Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 11:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
а нам сказали что курица аллерген похоже сколько врачей, столько и мнений... но у нас ттт пока не на что высыпаний не было, я даже шоколад пробовала... совсем чуть чуть, ноо душу успокоила
это точно!)) правда я врачей вообще не слушаю..вычитываю все в инете)) наша врачиха тоже сказала что бы я кроме гречки ничего не ела))) Так и загнуться не долго))) Да и откуда тогда молочко будет!!!

Цитата:
у нас на участке тоже веселые врач и медсестра... есть только их мнение - а другое заведомо не верно я маму слушаю, ни у меня ни у мужа в детстве аллергии ни на что не было... думаю и Танюша в нас, я стараюсь кушать все, но чтоб не пучило, чтоб коликов не было вот хочу в ближайшее время попробовать сок яблочный водичкой развести и пару капель дать попробовать, посмотреть на реакцию
Я слышала что раньше вроде как с 2х месяцев сок давали пробовать... но сейчас говорят что это стресс для организма ребенка, читала статью педиатора.. и что лучше по временить и начинать давать с 4х месяцев если на СВ и с 6 если на ГВ... Да и сок действует на организм ребенка как слабительное.
Еленка_26 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:21
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
да, но пока только хотим... страшненько...
я не врач...но не советую...ну не все же наверно врачи дураки...даже педиатры идущие в ногу со временем не советуют(заметьте,не запрещают)вводить какие либо прикормы и соки раньше 3 месяцев...ну а там конечно ваше дело..
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:23
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Во всех журналах по ГВ написано что раньше 6 месяцев не нужно ничего вводить (если полностью на ГВ)
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
да, но пока только хотим... страшненько...
а за чем вы уже что то хотите ввести???.. я вообще читала что сок лучше после года уже давать.. а прикорм действительно лучше в пол года начинать вводить и лучше с овощей, ну а если плохо набираете вес то можно с каш.
В любом случаи сейчас это нагрузка на организм, ребенок и так мучается с коликами, газиками, зачем еще все усугублять..
Юргита вне форума  
Old 11.10.2010, 11:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
а за чем вы уже что то хотите ввести???.. я вообще читала что сок лучше после года уже давать.. а прикорм действительно лучше в пол года начинать вводить и лучше с овощей, ну а если плохо набираете вес то можно с каш.
В любом случаи сейчас это нагрузка на организм, ребенок и так мучается с коликами, газиками, зачем еще все усугублять..
Почему после года? Мне говорили что яблочный сок можно месяцев с 4
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:00
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки)погода у нас плохая малышка всю ночь просыпалась-хорошо папа убаюкивал....ну вот ссейчас заснула.хочу немного рассказать про наши проблемы....вообщем тут как то 3 дня какали мы только через трубочку-ох-реву то было...и я была не была сварила не сладкий компот из чернослива и дала 2 ложки ей...-и эврика!!все прошло)))и какает и алергий нет у нас не на что , так что я с месяца ем абсолютно все и ничего..единственное выла у нас в 2 недели потничка. так мы в череде купались 1 раз и она прошла.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка А ты как её заваривала?мне врач сказала купать в березовых листьях,капец.Ничего не помогает.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.10.2010, 12:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ЮЛЯшечка А ты как её заваривала?мне врач сказала купать в березовых листьях,капец.Ничего не помогает.
череду??заварила в пол литровой чашке. постояла она минут 10, потом процедила и в ванную вылила- искупали, и в течениии следующего дня все прошло))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.10.2010, 12:17
Yoika
Мама-теоретик

А мы каждый день в череде купаемся.
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 12:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы и в ромашке и в душице и в березе...
вот только не пойму,если это не потничка,то аллергия.но на что?ничего такого не ем..а может колбаса?
вот неделю буду вырабатывать силу воли,без молочки,булочек,колбасы и сыра..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.10.2010, 12:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ой девочки... незнаю, может действительно не надо... потерпим еще...
ФейкА вне форума  
Old 11.10.2010, 12:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Могу посоветовать любимый салатик моего мужа- куриная грудинка отварная, 4 яйца варенных, банка фасоли и яблоко ( я беру сладко кислое, типа грени смит )и все это майнезом..ммм вкусняшка...
Спасибки возьму на заметку

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Детки у всех очаровательные!!!

