![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай прикол, а моя мамка, (прихожанка Древлеправославной церкви) мне все мозги проела, что нужно новую воду наливать!!!!!! так бедный батюшка наш, спаси его Господи! для моих двойняшек, (для каждой!!!) новую воду наливал при нас в купель и заново освящал, чтобы мир в нашей семье был. о как!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() просто мама только так, с этим условием, нам разрешила девок в никонианской церкви крестить |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы брата крестили в 11 дней)сестренку как и положено 40 дней чтоб и мама могла зайти в церковь)особенно мне почему то именно крестины брата запомнились..он такой маленький его в эту рубашку можно было раза три завернуть))))а еще и маме подходить нельзя..так что у нас там была куча нянек))но он молодец практически не плакал....а окунал батюшка и брата и сестру как положено по три раза..после этого они как раз и переставали плакать)правда сестра погорланестей была...может от того что побольше)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама сидела на входе)а рано так потому что батюшка посоветовал его окрестить...уж не знаю с чем это связано...но мы как то привыкли...если он сказал то лучше сделать)очень много раз "налетали" когда не слушали его.и никто не жалеет)а главное что мы думали не справимся без мамы..он же малыш совсем только 6 дней как из роддома выписались...а он ничего молодец серьезный))как и сейчас)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя знакомая тоже не могла найти подходящих крестных, и договорилась с женщиной, которая в церкви работает(не знаю, как правильно называется) чтобы она стала крестной. Она всегда сможет помолиться за малыша.
|
![]() |