Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:11
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Нууу, я вроде даже не давала повода так думать

Тань, насчет снимать, у нас тут всё сложно, в принципе мы живём тихо мирно, это была первая наша ссора с ними за год, но я девочка слишком независимая и злопамятная, чтобы всё взять и забыть, поэтому мыслю, мыслю и мыслю... что делать. Либо снимать, либо пока оставлять как есть. Снимать - это значит 1) одна комната на всех (не представляю, ибо количество наших вещей еле-еле вмещается даже в эту квартиру); 2) минус 30 тыс. из бюджета, т.к. дешевле только "бабушкин вариант мебели 80х" - а в таком я жить не-мо-гу; 3) лишить детей собственной комнаты и того детского уголка рая, который я им там создала... всю душу вложила в ремонт детской комнаты. В общем, у меня очень противоречивые чувства.
Лен мы кстати с мужем снимаем такую квартиру с бабушкиной мебелью,и я рада.за то отдельно.сама себе хозяйка.мы 3 года прожили с родителями мужа. и я готова была куда угодно уйти,было очень сложно,у них своя семья,а у нас своя,подвернулся такой вариант.2х комн.квартиры и мы переехали.
это ведь все временно.
Asya вне форума  
Old 30.08.2010, 18:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Всем приветик,нам уже 7дней мы совсем большие
поздравляю! рассказывай!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Приветик,поздравляю , а как понять 7 дней)))
видимо 7 дней от рождения!
ПИришка вне форума  
Old 31.08.2010, 05:47
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
поздравляю! рассказывай!

видимо 7 дней от рождения!
Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день
Евангелина вне форума  
Old 31.08.2010, 07:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у тебя правильный настрой.это не так тяжело,как многие думают,мне все говорят-бедная,а я не бедная,я счастливая.ты тоже такая будешь.
я стараюсь больше отдыхать,насколько это возможно,просто меньше унитаз и ванну меньше мою,посуда тоже может подождать.

Девочка почти полностью на грудном молоке-я сцеживаюсь,так что муж может кормить.а мальчик полностью на искуственном(иногда ему достаются остатки с бутылки Михаль)

как ты себя чуствуешь?пузо большое?
я бы тоже не смогла жить с родителями.мне мама помогла ,когда я была в больнице-все приготовила,убрала,постирала-вот это помощь
Вот это золотые слова!!! (те, что красным отмечены)...

Ммм, а почему так - девочка на ГВ, а мальчик на ИВ? Это они так захотели?

Я себя чувствую ХОРОШО!!! Иногда ловлю себя на том, что живот тяжелый, иногда что-то внутри придавливает (я не знаю что именно)... Но то ли еще будет!!! Пузо по размерам нормальное, ТТТ, очень аккуратное! Как-то так:

Ну вот у меня свекровь не такая, у нас с ней понятия "помощь" разные)) По-моему, помощь-это когда она бы приехала и помогла мне ТУТ чем-то...А для нее помощь-это когда мы ТУДА приедем, и они там будут колдовать)))))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 07:22
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нууу, я вроде даже не давала повода так думать

Ну, оно похвально конечно... но... отказываться от помощи, когда у тебя двойня - по-моему, первый верный шаг к переутомлению и нервному истощению. Я сама такая же. Но вот постепенно приходится меняться, т.к. выбирая между "чтобы плачущий ребенок перестал плакать" и "я всё могу, я всё самаааа!!" я выбираю первое. А они частенько хнычут вдвоем, а рук как ни крути - две. Счастье-то оно счастьем... но вот как-то не принято говорить о сложностях, а иногда даже мучениях каких-то что ли... Короче ладно, не буду забивать голову. Всё сама - значит всё сама, дай Бог, чтобы запала твоего хватило на подольше, в чём я не уверена.

