Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 16:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну незнаю рисковать так или нет не хочется такое давать почему то надеюсь все таки на кашки что они помогут нормализовать особенно на гречку
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну незнаю рисковать так или нет не хочется такое давать почему то надеюсь все таки на кашки что они помогут нормализовать особенно на гречку
Правильно я просто тогда так отчаялась,мама сварила и накормила,сейчас я тоже не експерементирую!
Я даю Софии смесь с 3-х месяцев с добавлением гречки и овсянки(не кашу а именно смесь) ей так нравится и какать мы стали отлично два раза в день стабильно утром и вечером.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 16:33
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже месяц ела чернослив каждое утро и моя какала а потом приехали на дачу и что то изменилось моя перестала ходить самостоятельно я продолжала есть чернослив а по вечерам пить кефир но мою это не брало пришлось перейти на трубочку опять вот сегодня буду ждать может сможет повторить вчерашнее а так щас с 4 буду вводить кашки почитала что налаживает тоже стул и овощное пюре может тоже пока незнаю
нам помог примадофилус детский, оказалось, что у нас дисбактериоз. теперь вот раз в день какаем (а то по 3-4 дня не получалось). и еще смесь даю нутрилон кисломолочный.

вот я пока на распутье....с чего начать, с каш или овощей...и если с каш, то с каких. вроде бы с 4-х месяцев можно только гречку и рис. рис крепит. а гречка...хотелось бы разводить кашку своим молоком, уж и не знаю, понравится ли моему привереде вкус гречки с маминым молоком
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 16:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я именно так вводить и буду гречку со своим молоком а рис пока давать не буду пока мы не востановим какательный процесс и думаю пюрешки из брокли и цветной капусты тоже должно помочь
мармышка вне форума  
Old 30.08.2010, 16:40
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Правильно я просто тогда так отчаялась,мама сварила и накормила,сейчас я тоже не експерементирую!
Я даю Софии смесь с 3-х месяцев с добавлением гречки и овсянки(не кашу а именно смесь) ей так нравится и какать мы стали отлично два раза в день стабильно утром и вечером.
Наташа, а можно поподробнее, на счет добавления с смесь гречки и овсянки. ооочень интересно, может нам тож поможет. какая смесь и как добавляете?
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 16:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
Наташа, а можно поподробнее, на счет добавления с смесь гречки и овсянки. ооочень интересно, может нам тож поможет. какая смесь и как добавляете?
Я покупаю смесь с добавлением круп,мы перепробывали все смеси но не одну мы не хотели есть..правда нестожен нам понравился но начались проблемы с жывотом..врач посоветовал украинские смеси нам они подошли..есть просто смесь а есть смеси с крупами...пишу одной рукой..простите за ошибки...
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 16:49
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный! Молодцы!Уже кушаете!Вы в чем кстати сидите я не поняла???В автокресле что ли?И пеленочка знакомая у нас такая же!!!
[/QUOTE]

да, это мы в автокресле. до сегодняшнего дня так удобно было, посадишь его в автокресло (если масик в хорошем расположении духа), даш ему игрушку или тв включишь(знаю, что вредно, но если ооооооочень надо ребенка на 5-10 минут обезвредить, то нагло пользуюсь этим способом). а с сегодняшнего дня Паша научился каким-то непостижимым для меня способом сползать так, что в итоге ноги и попа оказываются за пределами кресла, а потом он просто переворачивается на живот...а дальше как повезет. я чуть не поседела, когда увидела. теперь оставлять опасно, если только пристегнуть, а пристегнутым он спокойно сидеть точно не будет.
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 16:52
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я покупаю смесь с добавлением круп,мы перепробывали все смеси но не одну мы не хотели есть..правда нестожен нам понравился но начались проблемы с жывотом..врач посоветовал украинские смеси нам они подошли..есть просто смесь а есть смеси с крупами...пишу одной рукой..простите за ошибки...
надо же, а я такого вроде бы не встречала. а на коробочках прям так и написано. смесь адаптированная с добавлением крупы?
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 17:00
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я именно так вводить и буду гречку со своим молоком а рис пока давать не буду пока мы не востановим какательный процесс и думаю пюрешки из брокли и цветной капусты тоже должно помочь
я кстати на прошлой неделе пару раз попробовала своей привереде предложить кашку гречневую, один раз на своем молоке, др раз просто на воде...эффект был такой же, как и с пюрешками.

так что и не знаю, что делать. 3-го числа нам стукнет 4-е месяца, тогда возобновлю свои приставания с прикормом.

