Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 13:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ой, совсем потерялась Лёлюшка...
с праздником!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lov e:
Eyes of the night вне форума  
Old 23.08.2010, 14:13
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
насчет наградок, я сама наминиморавала так много наших девочек из болталки, нашу Полю на 3 позиции минимум, а что-то не видать их (((
Плюшу тоже в нескольких наминировала, но ее не только я наверное там она много где есть, везде за нее голосовала. кстати, я наминировала нашу Свету - зайченок в кулинаре года, так что все голосуем за нее!!!
Valeriya вне форума  
Old 23.08.2010, 15:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мда...чет меня кинулия думала,просто не номинировал никто ,а тут во как
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.08.2010, 15:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех малышастиков с прошедшими датками. у кого они были)))))
Я все усвекрови,ребенка называется изолировала((((Блинсама заболела. сопли, горло. темпа поднимается по-ходу((((Жесть короче(((
У нас 2 верхних зуба режуться. ноет 2-ой день(((Только вот они не эти 2 основных посередине. а рядом с ними между клыками и этими передними, как они называются не знаю(((разьве может так быть.чтоб они первые лезли??
Малышок 202 вне форума  
Old 23.08.2010, 16:16
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик, мамаши!!!!
мы здесь тож редко появляемся...все по гостям....
Оля, я к тебе тож постучалась))) а сколько тебе лет - ты так и не сказала)))
Полинка, ну как же так(((( Маленькая, ты только не переживай сильно!!!! И на твоей улице будет праздник!!!!!! А ты не думала уйти от него?? может к маме???
привет! Алсу а ты еще в Башкирии??Когда домой?
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Полиночка, может еще можно все исправить пока еще не сказано и не сделано слишком много))) усталость гормоны все таки делают свое злое дело… Ведь все равно где то пусть даже очень далеко чувства к нему остались…. явиться он домой попробуй не включать сразу «бензопилу» просто обними его скажи, что очень соскучилась… ломать не строить… разрушить все Вы всегда успеете))) А вот сохранить……
Ну, это так совет, а как поступить решать тебе…
Вот бы мне так научится. первой подойти и сказать что сукчаю,я на такое вобще не способна(((Гордая б...н((
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Василиску,Лерочку и Артурчика!!!!!С датками!!!Всего вам самого хорошего!!!!

Всем привет!!!Вы тут про возраст....наверно я одна из старых.....мню 29...уже не песок,уже щебень сыпится ....хожу дороги посыпаю!!!
Настюнечка с возвращением!!!Танюш вам быстрей домой вернутся!!!!

Мы сегодня тоже по магазинам ездили,старшего в школу одевали,да и малому немного на осень покупали!!!А вот насчет обуви в шоке!!!Та,что подешевле....весит как кирпич!!!Мне очень фирма "Geox" нравится,мы старшему берем....но для маленьких у них вообще цены запредельные,ниже 50 евро не найти!!Я понимаю,старшему можно купить обувь за 70-100,но маленькому....на пару месяцев....чет меня жаба душит!!!Даже не знаю,что делать!!!!
Ого. и не говори,детские вещи вообще жесть как стоят. а я что-тов геокс даже не заходила надо сходить посмортеть что там есть))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Тань да слепой котенок ну так у многих бывают,что делать если они сначала белые и пушистые а потом когти показывают
Понимаюя все,сама такая же была,но уменя после свадьбы это пошло))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
он...друг переехал и все устаканилось.оказалось что муж меня ревновал к другу,которого сам же и привел поэтому постоянно они шлялись,дабы я на того не запала бред конечно..ну да фиг с ним...на работе еще проблемы,в минус ушел,вот и бесится все
во он загнул,жесть. Это как же надо мозг вываернуть,чтобдо акого додуматься?((
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Мы нет, а надо бы)))
и мы не хотим на нем сидеть,а пора
Цитата:
пшеничную кашку ест кто нибудь уже,?
я еще нет,вчера купила 5 злаков))
Цитата:
я болда не умею суп варить
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну естесенно немного измельчаю, до разумных пределов, да и мы же зубастые, так что в блендере не хочу делать, не вкусно ж так.
в блендере вкусно! Но ты правильно делаешь,надо чтоб они учились жевать,я своему тоже кусочки мелкие оставляю,а он все равно глотает,но у нас и зубов то 2 штуки!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.08.2010, 16:18
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать а я суп варю ему просто,картошку,кабачоки морковку и каплю масла растительного. и в блендере не до пюре измельчаю,а с кусочками,чтоб жевать учился)))))И все мы хорошо его едим,лучше чем банки эти)) А со свеклой варила,есть не стал(((
Малышок 202 вне форума  
Old 23.08.2010, 16:48
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
мы все в гостях,делах и поликлиниках!+)))))))))))) Вот тока заходила почитать,а отписаться даже не получалось.
МЫ купили котенка, а вчера муж повез его заводчице. В Вет клинике сказали лучше его вернуть,он болеет. Расстроилась жутко.Он такой добрый, ласковый и игривый был. С Сашкой они вечно играли,она его за уши, лапы, хвост таскала, а он только мяукал.(((( Вобщем,я так расстроилась ,ужас... А заводчица блин, еще и нас обвинила, типа я полы не мою

