![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, не расстраивайся, все будет хорошо.
Валечка, я сама на УЗИ сердца настаиваю, зная нашу наследственность, у Никиты выявили в 2 года аномалию развития сердца, вот поэтому Ваньку хоч сразу обследовать, чтобы потом сюрприза не было и плюс ко всему синева Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем Привет!!!
Какие малыши у всех очаровательные, загляденье ![]() Успеваю Вас только перечитывать, а отвечать не успеваю ![]() Мы соску тоже сосём, когда спать хотим, ну и редкий случай, когда капризничает. Девочки прямо заинтриговали с хвойными и солевыми ваннами, а какую соль покупаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, у нас ручки тоже холодные часто, хотя дома всегда 25-27 градусов, педиатор сказала, что бывает такое, и как это понимать? Кстати сегодня купила малышу соску-градусник, только н пойму правильно она показывает или как? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы от невропатолога - все у нас хорошо, за исключением небольшого тонуса в ножках, но врач сказала массажем все это снимите, сказала - Ярослав раньше 6 мес я тебя не жду
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я купаю через день, может и купала бы каждый день, но просто чисто физически очень тяжело, я одна постоянно купаю и поэтому хоть немного облегчаю, выбирая между каждодневным купанием и каждодневным гулянием - я выбрала гуляния ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем првиетик!!!!!
![]() Цитата:
девочки, не успеваю писать вам!!! только перечитывать и то не всегда! МАЛЫШИ У ВСЕХ ОЧАРОВАНИЕ ПРОСТО!!! Валечка, наконец увидели мальчика твоего - ангелочек миленький!!! ![]() мы завтра идем взвешиваться и измеряться. и еще - ПРИВИВКИ... были у невролога на днях - выписал элькар для сосудов головного мозга и для тонуса мышц, электрофорез и массаж для ножек. что-то ему не понравилось, завтра со своим врачом еще говорить будем. а еще в бассейн будем записываться... в общем, хватит беготни у мамы!! но главное - малыш мой ![]() сейчас сына уложила. уснул вот как: сам, в кроватке, молча, с большим пальцем левой руки во рту. не надо ему ни титю уже, пустышку и подавно не берет, только палец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу пальца, я своему выдергиваю - тоже любит сосать, это не вредно??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Электронным градусником в подмышке, стараюсь между кормлениями...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Минимум 10, максимум 15 сеансов (если врач не назначил иначе), потом перерыв. Делать через день. Если купаешь каждый день, то чередуешь хвойную с солевой или обычной ванной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, у вас малыши руки сосут, а у нас вообще все подряд, все игрушки облизал, кофточки задирает и тоже в рот сует, рукава на кофточках всегда мокрые, вообще пипец, нас за пальцы хватает и их в рот тянет, в общем, ждите - то ли еще будет!
![]() |
![]() |