![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незакомка,не переживай!догоните и перегоните еще
а я вот все в шоке, мы грубо говоря с 5ти месяцев не прибавляем в весе...да и в росте тоже,кажется 71 см сейчас,проснется замерю еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я предлагала компот - не хочет. фонтанчиком обратно выплевывает )) и без сахара и с сахаром. ) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ага, но самое вкусное обычная ВОДА!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты соки когда думаешь вводить? В год? Я вот думаю месяцам к 11 уже можно будет нам мы то уже много чего едим) Я это к тому что может Дениска сок пить будет если компот не пьет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, спрошу ещё у вас. Собралась сегодня роллы сделать. А этой фигни, на которой их закручивают, циновки, у меня нет. Кто-нибудь пробовал закрутить подручными средствами? Или только я всё попорчу и отложить до следущ.раза?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже стали питаться пюрешками самодельными. После них у меня ребенок от банок стал носом воротить. Сегодня кушали кабачок с картошечкой и индюшиным фаршиком. Вкуснотища неописуемая. И ни грамма соли. Блин, куда теперь банки с овощами сбагрить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ещё фольга на ура идет))
Блин, я уже умаялась с Артёмом, у него проснулся интерес к содержиому кухонных шкафов. Из нижних уже убраны все крупы, макароны, все банки и тяжелые сковороды-кастрюли. Остались только маленькие кастрюльки, пластиквые контейнеры, формочки для кексов и тд. На два дня его хватило с этим позабавляться, но вчера н обнаружил мусорное ведро......Теперь из кухни выйти нельзя.Он прямиком направляется к ведру. Сегодня попытался запихнуть в него пульт. |
![]() |