!Расти здоровым и счастливым!!!!!
Old 25.06.2010, 14:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Мы тоже уже мамкаем больше ночью правда

Ой я бы с удовольствием водички ледяной из колодца попила

Может все-таки зубки!!!!

Полиночка,лечитесь и выздоравливайте!!!!!!

А муж твой,Полиночка,гаденыш еще тот.....блин вчера прочла такая злая была,кошмар.....он обиделся.....оставить семью без еды!!!!Никакой ответственности,какие к чертовой матери ему дети,он сам еще ребенок!!!Прости меня,зайка,но он ведет себя как подросток
да не говори.ща в контакте переписываемся,так доводит ппц!!!это я опять блин виновата,я блин с..ка,стерва и т.д.интересно только в чем это выражается
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
девочки...я вот скайп вообще выключила,как договаривались.....Я тут была,просто вещи собирала...

Все девочки,я спать...завтра вставать в 3 утра....
Уезжаю я от вас....предательницы...договаривались на пузячке свей родной сидеть!А скайп только по необходимости!
Счастливо поездки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
хотя были и в моей жизни 1,5 года совместной жизни,когда я с работы отпрашивалась, что б быстрее домой,приготовить еду,и чуть ли не с рушниками и караваем его на пороге встречать,не дай бог я ему буду названивать на мобильный,мог по три дня дома появлятся,а я должна была после появления быть радостной и недай бог заикнуться "где был?",залезла в кредиты чтоб квартиру обставить,вся моя зарплата лежала на видном месте для его нужд,мог среди ночи завалится с братом при этом разговаривая с какой ниьт "солнышко" по телефону,мне сказать не жди,забрать деньги и уйти,и я ж Д У Р А,сидела ждала, не спала,радовалась его редким приходам домой,а потом залетела,он сказал что молодой еще,я сама заняла денег пощла сделала аборт, поплакала в квартале с щастливым видом пришла домой......пипец аж слезы.....сцука упырь.......и потом он решил разойтися,а еще чуть ли не в ногах валялась просила передумать, а он в это время считал на калькуляторе сколько он меня денег потратил,....бля как впомню так вздрогну.....ниче уехала от него страдала долго,за четыре месяца 20кг ушло......потом стало забываться почучть,как говорится с глаз долой из сердца вон,хорошо что мы не виделсиь,спустя 2 года он позвонил,пришел ко мне,со слезами на глазах,просил прощения,говорил что я с того момента считаю сколько б было нашему ребенку, и "ты ж еще меня любишь?"..........ой девочки че тотак захотелось это высказать вам,у самой аж руки трясутся............а у меня вдруг откуда то столько ненависти к нему взялось, хотя раньше я думала что некогда не смогу его разлюбить......что сказала что теперь ЭТО ТВОЙ КРЕСТ И ТЕБЕ ЕГО НЕСТИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, СЧИТАЙ,СУКА,КАЖДЫЙ ГОД СЧИТАЙ!!!!сколько б было твоему ребенку,и закрыла перед ним на коленях стоящим дверь....вот что было в моей жизни,,после этого стараюсь к мужчинам всегда холодно относится,даже к тем кто любит меня больше себя,не могу по другому..
Охренеть!!!Что ж это за животное такое????
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Катена, про кафе я писала. блииин, лень еще раз писать, извини, пож))

блендер обязательно бери погружной!!!! он намного компактнее и удобнее!!!! если брать без насадок, то дешевле. но я обязательно советую подумать взять с насадкой-мельничка. это оооочееень удобная штучка. вот например, модель Бош MSM6B150. просто не знаю как у вас там цены. но у нас он порядка 1200 стоит. цена и качество!!!!!
Вот где ты раньше была?????Теперь тоже такой блендер хочууууууууу А то у меня стаканом,и есть еще от миксера "хрень для пюрирования"
Old 25.06.2010, 14:20
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не говори.ща в контакте переписываемся,так доводит ппц!!!это я опять блин виновата,я блин с..ка,стерва и т.д.интересно только в чем это выражается
Денег то хотя бы на продукты дал????
Old 25.06.2010, 14:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Денег то хотя бы на продукты дал????
он ночью притащил продуктов
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2010, 14:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он ночью притащил продуктов
Ну слава богу!!!!
А чего дуется?????
Old 25.06.2010, 14:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть берет маську в руки, тебя на поводок и под паранджу....и целый день рядом и ни в чем не виновата... Долго он ТАК выдержит????????
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема