|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7-8 кг - это совсем немного...
ээх, еда - больная тема Когда вокруг куча вкусняшек, ну совсем нет силы воли от них отказаться. У меня муж сластёна, всегда что-нибудь к чаю дома есть, а я не могу мимо пройти, мне всё попробовать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня муж издевается!!! Он мне разрешает лопать все что мне хочется,ну конечно кроме гадостей типа Макдоналдс или мармелад-тянучка и т.д.
Грит молодец,кушай,ребеночку все нужно))) А потом такой,ну ты же после родов скинешь все свои кг,правда??! воо дает)))а я и боюсь поправиться сильно!!! просто у меня мама такая как я была раньше,после родов обмен веществ нарушился и теперь она полненькая вот и я думаю,как мне не ХОМЯЧИТЬ в таком количестве
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тозе сладенькое любим я через день почти в магаз хожу и покупаю... а если дома нет сладкого,все катастрофа полная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кота )) аналогично )я мужа сегодня уже поругала. третий день вечером тянет домой булочки с маком. и я конечно что вижу- то ем )
тоже почти 12 кг набрала планирую не больше 15. но как получится |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово то как! с покупочкой тебя и Леву вашего))))Цитата:
Цитата:
видели там и комоды с пеленалками и переносные пеленалки, и к стене прикручивающиеся. По ценам лучше посмотреть на сайте у них , а то повышение может быть или акция какая...там и наличие товара можно глянуть) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или он у тебя сильный? думаю просто мой бы не вытерпел или обкурился бы от нервов до позеленения)))Цитата:
Рада что заглянула. А с деньгами всегда так, если из заначки взял, забудь....уж лучше сразу на что-то полезное потратить, как мы и делаем(правда иногда) то комплект белья прикупим то еще что по хозяйству...теперь еще и малышу начнем прикупать, думаю. |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама, после 3 родов, тоже очень поправилась. И папа от этого ее меньше любить не стал
Я мужа к этой мысли потихоньку привела, он конечно не хочет, но если буду полненькой, куда он денется... Наследственность, что с нее возьмешь. Мне еще варикоз от мамы достался и низкий гемоглабин. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня варикоз от папы...открылся при Б. Жень,а ты носишь компрессионку? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ношу до колен. И троксивазином мажу. Без них вены очень опухают. Я холодов ждала, чтоб все время носить. А то летом из-за жары носить не могла и к вечеру еле ноги передвигала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl- тренажер тоже хочу. но дома места мало (.
я сегодня весь день обзванивала конторы по остекленению балкона застеклим - и половину барахла туда выброшу. сразу место освободится правда цены конечно ( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
У нас разница во времени?! Ты там сильно то не наедайся))) я вот допила чай,теперь до утра постараюсь рот на замок закрыть
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|