он вообще последние полторы недели ооочень вредничает на счет еды. мне кажется это из-за зубов. хнычет, голодный, даешь бутылку он присасывается и тут же выплевывает или вообще не присасывается, а потом, когда уже совсем проголодается начинает орать дурным ором и тогда присасывается но ест беспокойно. слюни слюни слюни, мы все в его слюнях. и прорезыватель он так грызет активно, даже не грызет, а скорее трет им об десны, может минуты 2 без остановки так натирать. не могу тоно сказать припухли десны или нет, т.к. раньше на них внимание не обращала, какими они были и не знаю даже.
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 17:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
надо же, а я такого вроде бы не встречала. а на коробочках прям так и написано. смесь адаптированная с добавлением крупы?
Да так и написано смесь адаптированная сухая с гречневой или овсяной крупой еще есть с рисовой но я не рискую а вдруг запоры начнутся.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 17:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Только что приходила к нам массажистка...сначала мы тихонько возмущались, с середины массажа мы начали орать так, как-будто нас резали...
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 17:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Только что приходила к нам массажистка...сначала мы тихонько возмущались, с середины массажа мы начали орать так, как-будто нас резали...
Да мы так 6 сеансов от орали,папа наш как услышал,попало мне под первый номер сказал что ребенок нормальный а мне нужно мозги промассажировать и больше нас не пустил,потом просил прощение но на массаж ходить запретил....
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 17:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да мы так 6 сеансов от орали,папа наш как услышал,попало мне под первый номер сказал что ребенок нормальный а мне нужно мозги промассажировать и больше нас не пустил,потом просил прощение но на массаж ходить запретил....
а мне массажистка сказала, что её нужно "в люди выводить" на самом деле детки орут не от того что им больно, а от того что их другой человек "тискает" Мне массажистка сразу говорила когда и от чего ребенку больно. например когда лежа на животике ручки выводила вперед а потом за лопатки ( ну как плавательные движения) она сразу сказала "Ей сейчас больно, т.к. в ручках тонус небольшой и она сопротивляется, будем исправлять!"
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 17:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне массажистка сказала, что её нужно "в люди выводить" на самом деле детки орут не от того что им больно, а от того что их другой человек "тискает" Мне массажистка сразу говорила когда и от чего ребенку больно. например когда лежа на животике ручки выводила вперед а потом за лопатки ( ну как плавательные движения) она сразу сказала "Ей сейчас больно, т.к. в ручках тонус небольшой и она сопротивляется, будем исправлять!"
Нам таких упражнений не делали у нас просто был общий массаж...да а папе нашему попробуй докажи что ей не больно,он сам позеленел когда увидел что его девочку мучают и она так сильно плачет....да еще засранка маленькая у меня на руках не успокоилась только у него затихла и уснула...папина дочка..
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2010, 17:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 17:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы уставшие после массажа, после криков и обтрескавшиеся молочком уснули....Девочки не удивляйтесь, что мы спим в шерстяной кофте под одеялом, на нас ещё одет слип и шерстяные носки.... у нас ДУБАК!!!! Сейчас Димка приедет с работы поедем за обогревателем...
Вот капец( А ты кофту сама вязала или покупала?
Зака вне форума  
Old 30.08.2010, 17:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот капец( А ты кофту сама вязала или покупала?
Это сменщица свекрови нам связала
Европа вне форума  
Old 30.08.2010, 17:56
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

да, мы после массажа тоже вырубаемся...при чем, мы даже покушать не успеваем а тут же заспаем
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 17:58
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы такие пупсики и такие волосатенькие, а мы до сих пор почти лысики
stasimak вне форума  
Old 30.08.2010, 18:02
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Приветики! Зака с 3 месяцами вас! Аня - детки как с картинки!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы сегодня так смеялись с мужем, купали его, а он за ручку на ванной схватился обеими руками и повис, ногами в воде болтает, а на руках подтягивается, чтоб еще и кулак пососать, я его полностью отпустила, сам висел минут 5, так смешно, а еще он сегодня так себя за писюлю схватил, что у меня аж шок был, думала оторвет, теперь руки туда постоянно лезут...
У меня сптаршенький в 5 месяцев обнаружил свое достоинство, так честно говоря, до сих пор и не выпускает. Мы даже с рукой в трусах спать ночью можем

Цитата:
Всем приветик!!!
Я вчера такой шок получил,ходили всей семьей в гости к знакомым у них тоже были гости...мальчику 4 месяца....он весит 12800 я была в ауте это не ребенок а бегемот....моя София как букашка смотрится...и это такой вес исключительно на грудном молоке....вы видели как он в ходунках шлепает...
Мне кажется это уже ненормально

[QUOTE=Европа;2198404]Весм приветики

Цитата:

девочки, а вам принципиально важна праворукость??? У меня муж например левша, а говорят, что левши - гении(у них как-то мозг чуть по другому работает), каждый в своем, главное понять в чём и развить это
.
Да нет, в общем-то, просто интересно. Сейчас говорят для левшей и канцтовары специальные делают (ножницы напр.). Писать только мне кажется им неудобно, как будто все своей рукой закрывают.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!! как дела пузики? у кого датки-поздравляю!!!! мамочки школьников Оля Наталья Иришка Дашуня вы готовы к школе? всё собрали? мы еще учебники не купили
надеялась в интернет магазине заказать а там половина учебников отсутствует((((((((( никак заказ не соберут..
ПУЗИКИ? Скорее телепузики

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки я за советом:
мы ж живем со свекроью все у нас было хорошо, общались мы с ней нормально до поры до времени как говорится.
Дело в том что она не так давно сказала чо не любит маленьких детей, меня это так задело, прям ппц. я ее видеть не хочу и стараюсь избегать ее. Я раньше не понимала почему Женечка у нее всегда орет, он с ней и 5 минут не мог находиться и я перестала ей его давать, а после того как она это сказала мне противно когда она ваще к ниму подходит (я стараюсь делать так чтоб ваще не подходила). Я вот не понимаю как можно воспитать 2!! детей и не любить маленьких??? У нас щас таке напряжении дома так хочу жить отдельно, но пока ваще никак Она недавно хотела с ним поиграть, так я не дала а она еще и обиделась.
У меня подруга такая же, бывает. Муж у нее на мою дочку и то чаще обращает внимание, чем она. Она и сына своего достаточно жестко воспитывает... Это уже не переделаешь А свекровь тогда пусть домашними делами занимается, воть!
Лора вне форума  
Закрытая тема