Сладька вот кастрюльки осваивает) Открыла ящики на кухне и развлекается! Схватывает на лету все) мы болтаем по телефону, причесываемся)))

Вот....
а еще я стала старше на год, по этому поводу купили мне ноут, так что я теперь всегда буду на связи!+)))))))))))))))
Как у вас?

ого сколько у вас событий...
котенка жалко блин... а какой породы покупали?

а мы до кухни не доползаем вернее я не разрешаю... боюсь не углядеть а вдруг так и залезет к кошке в миску...

вот блин пропустила...стыдно...
Ринуся вне форума  
Old 23.08.2010, 16:50
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Кать а я суп варю ему просто,картошку,кабачоки морковку и каплю масла растительного. и в блендере не до пюре измельчаю,а с кусочками,чтоб жевать учился)))))И все мы хорошо его едим,лучше чем банки эти)) А со свеклой варила,есть не стал(((
я тоже также варю Катюш, правда мы пока свеклу не пробовали...
также в блендере измельчаю...
Ринуся вне форума  
Old 23.08.2010, 16:56
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень жалко котенка. Порода Абисин) У нас Сашка чуть сливок не глотнула=))))))))))))))))))))))))))
Old 23.08.2010, 17:10
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Вот мы какие деловые стали!
Old 23.08.2010, 17:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Old 23.08.2010, 17:18
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень жалко котенка. Порода Абисин) У нас Сашка чуть сливок не глотнула=))))))))))))))))))))))))))
ух ты!!!!
какие вы милашки!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.08.2010, 17:30
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, супер-супер фотки!!!!
Valeriya вне форума  
Old 23.08.2010, 18:20
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Поли не нашла в номинациях, Видела Светочку и Плюшу наголосовала))) а 300 сообщений нет так что все зря!

Спасибо Танюш и Ринусь за советы!

Да фотки классные,глазки такие милые а вот котенка жалко!
Катена 22 вне форума  
Old 23.08.2010, 18:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Фоточки классные!
САШЕНЬКУ с даточкой!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 23.08.2010, 18:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
мы все в гостях,делах и поликлиниках!+)))))))))))) Вот тока заходила почитать,а отписаться даже не получалось.
МЫ купили котенка, а вчера муж повез его заводчице. В Вет клинике сказали лучше его вернуть,он болеет. Расстроилась жутко.Он такой добрый, ласковый и игривый был. С Сашкой они вечно играли,она его за уши, лапы, хвост таскала, а он только мяукал.(((( Вобщем,я так расстроилась ,ужас... А заводчица блин, еще и нас обвинила, типа я полы не мою

Сладька вот кастрюльки осваивает) Открыла ящики на кухне и развлекается! Схватывает на лету все) мы болтаем по телефону, причесываемся)))

Вот....
а еще я стала старше на год, по этому поводу купили мне ноут, так что я теперь всегда буду на связи!+)))))))))))))))

Как у вас?
Это когда у тебя было Д.Р.? А мы и не знаем! Поздравляю с с таким незаменимым подарком!
Сочная долька вне форума  
Old 23.08.2010, 18:58
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Это когда у тебя было Д.Р.? А мы и не знаем! Поздравляю с с таким незаменимым подарком!

Спасибо, Жень))
в субботу вот было 21
Old 23.08.2010, 19:02
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Жень))
в субботу вот было 21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катена 22 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик! Я сегодня получила посылочку от Бруснички))) Ураааааааа!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 23.08.2010, 19:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех малышастиков с прошедшими датками. у кого они были)))))
Я все усвекрови,ребенка называется изолировала((((Блинсама заболела. сопли, горло. темпа поднимается по-ходу((((Жесть короче(((
У нас 2 верхних зуба режуться. ноет 2-ой день(((Только вот они не эти 2 основных посередине. а рядом с ними между клыками и этими передними, как они называются не знаю(((разьве может так быть.чтоб они первые лезли??
бедненькие,поскорей бы вылезли..это боковые резцы.могут,у нас как раз один боковой резец самый первый вылез
Цитата:
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Вот мы какие деловые стали!
какие классные
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема