Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 18:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нам тоже автокресло покупать надо. какое хочешь?
Пока не знаю.как сядет уверенно будем искать,а так чтоб широкое было и на долго.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А что за группа в Одноклассниках???
Да местная,т.к. я в Можайске живу и группа соответсвенно Можайская ,купили с нашего города .
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
топят, но почету то не во всех домах есть тепло...
У нас эти ЖПКасцы еще не включили отопление.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ух ты класс!!))где купили?!?!так,вы должны праздник отмечать,а они за колясками ездят!!!!! шучу!!
я такие видела в дочках сыночках.в живую классные!!!!
Ага клевая,у нас рядом обычный детский магаз,правда взяли за 9100,а в нете она за 7000
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну и как, удобно? Классная!
Пока не поняла, муж катал,говорит надо привыкнуть к вертяшимся колесам А так один минус это ручка не перекидывается.
Freya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ULECHKA спасибо солнце за поздравление
Freya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Твоего то что не устраивает? Я над ним вообще фигею! Жена ему изыски каждый день готовит, с ребенком не напрягает, стриптиз танцует, обои клеет! Да он наоборот должен памятник Пузяке поставить! Пусть думает что это все благодаря нам!
Пузяка, Пузяка
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Моя программа "Алена и муж" тоже безрезультатна
Ну пока несколько узоров освоила! А ты почему вязать не хочешь?? Это так успокаивает! Да и приятно ребенка одевать в вещи, связанные своими руками

А у нас синяя!!

Я бы попробовала другую смесь. А вдруг правда лучше будет? Мы Нутрилон кушаем, очень довольны!

Вы как всегда с приключениями! Хорошо что все хорошо Так вы будете в другую поликлинику переводиться?

Умничка!

И у нас 3 года будет, летом Тоже думаю, как быстро время то пролетело! Начали встречать еще учась на 4-м курсе! Тоже не без моей помощи

да какой тут вязать полежать не могу, на пузяке бы посидеть и все перечитать, перечитаешь уже болтать некогда

Цитата:
А мы почти 4 года встречались! Я уж и не надеялась Причем сначала молчала, ждала. Но последней каплей было то, что он мне на ДР подарил кольцо (!) с таким видом, как будто сейчас предложение сделает. Я вся таять сразу же начала, а он просто сказал "с днем рождения, дорогая!" Я еще пару минут молча на него смотрела, ждала, а это оказывается были все слова Причем кольцо было именно на безымянный палец! Ох, и устроила я ему веселую ночку! Высказала все, что накипело! Говорю, ты что, издеваешься надо мной??! Вообщем я меня прям истерика была. А еще через месяц, мы как то разговаривали и решили поженится Я сказала, чтобы делал мне тогда предложение и просил руки у родителей, как положено! В результате мы поехали на дачу к моим родителям, типа просить руки, и по дороге в машине он мне вручил кольцо, со словами "вот, я делаю предложение!" Эх, никакой романтики, вообщем у нас не было

Быстро согласился?

ОФИГЕТЬ! И сколько вы уже вместе?

Ну вот и ты заболела! Бедненькая! Лечись давай и выздоравливай поскорее!

Да прибудет любовь, счастье и здоровье на этом форуме!

Надюш, главное набраться терпения и не думать ни о каком разводе!!
Не зря же говорят, что рождение ребенка это огромное испытание для пары, потому что все меняется в корне! Это надо просто пережить, все будет хорошо!
романтика!
у нас ваще не было такого