Тань, насчет снимать, у нас тут всё сложно, в принципе мы живём тихо мирно, это была первая наша ссора с ними за год, но я девочка слишком независимая и злопамятная, чтобы всё взять и забыть, поэтому мыслю, мыслю и мыслю... что делать. Либо снимать, либо пока оставлять как есть. Снимать - это значит 1) одна комната на всех (не представляю, ибо количество наших вещей еле-еле вмещается даже в эту квартиру); 2) минус 30 тыс. из бюджета, т.к. дешевле только "бабушкин вариант мебели 80х" - а в таком я жить не-мо-гу; 3) лишить детей собственной комнаты и того детского уголка рая, который я им там создала... всю душу вложила в ремонт детской комнаты. В общем, у меня очень противоречивые чувства.
Ну вот я выше уже написала, что помощь мужниных мамы\бабушки - это "Переезжайте к нам, мы вам поможем" Мы у них уже жили как-то раз около года! Это был ад................ Поэтому склонна ездить только в гости))
Героизм героизмом...Но я была бы ОЧЕНЬ и очень рада и благодарна, если бы мама\бабушка приезжали К НАМ и помогали мне тут От такой помощи я не откажусь, и бить себя кулаком в грудь не буду, мол сама!!!

А вот по поводу переезда)) Если у тебя имеется в наличии нрав, то рано или поздно переедите)) Хоть на съем, хоть куда))
Я подумала, что вы живете отдельно, потому что в контакте посмотрела фотки с отдельной детской комнатой, и вот так подумала, типа вы в одной, а дети в другой)) Мысли о свекрах почему-то вообще не промелькнуло, что они могут быть в третьей\четвертой комнате))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 07:25
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Детки родились 24августа Эрночка 3400 и Платон 3677 рост 52 см,рожала сама все прошло отлично ,нас выписали на 5-ый день
Ничего себе)) Какие БОЛЬШИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯяяяяяяяяяЮЮЮ!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 08:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лен мы кстати с мужем снимаем такую квартиру с бабушкиной мебелью,и я рада.за то отдельно.сама себе хозяйка.мы 3 года прожили с родителями мужа. и я готова была куда угодно уйти,было очень сложно,у них своя семья,а у нас своя,подвернулся такой вариант.2х комн.квартиры и мы переехали.
это ведь все временно.
Ммм, временно - в том плане, что ипотеку брать или как? Просто у всех всё по-разному, у нас (с вами) разные родители - они наверняка ведут себя по-разному, наши помогают очень, нет, не так, вот так - ОЧЕНЬ, каждый вечер водятся, ходят гулять, играют, кормить могут помочь, в общем всё, о чем попросим, и мы - не ссоримся! вообще. это было первый и единственный раз. Квартира - довольно большая трешка, места - пока! - хватает. И по сути наши проблемы вызваны, пожалуй, моим поведением, т.к. просто тупо я не привыкла кому-то подчиняться - с 18 лет живут отдельно от родителей. А еще разная материальная ситуация - видимо, ваша мужняя зарплата позволяет снимать квартиру, наша пока ну никак нет... Ну и последнее. Есть шанс, что через полгода-год родители оставят нам эту квартиру и уедут - поэтому думаю, так ли необходим нам этот краткосрочный переезд на съемную, 100% агентству, упаковка вещей и т.д. В общем - у нас всё очень сложно

Цитата:
Нифига себе!!! Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я подумала, что вы живете отдельно, потому что в контакте посмотрела фотки с отдельной детской комнатой, и вот так подумала, типа вы в одной, а дети в другой)) Мысли о свекрах почему-то вообще не промелькнуло, что они могут быть в третьей\четвертой комнате))))))))))))))
[/I]
Ну вот одна комната наша с мужем (самая большая), одна детская (самая маленькая) и одна свекров - козырная, с лоджией

И кстати - с пятницы по воскресенье они каждые выходные - на даче, что существенно облегчает нам жизнь.
-Stella- вне форума  
Old 31.08.2010, 09:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодец!!!
Я например тоже склоняюсь к тому, чтобы справляться САМОЙ с малютками...
Некоторые доброжелатели конечно зудят мне в оба уха, мол ну и намучаешься ты с двумя!!!
Тем не менее у меня нос задран! В идеале было бы так - я с детками-конфетками, вечерами и в выходные муженек помогает (у него график сменный))) И ездим иногда к родокам (но без постоянного поселения)
Может, от такого графика взвоешь, но...............я продолжаю верить в светлое будущее!!! Жить совместно с родителями не хочу (уже однажды был такой опыт), так что.......................Яночка!!! Ты в меня еще больше бодрости вселила своим сообщением!

