![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -только мне кажется у меня красивее получилось-ну если не считать что низ чуток пригорел-я его сейчас обрежу аккуратно и и джемом смажу)странно что у тебя это с рисом ассоциируется)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Разве ж я дразнюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Два дня воевала с компом и вот я снова с вами. У нас сегодня ночью было важное событие, доча наконец-то достучалась до папы. А то он все не чувствовал, а сегодня она его конкретно отпинала за толстокожесть. Теперь ходит как пыльным мешком ударенный )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, а у меня вчера малыш весь день пинался жутко-муж пришёл положил руку на живот и всё тишина.....)))))вот такие мы партизаны. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки.шарлотка оказалась очень вкусной-признаюсь выпечка-у меня никогда не получалась- а тут))))))муж доволен.И ещё решила или с этой или со следующей зарплаты-кубить комбенизон дитю-но я хочу трансформер-на овчинке-чтоб на осень она остёгивалась, и ножки ручки открывались.-вот начну присматривать-и опять же цыет то нам нейтральный нужен-хотя может-всё таки схожу на узи-сейчас з/п получим рассчитаю всё и решу))))Декрет я думаю вобще больше 10000р не получу. Я же только трудовую завела и только около месяца отработала....а потом больничные))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!
Мы уже на работе пьем чаек с бутербродами Девочки меня молочница задолбала, она еще и с зудом, причем мазок у меня нормальный, а выделения ужасные. Я только проделала 6 свечей пимафуцина, прошла неделя и все по новой началось, блин не могу уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на работе
![]() Была у Г, анализ мой уже лучше - лейкоциты 4-5, а вот посев этот дурацкий еще не пришел!!!!!!!!! не ну я ради него сеня тока и приходила к Г, а его нет! Вощем идти мне теперь во вторник, блин задолбалась уже так часто ходить!!! |
![]() |