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Яра плачет надрывно целый день, в эрго его ношу, щас плечи отвалятся((тяжело нам зубушки даются((
бедняжка!!! чеши ему десна!
Цитата:
Я вчера начала вроде простывать, поэтому сегодня не пошла никуда.. Целый день дома лежала, чаем с лимоном или малиной отпаивалась. И ребенок радует - весь день спит.. Эххх... хорошо целыми днями в такой дубак дома сидеть
ой ой пузяка вирус подхватила что ли
Цитата:
неееее... просто на работе у нас не дали отопление и я немного начала чихать и сопливить .. приняла меры - горяее питье и здоровый долгий сон с ребенком! И уже опять на ногах. мне же завтра на учебу и работу еще идти
мы молодец какая!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
неа не держится,сама отпустила мою руку и сидела сама
умничка такая! а моя сидит и ручкой держится одно
Цитата:
Девочки, мне стыдно признаться, но я высыпаюсь -дома не убираю уже неделю, только посуду мою и стираю, но сплю по 2 раза с Аленкой в обнимку-после 10 утра и после 4 где-то, а потом до 2-3 ночи еще сижу в нете. Еще сегодня муж вернулся-прикорм привез-его чуть не развернули на границе-оказывается фруктов нельзя больше 1 кг, а он все 25 вез
зато весело, сама пыль вытираю, убраться не могу!

Цитата:
да,рождение ребенка большое испытание!причем он сам это понимает,потому что говорит,что я изменилась,после того,как родилась Юля! типо очень нервная стала и на него срываюсь,все мне не так и не эдак
ну конечно теперь ты не ему время уделяешь, а Юле вот он и бесится!

Цитата:
Молодец! Сон - это очень важно! А я вот не могу себя заставить днем спать. Да и смысла нет - Алена спит по 30-40 мин. К тому же я помешана на уборке! Пылесошу и мою пол каждый день!!!
я тоже не могу днем спать, очень редко или с утра посплю до обеда
Цитата:
А у вас еще не топят?? Блин, холодно же!!
у нас 15 включат только, мы в обогревателем
Цитата:
а вы же на отдых собирались?
Нет ничего хуже чем муж целыми днями сидящий дома, а не работающий.. особенно если ты сама не отдыхаешь....
ну ну.. мой ща в отпуске, я так долго ждала этот отпуск, а теперь жду когда он кончится
ulechka вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите что нашла, такой клип))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага в санаторий,но по деньгам не вышло(((

о да!!! скорей бы он уже пошел на работу!кстати,когда он работал,мы тоже почти не ругались
ну вот!!сама же нашла причину!!!!выгоняй на работу мужика!!!мой тут сказал "возьму на работе недельку отдохнуть!" я сказала "не смей!работай! деньги нужны(у них отпуск не оплачивается никак!" он такой "да,придется!" а сама с непонятными эмоциями жду новогодние праздники и представляю как мы будем сраться
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я тоже так смотрю если он что то громкое делает,а он мне в ответ на мой взгляд "ну что...(так виновато) я ж не нарочно!!!!" а вобще,когда ребенок лег спать,комп выключаем)))))и еще одно,он в отпуске,а какого хрена тогда не сидит с ребенком?!!?коляску взял пошел гулять,взял покормил пюрешками.кашками))))я так делаю,положу на диван к нему Сашу,и (например)я мыться.или я в магазин,ну и т.д.... действуй Надя)))))

Юль,извини,но это так смешно!!!!!!!
про пузяку она всему виной
ага!мне мой тоже вчера пузяку припомнил

да я тоже теперь так делаю,кладу,а сама иду глажу,убираюсь,короче оставляю их наедине и он с ней занимается!! а на счет гулянки,вот у Юли не будет температуры,сразу отправлю,тем более он уже гулял с ней
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну в июне 9 лет будет!
Молодцы какие! Надо же как в точку попали
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:37
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Не впадай в панику!!!Может наладится!А может Твоя судьба и не он-время покажет. А пока старайся изо всех сил сохранить семью.
спасибо!буду стараться!!! просто совсем не хочется думать,что он не моя судьба! мы через столько с ним прошли
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:38
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ага клевая,у нас рядом обычный детский магаз,правда взяли за 9100,а в нете она за 7000

