Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 16:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
WhiteKis, хотела у тебя спросить, а ты малыша будешь в этот голубенький конвертик одевать на выписку или на выписку что-то другое?
Да я не решила пока. С одной стороны хорошо и тепло в этом будет, и кружавчиков, опять же, нет. А с другой - как всполню как ляльку из роддома забирали - так только в классический конверт с кружевами и класть.... Возможно что-то и купим. Так, на 1 раз. Все равно зима, гулять наверное раньше чем месяц исполнится не получится, а в месяц в наш конверт уже смело можно.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки опять вас разманю))))я поставила шарлотку с яблоками в духовку и борщ со сметанкой готовлю))))))
А как ты шарлотку делаешь? В моем понимании это всегда был рис с яблоками, и только взрослой я узнала, что это какой-то пирог. Не знаю, почему моя мамуся так называет, она же повар у меня.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 16:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Не наладилось...завтра проводы устраиваем, в субботу улетает...жесть вообще, не знаю как пережить! Родители мои тож приедут, потом меня в воронеж на 3 нед заберут, а декрет у меня почему-то с 1го ноября, поздно мне кажется(((

Эх...... Ну ничего, держись. А в дектет правда поздновато... у меня только сейчас 27-я началась, я с 5 ноября иду.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 16:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Свет ну тя прям по больному режишь у меня духовка не работает шарлоку хочу уже месяяяяяяяяяяяяяяяц
)))))Ну я же незнала))))а ты блинчиков сделай или оладий-им духовка не нужна.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

А как ты шарлотку делаешь? В моем понимании это всегда был рис с яблоками, и только взрослой я узнала, что это какой-то пирог. Не знаю, почему моя мамуся так называет, она же повар у меня.
Это действительно пирог с яблоками))))сейчас я готовила вот по этому рецепту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-только мне кажется у меня красивее получилось-ну если не считать что низ чуток пригорел-я его сейчас обрежу аккуратно и и джемом смажу)странно что у тебя это с рисом ассоциируется))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 16:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

-только мне кажется у меня красивее получилось-ну если не считать что низ чуток пригорел-я его сейчас обрежу аккуратно и и джемом смажу)странно что у тебя это с рисом ассоциируется))))))
А, ну по сути это бисквит с яблоками. А у нас готовится рассыпчатый рис, отдельно с корицей, изюмом и сахаром (либо медом) - яблочки, пока не статут прозрачными, потом это смешивается. Кушать можно холодным и горячим. Тоже вкусно. А мы с дочей сейчас хлеб испекли, уроки сделаем и будем дрожжевые блинчики на ужин делать....
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 16:29
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

НЕЕЕЕЕЕЕ именно шарлоточку с кефрчиком! Мммм...... вот не когда не думала что буду желеть что купла дорагую плиту теперь на ремонт надо 4000
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 16:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девочки) Зацените))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 17:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Все щас завожу машину и еду!!! Дорогу до Жуковского знаю!
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 17:02
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Вот девочки) Зацените))))
Светочка, ты такая готовюшечка все время что-то выдумываешь, мужу повезло с тобой! Мне еще час на работе сидеть, а ты дразнишся!
Надюся вне форума  
Old 07.10.2010, 17:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Все щас завожу машину и еду!!! Дорогу до Жуковского знаю!
ага-давай я жду))))))у меня сейчас муж с работы придёт-ничего не останется))))))

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Светочка, ты такая готовюшечка все время что-то выдумываешь, мужу повезло с тобой! Мне еще час на работе сидеть, а ты дразнишся!
Ну я когда настроение есть готовлю-а когда нет настроя-лучше меня на кухню не пускать-100% не вкусно будет)))))
Разве ж я дразнюсь я всего навсего хвалюсь))))))))))сейчас борщ скоро готов будет со сметанкой))))приезжайте!
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 17:41
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

все ))) кеды-хулиганы закончены ))) можно идти мужу ужин готовить )))
Luka вне форума  
Old 07.10.2010, 17:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
А что же у тебя на ужин сегодня?
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 17:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Выкладывай фото!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Светик, ты прям мастерица!!!

А мне муж суши привезет сказал. Я уже слюной давлюсь.Я прям с ума от них схожу, а на ужин я ребрышки свиные в духовке запекла, сейчас гарнир забубеню.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а у нас на ужин картошка с грибами и какой нибудь салатик ))) кеды потом выложу )))
Luka вне форума  
Old 08.10.2010, 08:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки! Два дня воевала с компом и вот я снова с вами. У нас сегодня ночью было важное событие, доча наконец-то достучалась до папы. А то он все не чувствовал, а сегодня она его конкретно отпинала за толстокожесть. Теперь ходит как пыльным мешком ударенный )))
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2010, 08:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Светик, ты прям мастерица!!!

А мне муж суши привезет сказал. Я уже слюной давлюсь.Я прям с ума от них схожу, а на ужин я ребрышки свиные в духовке запекла, сейчас гарнир забубеню.
Да ладно-у меня выпечка только только начала получатся)))))мой муж рёбра свиные обожает!)

Цитата:
а у нас на ужин картошка с грибами и какой нибудь салатик ))) кеды потом выложу )))
ой грибочки-как же я люблю!!!!)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Два дня воевала с компом и вот я снова с вами. У нас сегодня ночью было важное событие, доча наконец-то достучалась до папы. А то он все не чувствовал, а сегодня она его конкретно отпинала за толстокожесть. Теперь ходит как пыльным мешком ударенный )))
Привет, а у меня вчера малыш весь день пинался жутко-муж пришёл положил руку на живот и всё тишина.....)))))вот такие мы партизаны.
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 08:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки.шарлотка оказалась очень вкусной-признаюсь выпечка-у меня никогда не получалась- а тут))))))муж доволен.И ещё решила или с этой или со следующей зарплаты-кубить комбенизон дитю-но я хочу трансформер-на овчинке-чтоб на осень она остёгивалась, и ножки ручки открывались.-вот начну присматривать-и опять же цыет то нам нейтральный нужен-хотя может-всё таки схожу на узи-сейчас з/п получим рассчитаю всё и решу))))Декрет я думаю вобще больше 10000р не получу. Я же только трудовую завела и только около месяца отработала....а потом больничные))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 09:00
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами
Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже
Аманда вне форума  
Old 08.10.2010, 09:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами
Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже
Да это ещё та гадость....у меня вначале беременности была-противное состояние.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.10.2010, 09:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я на работе слава Богу сегодня пятница!!! ура!
Была у Г, анализ мой уже лучше - лейкоциты 4-5, а вот посев этот дурацкий еще не пришел!!!!!!!!! не ну я ради него сеня тока и приходила к Г, а его нет! Вощем идти мне теперь во вторник, блин задолбалась уже так часто ходить!!!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема