Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет
Мне врач выписывала магне в6. Сказала пить месяц через месяц всю Б. Вот я пропила месяц - как перестала как раз эти напряжения начались. Вот и думаю что это
а ношпу не пьешь пока? у меня подруга магне через месяц тоже пила. а другой месяц ношпу и папаверин продолжала
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 11:10
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неа... мне врач ничего не сказала.Ну вот пойду в четверг и тогда спрошу что и как.
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 11:22
миланчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
миланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючекмиланчик как роза среди колючек

Приветик ддевочки! Как себя чувствуете? Я завтра ложусь на сохранение в больницу... так не хочется.... Вчера были какие-то выделения желтоватого цвета, и врач сказала лучше перестраховаться.............
миланчик вне форума  
Old 13.07.2010, 11:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогульки доброго вам дня!!!

Цитата:
Утро доброе девочки.
Как вы себя чувствуете???
Слушайте, а у многих уже чувствуются шевеления??? Я одна такая бесчувственная?
Мась, у меня в первую Б шевеления начались в 15 недель ровно... у всех это индивидуально... многие начинают чувствовать к 20 неделям - это нормально!!! Ещё это очень от телосложения зависит и от того, по какой стенке матки прикрепление плода идёт...

Цитата:
А что это за напряжения то такие?? Никто не в курсах?
В четверг пойду ко врачу - спрошу.
Скорее всего, это тонус...
Yulix вне форума  
Old 13.07.2010, 11:49
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юлек. Как ты дорогая?)

Ну я как особо не беспокоюсь по этому поводу. пойду вот в четверг и узнаю все. Что раньше времени паниковать, прально?)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 11:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Привет, Юлек. Как ты дорогая?)

Ну я как особо не беспокоюсь по этому поводу. пойду вот в четверг и узнаю все. Что раньше времени паниковать, прально?)
Прально!!! А тут и паниковать не надо!!! Как почувствовала напряжение внизу живота - выпей ношпы таблеточку и усё!!! Вреда от неё не будет точно!!!
Мы с лялюшей нормально!!! Уже с папкой над именем думаем... пока безрезультатно!!!
Yulix вне форума  
Old 13.07.2010, 12:03
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Прально!!! А тут и паниковать не надо!!! Как почувствовала напряжение внизу живота - выпей ношпы таблеточку и усё!!! Вреда от неё не будет точно!!!
Мы с лялюшей нормально!!! Уже с папкой над именем думаем... пока безрезультатно!!!
Мы тоже так подумываем иногда. Но чет пока путное ничего в голову не лезет
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 12:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я неплохо) Нас вроде даже и не тошнит) Вопщем все по тихоньку устаканивается, спасибо
Слушай, а зал то вы хоть нашли уже? А то я вот все выходные и вчерашний день пробегала по кафе и ресторанам. Нашли еле еле что-то подходящее. Больше ничего делать не хотса Тоже хочу поленится)
да. мы выбрали классный ресторанчик в парке. в самом парке можно пофоткаться - там красивые островки, озера, мостики... Коасота! надо только до него дойти и аванс внести))
Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что то узи, что я делал первый раз вагинальным датчиком это еще не точный срок говорили...да и в принципе там мне ничего толком и не сказали...только то, что нам 8 мм и мы соответсвуем сроку 5 недель...это было 1 июля
мы тоже 8мм. только срок у нас 6 недель и 6 дней был на момент УЗИ. 5 недель тебе посчитали от зачатия или как? от зачатия у нас 5 недель и 3 дня
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 12:09
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже так подумываем иногда. Но чет пока путное ничего в голову не лезет
А нам вообще ничего не нравится!!!
Yulix вне форума  
Old 13.07.2010, 12:29
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
да. мы выбрали классный ресторанчик в парке. в самом парке можно пофоткаться - там красивые островки, озера, мостики... Коасота! надо только до него дойти и аванс внести))
Ну хорошо) А если не секрет то в каком районе?
Мы вот сеня понесем)

Yulix, тоже самое)))
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 12:32
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо) А если не секрет то в каком районе?
Мы вот сеня понесем)

Yulix, тоже самое)))
Новогиреево, а точнее Ивановское
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Нюта78, меня тут тоже три дня вообще не тошнило, жила совершенно спокойно, а теперь с новой силой так сказать, так что я думаю в этом нет ничего страшного))). тебе же не должно быть все время плохо а грудь как? главное чтоб она не спадала, и оставалась чувствительной, это тоже ведь признак, что все нормуль))).

Всем доброго утра и хорошего дня
приветик, пузики! да грудь то болит то не болит....но я ж на Дюфе - а у него в побочках написано - повышенная чувствительность груди.....так что еще и от него болеть может.....а вообще сегодня меня с утра опять не тошнило..я с утра встану ,иду накухню, выпью стакан воды и сижу как дура, с выпученными глазами, жду когда затошнит
правда сегодня у нотариуса сидела - стало муторно, а потом и от голода сильно затошнило - домой аж бежала
Нюта78 вне форума  
Old 13.07.2010, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Новогиреево, а точнее Ивановское
Иришь, а ты рядом живешь с рестораном?
Я просто тоже в Ивановском живу))))
мурррзик вне форума  
Old 13.07.2010, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....
Нюта78 вне форума  
Old 13.07.2010, 13:07
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:

мы тоже 8мм. только срок у нас 6 недель и 6 дней был на момент УЗИ. 5 недель тебе посчитали от зачатия или как? от зачатия у нас 5 недель и 3 дня
Если честно, то я в этом нифигушечки не понимаю...мне сказали просто срок, а от чего он не сказали...может доктер уже сегодня точно что-нить расскажет, как правильно..
Аленушк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 13:17
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?
Филя вне форума  
Old 13.07.2010, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?
мне первый скрининг узи делали ровно в 13 недель а к врачу попала в 13 недель и 2 дня. так сам врач назначала
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 13:43
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т. е. в принципе нормальна моя ситуация?
Филя вне форума  
Old 13.07.2010, 15:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....
квас беременным противопаказан,если любишь тан сделай на нем,а квас нельзя там еслть процент алкоголя.
Devi вне форума  
Old 13.07.2010, 15:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет февралятам! Если мы засидимся - то тоже в феврале на свет появимся.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Квас нежелательно, так как продукт брожения. Зачем тебе дополнительные проблемы с кишечником? У пузиков и так чуть что - сразу вздутие и революция в животе. Но если очень хочется - то немножко можно. Я даже в больнице пила, когда на сохранении лежала. Врачи видели, ругаться не стали, посоветовали не увлекаться. Да я и сама сразу ощутила пагубное воздействие на кишечник. Думала лопну.

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Если честно, то я в этом нифигушечки не понимаю...мне сказали просто срок, а от чего он не сказали...может доктер уже сегодня точно что-нить расскажет, как правильно..
Обычно все говорят акушерский срок, то бишь от месячных. На узи могут сказать от зачатия, но тогда пишут что-то вроде "плод 5 недель" это соответствует записи "беременность 7 недель"
Firewolf вне форума  
Закрытая тема