Пока не поняла, муж катал,говорит надо привыкнуть к вертяшимся колесам А так один минус это ручка не перекидывается.
да уж..переплатили немногО!!!!
да,колеса вертлявые-так непривычно!!пипец!и то что малыш теперь смотрит не на тебя,тоже надо привыкнуть еще!!!!у нас в капюшоне есть окошко.у вас есть?!чтоб за дитем подглядывать
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так думаю!!!я всегда мужу говорю,разбудишь,сам будешь пол ночи сидеть около нее,а на самом дее,он умница у меня)))помогает сильно!вот даже сегодня ночью,чувствовала себя впринципе нормально,но чето по привыче,взяла его толкнула и говорю "покорми Сашу!" он встал и пошел!!))хотя ему в 6 на работу вставать!вот!!!! и вечером приходит и к Сашке))а на диван ложится только тогда,когда на него лягу я!!!т.е. после того как ляжет Саша!
мой тоже так теперь делает!разбудил,подходит и сам ее укачивает,правда не всегда получается))
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

2 дня 100 страниц
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

это нам надо 10 дней на болталку что ли!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааааааа это я прям ЛЮБЛЮ!!!вот не думала никогда,что такое может быть,и может стать привычкой!!!
А мой вообще не романтик! Вот помню, когда встречаться начали, едем в машине, например, я достаю блеск для губ, подкраситься или тушь - он СРАЗУ же сворачивал к обочине, останавливался и ждал пока я подкрашусь, боялся что я себе попаду куда нибудь в глаз тушью Меня это так шокировало сначала! Зато через 2 года, когда мы ехали в машине и я начинала краситься, он резко тормозил, либо наоборот подбавлял газку, чтобы у меня все по лицу размазалось и получилось криво Вот такой он у меня романтик!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот!!сама же нашла причину!!!!выгоняй на работу мужика!!!мой тут сказал "возьму на работе недельку отдохнуть!" я сказала "не смей!работай! деньги нужны(у них отпуск не оплачивается никак!" он такой "да,придется!" а сама с непонятными эмоциями жду новогодние праздники и представляю как мы будем сраться
Ну почему ты себя так настраиваешь?? Не думай об этом и все будет по другому!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой вообще не романтик! Вот помню, когда встречаться начали, едем в машине, например, я достаю блеск для губ, подкраситься или тушь - он СРАЗУ же сворачивал к обочине, останавливался и ждал пока я подкрашусь, боялся что я себе попаду куда нибудь в глаз тушью Меня это так шокировало сначала! Зато через 2 года, когда мы ехали в машине и я начинала краситься, он резко тормозил, либо наоборот подбавлял газку, чтобы у меня все по лицу размазалось и получилось криво Вот такой он у меня романтик!
ахахахахах эволюция действий!!!!!!пипец!!!зато видимо он юморист!!!!
Mashulya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты у него спроси, что у него так чувства быстро проходят или он уже тогда врал? Надюш, ну надо я считаю преподать ему урок, чтобы больше такими словами не кидался!
с ним бесполезно говорить,я у него что то спрашиваю,он не отвечает!!! он не знает что ответить или придумать не успевает!!!
вот даже к примеру,он как то загулял.я ему говорю,слушай мне надоело все это,давай разведемся и тебе будет хорошо и мне,на что он ответил,что он не хочет со мной разводиться!! и всегда говорит,что если бы я тебя не любил я бы с тобой не жил и не женился бы на тебе и если вообще далеко забегать,не вернулся бы.когда мы расставались,причем сам звонил мне,писал ,попросил прощения и я его тогда приняла!!1
а сейчас просто противоречит своим словам
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 18:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну почему ты себя так настраиваешь?? Не думай об этом и все будет по другому!
ага,убью его 1-го числа
да ладно,я шучу!как будет так будет!!! будем с Сашкой по гостям ездить!и все будет ок!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 18:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахахах эволюция действий!!!!!!пипец!!!зато видимо он юморист!!!!
Ага! Я у него спрашивала, почему он так изменился, а он говорит, ну это же был период ухаживаний, и он закончился! Офигеть!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 18:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!! прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!"
просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают
ппц...знаешь, Маш, может и к лучшему. Мальчик утешится быстро. А вот если бы он ей ребенка заделал, а ему жениться запретили бы...вот это звездец!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема