![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ммм, а почему так - девочка на ГВ, а мальчик на ИВ? Это они так захотели? ![]() Я себя чувствую ХОРОШО!!! Иногда ловлю себя на том, что живот тяжелый, иногда что-то внутри придавливает (я не знаю что именно)... Но то ли еще будет!!! Пузо по размерам нормальное, ТТТ, очень аккуратное! ![]() ![]() Ну вот у меня свекровь не такая, у нас с ней понятия "помощь" разные)) По-моему, помощь-это когда она бы приехала и помогла мне ТУТ чем-то...А для нее помощь-это когда мы ТУДА приедем, и они там будут колдовать))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Героизм героизмом...Но я была бы ОЧЕНЬ и очень рада и благодарна, если бы мама\бабушка приезжали К НАМ и помогали мне тут ![]() ![]() А вот по поводу переезда)) Если у тебя имеется в наличии нрав, то рано или поздно переедите)) Хоть на съем, хоть куда)) Я подумала, что вы живете отдельно, потому что в контакте посмотрела фотки с отдельной детской комнатой, и вот так подумала, типа вы в одной, а дети в другой)) Мысли о свекрах почему-то вообще не промелькнуло, что они могут быть в третьей\четвертой комнате)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И кстати - с пятницы по воскресенье они каждые выходные - на даче, что существенно облегчает нам жизнь. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!Здоровья вам! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На дачу. Специально ее отстраивали, чтобы оставить квартиру Андрею, когда женится. Это со слов свекрови. И она всё время повторяет как завороженная "мы уедем, мы уедем", меня так и подмывает спросить - когдааа? дату назовите? а еще она повторяет "ну как же ты с ними одна..." В общем, не хочу больше об этом. Хватит. Многие живут с родителями значительно хуже, чем мы. А на 30 тыс. в месяц я своим малышам стоооолько напокупаю!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие! Какая умничка таких богатырей родила и сама, какой же живот у тебя был? Как детки себя ведут рассказывай, помогает кто? Будет времечко напиши нам все в подробностях!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сколько там она - 350 тыщ? Ну...для московской квартиры конечно это гроши...Но все же!!! ![]() Сейчас какая-то программа проходит, типа можно его сразу использовать. У меня подружка в том году родила второго ребенка, и сразу же мат.капитал они с мужем пустили в ипотеку...А я уже не попадаю в рамки программы вроде как, буду три года положенных ждать!!! ![]() То, что у вас золотые свекры - это просто величайшая находка планеты!!! ![]() ![]() А вот перспектива с тем, что они квартиру вам оставят - это реально круто!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=yta;2203162]Ой правда...все зудят как сложно с двоими...типа как ты справляешься и т.д. А куда деваться то?Ко всему привыкаешь!Ты права!Это же наши кровинки
![]() Я тоже согласна, если ты знаешь что помощи ждать не от кого, то берешь себя в руки.Выхода другого нет.Мне тоже ждать помощт не от кого будет.Мама сможет только на выходные приезжать и то не всегда.ОТ помощи конечно отказываться глупо.Я надеюсь еще на хоть какую-то помощь от мужа и от старшей дочурки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта, спасибо за комплимент по поводу пузанки)) Мне она тоже нравится)) У всех такие разные формы, просто пипец!!! Я в фото-теме иногда смотрю и за голову хватаюсь от удивления)))))))))) А тут у нас всё так кругло и мило...)) Короче ждем что будет дальше!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки...У меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Умоляю - ответьте!!!!!!!!!))
Моя изжога иногда настигает размеров Галактики...Я просто с ума схожу! Ну я все понимаю, все таки двое растут внутри, ощущение усиленное... И вот как спасаться? Это же караул... Раньше вроде терпимее намного было. Молочка хлебнула, и всё ок... А сейчас...............Я даже ночью просыпаюсь, у меня все расстояние от желудка до глотки горит, и слюни текут!!!)))))))))))))) Короче, я как собака какая-то))))))))))))))))))))))))) Я помню, у Нины была изжога сильная. Но она щас не заходит в эту темку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Волосатенькие будут!!!!!!!!!!! ![]() Саш, пузяк у тебя и правда такой миниатюрненький! Под стать тебе! ![]() |
||
![]() |