Катюша- красотка!!!! Не наговаривай на себя!!!
спасибки но похудеть все равно надо вот сегодня начинаю диетуэх...главное на кристины не сорваться..

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет девочки)погода у нас плохая малышка всю ночь просыпалась-хорошо папа убаюкивал....ну вот ссейчас заснула.хочу немного рассказать про наши проблемы....вообщем тут как то 3 дня какали мы только через трубочку-ох-реву то было...и я была не была сварила не сладкий компот из чернослива и дала 2 ложки ей...-и эврика!!все прошло)))и какает и алергий нет у нас не на что , так что я с месяца ем абсолютно все и ничего..единственное выла у нас в 2 недели потничка. так мы в череде купались 1 раз и она прошла.
а я своему варю компоты - толку нет, правда мы на ИВ, так что нам уже ничего не помогает...
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки... незнаю, может действительно не надо... потерпим еще...
ты знаешь мне мама тоже гворит что раньбше месяцев с 2-3х начинали давать сок по капельке (свежий из яблок, неиз бутылок), но мне кажется если на ГВ,то раньше 4-5 месяцев не надо....
вот мы на ИВ, и то я думаю раньше 4х ничего не давать....вот в 3 месяца к педиатору пойдем еще уточню...

Девочки, а никто страхавой полис не сделал?я что-то никак не соберусь
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 12:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а мы и в ромашке и в душице и в березе...
вот только не пойму,если это не потничка,то аллергия.но на что?ничего такого не ем..а может колбаса?
вот неделю буду вырабатывать силу воли,без молочки,булочек,колбасы и сыра..
Я думаю что на колбасу Там же полно красителей и консервантов Я ем колбаску, но редко.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ты знаешь мне мама тоже гворит что раньбше месяцев с 2-3х начинали давать сок по капельке (свежий из яблок, неиз бутылок), но мне кажется если на ГВ,то раньше 4-5 месяцев не надо....
вот мы на ИВ, и то я думаю раньше 4х ничего не давать....вот в 3 месяца к педиатору пойдем еще уточню...

Девочки, а никто страхавой полис не сделал?я что-то никак не соберусь
Мы делали Точнее он еще делается (сама карточка) нам пока бумажку временно дали.
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 13:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю что на колбасу Там же полно красителей и консервантов Я ем колбаску, но редко.

Мы делали Точнее он еще делается (сама карточка) нам пока бумажку временно дали.
а у вас какая страховая?
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 13:09
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Почему после года? Мне говорили что яблочный сок можно месяцев с 4
блин, найти б мне эту статью.. ща пошуршу..
Юргита вне форума  
Old 11.10.2010, 13:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

девочки. кто шезлонгами пользовался или у кого есть качельки для деток специальные??хотим купить но вот думаем-будет ли она там лежать???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки. кто шезлонгами пользовался или у кого есть качельки для деток специальные??хотим купить но вот думаем-будет ли она там лежать???
у меня, у Тани, помоему еще у кого то качели. я клала раньше - ему как то не очень пока, тем более лежа атм не получается все равно, только полусидя....думаю поболшьше станет, будем качать, а вообще покупка не очень на мой взгляд,нам подарили, сама бы не купила, они только до 13 кг, а мы уже весим 5 с чем то, то есть они на маленькое количество времени
Incantevola вне форума  
Old 11.10.2010, 14:23
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С покупочкой!! какой стульчик купили?? а то я как раз за ним собираюсь!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот синенький))))
p4e11a вне форума  
Old 11.10.2010, 14:30
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Приветики)))) блин, я криворучка(((((((((( муж слоек попросил, ну я испекла а получились кирпичики))))))))))) ими и убить можно(((((
p4e11a вне форума  
Закрытая тема