А твои зайки на ИВ? Или как их муж кормит?
Ой правда...все зудят как сложно с двоими...типа как ты справляешься и т.д. А куда деваться то?Ко всему привыкаешь!Ты права!Это же наши кровинки

Цитата:
Всем приветик,нам уже 7дней мы совсем большие

Поздравляю!Здоровья вам!
Цитата:
Ух ты какие богатыри!!!И сама???Ну вообще молочина!!!!!

Цитата:
Вот это золотые слова!!! (те, что красным отмечены)...

Ммм, а почему так - девочка на ГВ, а мальчик на ИВ? Это они так захотели?

Я себя чувствую ХОРОШО!!! Иногда ловлю себя на том, что живот тяжелый, иногда что-то внутри придавливает (я не знаю что именно)... Но то ли еще будет!!! Пузо по размерам нормальное, ТТТ, очень аккуратное! Как-то так:

Ну вот у меня свекровь не такая, у нас с ней понятия "помощь" разные)) По-моему, помощь-это когда она бы приехала и помогла мне ТУТ чем-то...А для нее помощь-это когда мы ТУДА приедем, и они там будут колдовать)))))))))

Я тоже за помощь у себя...и вообще редко к ним езжу или хожу Животик такой аккуратненький - класс!

Цитата:
Ммм, временно - в том плане, что ипотеку брать или как? Просто у всех всё по-разному, у нас (с вами) разные родители - они наверняка ведут себя по-разному, наши помогают очень, нет, не так, вот так - ОЧЕНЬ, каждый вечер водятся, ходят гулять, играют, кормить могут помочь, в общем всё, о чем попросим, и мы - не ссоримся! вообще. это было первый и единственный раз. Квартира - довольно большая трешка, места - пока! - хватает. И по сути наши проблемы вызваны, пожалуй, моим поведением, т.к. просто тупо я не привыкла кому-то подчиняться - с 18 лет живут отдельно от родителей. А еще разная материальная ситуация - видимо, ваша мужняя зарплата позволяет снимать квартиру, наша пока ну никак нет... Ну и последнее. Есть шанс, что через полгода-год родители оставят нам эту квартиру и уедут - поэтому думаю, так ли необходим нам этот краткосрочный переезд на съемную, 100% агентству, упаковка вещей и т.д. В общем - у нас всё очень сложно

Нифига себе!!! Поздравляю от всей души!!!

Ну вот одна комната наша с мужем (самая большая), одна детская (самая маленькая) и одна свекров - козырная, с лоджией

И кстати - с пятницы по воскресенье они каждые выходные - на даче, что существенно облегчает нам жизнь.
Я почему то всё время тоже думала что вы отдельно живете...Только вот недавно узнала...Да уж Лен...я бы не выдержала...но тебя понимаю!Чего стоит только ваша замечательная детская которую ты устроила А куда радаки собираються?
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 09:33
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я почему то всё время тоже думала что вы отдельно живете...Только вот недавно узнала...Да уж Лен...я бы не выдержала...но тебя понимаю!Чего стоит только ваша замечательная детская которую ты устроила А куда радаки собираються?
На дачу. Специально ее отстраивали, чтобы оставить квартиру Андрею, когда женится. Это со слов свекрови. И она всё время повторяет как завороженная "мы уедем, мы уедем", меня так и подмывает спросить - когдааа? дату назовите? а еще она повторяет "ну как же ты с ними одна..." В общем, не хочу больше об этом. Хватит. Многие живут с родителями значительно хуже, чем мы. А на 30 тыс. в месяц я своим малышам стоооолько напокупаю!!!
-Stella- вне форума  
Old 31.08.2010, 09:36
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

