![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть ваши шишки и синяки скорее сходят! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще забыла сказать вечером когда папа наш приходит мы первым дело(ну после объятий конечно) бежим ему свои рисунки показывать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катюш, у тебя Данька уже столько всего умеет, класс!!! художник растет))) На счет языка, то у меня тоже Женька когда увлечен, может язычок высунуть, а слюни.... в этот момент текут рекой, особенно когда сидит и что-то увлеченно разбирает)))))) последнее, что он успешно разобрал, это уголок плинтуса в коридоре, тишина 5 минут и дело сделано))) а счастья-то сколько в глазах от шкодничества)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас сейчас +3 на улке, колотун
![]() Цитата:
Мы тут пытались носить "Котофеи" осенние. Ещё раз убедилась, что это отвратительная обувь. Неудобные жесткие ботинки, Наська в них всё время падала, да ещё и ноги ледяные были. Сейчас ходим в мяяяяяягеньких тёпленьких ботиночках и всё нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы никогда язык не вытаскивали, зато мы нижнюю губу закусываем иногда. Нехорошие привычки это, я считаю. Я ей по губам щёлкаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ходим щас в Рэйма. На снежную зиму решила вообще что-то типа унтов или пим взять. Буду девочкам заказывать настоящие с чукотки или камчатки, ну или где их там делают.
![]() Шуруня, у вас делают настоящие пимы или унты? Может есть какая фабрика? Цитата:
Показывай давай. Я щас шапку на заказ вяжу прикольную. Девочке отправлю, потом Наське такую свяжу. Могу показать. правда она ещё в рабочем варианте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас сдня тоже холодно - 11 (вчера тока 21 было). Вчера такая гроза была - с градом! я прям в эпицентр попала) в пробке с мамой стояла, сама на занятие ехала. Девочка живет в "старом фонде" (дома дореволюционной постройки, 2-3х этажные, есть и "деревяшки"), мы пока занимались сирены за окном "замучали" - и пожарные и менты, а выезжаю - в 2-х кварталах такой пожарище!!!! молния,наверное, попала(((( красное зарево, все перекрыто,пожарных тьма, скорые стоят и огромнейшая особенно для этого района и времени суток толпа зевак. Поехала объезжать- на параллельной улице,где движение разделено газоном авария на 2 полосы, стала через газон объезжать (газон - название одно - просто земля с бардюрами) по встречке, с одной мтороны нормальный бордюр, с др - высоковат, еще поскребла немного,но вроде не замяла порог. Вечером у мужа какое-то пятно на спине выступило(( я ему говорю,что на лишай похоже, он чуть в обморок не упал) седня волдырями говорит покрылось пятно,как ожог! велела немедленно к кожнику ехать (я с момента Б в нашем районном диспансере уже все знаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати,о котофеях - мне тоже нравятся) такие мягкие и Дашка в них с удовольствием бегает) у нас они немного утеплены типа шерстяной подкладкой. мы и с мехом такой же модели,тока на молниях взяли) у меня подруга (оч мажорная такая) все ребенку дорогую обувь брала (все консультировалась с ортопедом-он,кста рекомендовал ей обычную обувь без орто наворотов,тк у ре все ок)),пока случайно не набрела на котофеи, и теперь только их и берет (она мне еще весной нахваливала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, свитер сейчас сохнет. А другой у мамы на доделки.
А скока эти пимы стоят? Поикала сейчас в инете, не нашла. А мне кажется, что в унтах не удобно ребенку будет и не практично это. Если будешь заказывать, расскажешь потом. Я бы купила, как Сладкоежка говорила, название забыла. И не дорого и тепло. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
АААААА, это типа "ДА?, НИ ФИГА!!", ну тогда ясно, а я подумала, что ты мне не поверила
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А пимы и унты скока стоят не знаю. У знакомой папа ездил на камчатку в командировку и привёз настоящие пимы из оленя, ручной работы ![]() ![]() Вот шапля, работа не законченная и Наське мала, потому что не на неё вяжу: это на вазе ![]() ![]() не хватает ещё усов, и ушей, ну которые ребенку ухи закрывают |
||
![]() |