![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, я либеро беру, когда закончатся куплю специальные трусики впитывающие для купания многоразовые мазакея
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Аня, фотки суперские! Я тоже недавно рассматривала фотки, на которых я за неделю до родов. Сейчас мой пуз нереально огромным кажется
![]() Когда мы с мужем видим какую-нибудь беременную дамочку, я спрашиваю: мой пуз такой же был или больше? Муж всегда отвечает: такого большого пуза, как у меня, он ни у кого не видел ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прибавила за 1-й месяц хорошо. Но потом как раз и стало молока меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И еще. Оказывается, перед прививками надо обязательно сдавать анализы мочи и крови и получать разрешение у невролога. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А докормишь уже сцеженным молоком ребенка! своим, а не искусственным... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибки!
Цитата:
простерилизуй молокоотсос, даже в холодильник можешь не ставить! Ребенка к груди, потом ко второй и так раз 10 чередуй, а потом с ложечки молоком из молокоотсоса ![]() Мы вообще сосались до посинения ![]() ![]() |
|
![]() |