)))))Да по-любому тридцатник не лишний...
О как вдохновляет меня твоя подпись)))
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 09:43
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
да вы просто гиганты,я думала мы большие родились(3000 и 3300).на какой неделе родила?.сама,молодец,просто умница.как ты ?как тебе дома?молочко есть?пиши все,все ,все нам так интересно.
kukis вне форума  
Old 31.08.2010, 09:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Евангелина перебирайся в болталочку "двойняшки и их мамашки"
yta вне форума  
Old 31.08.2010, 10:20
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
О как вдохновляет меня твоя подпись)))
На здоровье, там всё очень кратко и ёмко )))
-Stella- вне форума  
Old 31.08.2010, 11:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькие! Какая умничка таких богатырей родила и сама, какой же живот у тебя был? Как детки себя ведут рассказывай, помогает кто? Будет времечко напиши нам все в подробностях!
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 11:18
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошенькое пузико, аккуратненькое.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 11:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

По поводу ипотеки...Ты получила материнский капитал?
Сколько там она - 350 тыщ? Ну...для московской квартиры конечно это гроши...Но все же!!!
Сейчас какая-то программа проходит, типа можно его сразу использовать. У меня подружка в том году родила второго ребенка, и сразу же мат.капитал они с мужем пустили в ипотеку...А я уже не попадаю в рамки программы вроде как, буду три года положенных ждать!!!

То, что у вас золотые свекры - это просто величайшая находка планеты!!! Поверь)))) Я, как и ты, Лен, с 17 лет живу без родителей, и моя самостоятельность бросается в глаза...Я со своими-то больше недели не могу ужиться)) А с мужниными тем более, у них ведь совсем другие традиции\поведение\взгляды на жизнь\интересы (от которых я, честно говоря, в ужасе)...

А вот перспектива с тем, что они квартиру вам оставят - это реально круто!!!!!!!!! Они на дачу хотят вообще уехать жить что ли? Если оставят, то тут другой вопрос, это ж классно!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 11:36
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;2203162]Ой правда...все зудят как сложно с двоими...типа как ты справляешься и т.д. А куда деваться то?Ко всему привыкаешь!Ты права!Это же наши кровинки

Я тоже согласна, если ты знаешь что помощи ждать не от кого, то берешь себя в руки.Выхода другого нет.Мне тоже ждать помощт не от кого будет.Мама сможет только на выходные приезжать и то не всегда.ОТ помощи конечно отказываться глупо.Я надеюсь еще на хоть какую-то помощь от мужа и от старшей дочурки.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 31.08.2010, 11:59
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта, спасибо за комплимент по поводу пузанки)) Мне она тоже нравится)) У всех такие разные формы, просто пипец!!! Я в фото-теме иногда смотрю и за голову хватаюсь от удивления)))))))))) А тут у нас всё так кругло и мило...)) Короче ждем что будет дальше!))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 12:04
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки...У меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Умоляю - ответьте!!!!!!!!!))

Моя изжога иногда настигает размеров Галактики...Я просто с ума схожу! Ну я все понимаю, все таки двое растут внутри, ощущение усиленное...
И вот как спасаться?
Это же караул...
Раньше вроде терпимее намного было. Молочка хлебнула, и всё ок... А сейчас...............Я даже ночью просыпаюсь, у меня все расстояние от желудка до глотки горит, и слюни текут!!!)))))))))))))) Короче, я как собака какая-то)))))))))))))))))))))))))

Я помню, у Нины была изжога сильная. Но она щас не заходит в эту темку.
Девочка Саша вне форума  
Old 31.08.2010, 12:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ОГО! КАКИЕ ВЫ КРУПНИШИ!!! чем откармливала?
Цитата:
[I]Девчонки...У меня есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! Умоляю - ответьте!!!!!!!!!))

Моя изжога
ренни...
Волосатенькие будут!!!!!!!!!!!

Саш, пузяк у тебя и правда такой миниатюрненький! Под стать тебе!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема