![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с лялюшей нормально!!! Уже с папкой над именем думаем... пока безрезультатно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже 8мм. только срок у нас 6 недель и 6 дней был на момент УЗИ. 5 недель тебе посчитали от зачатия или как? от зачатия у нас 5 недель и 3 дня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда сегодня у нотариуса сидела - стало муторно, а потом и от голода сильно затошнило - домой аж бежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет февралятам! Если мы засидимся - то тоже в феврале на свет появимся.
Цитата:
Обычно все говорят акушерский срок, то бишь от месячных. На узи могут сказать от зачатия, но тогда пишут что-то вроде "плод 5 недель" это соответствует записи "беременность 7 недель" |
|
![]() |