![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а за чем вы уже что то хотите ввести???.. я вообще читала что сок лучше после года уже давать.. а прикорм действительно лучше в пол года начинать вводить и лучше с овощей, ну а если плохо набираете вес то можно с каш.
В любом случаи сейчас это нагрузка на организм, ребенок и так мучается с коликами, газиками, зачем еще все усугублять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)погода у нас плохая малышка всю ночь просыпалась-хорошо папа убаюкивал....ну вот ссейчас заснула.хочу немного рассказать про наши проблемы....вообщем тут как то 3 дня какали мы только через трубочку-ох-реву то было...и я была не была сварила не сладкий компот из чернослива и дала 2 ложки ей...-и эврика!!все прошло)))и какает и алергий нет у нас не на что , так что я с месяца ем абсолютно все и ничего..единственное выла у нас в 2 недели потничка. так мы в череде купались 1 раз и она прошла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы и в ромашке и в душице и в березе...
вот только не пойму,если это не потничка,то аллергия.но на что?ничего такого не ем..а может колбаса? вот неделю буду вырабатывать силу воли,без молочки,булочек,колбасы и сыра.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь мне мама тоже гворит что раньбше месяцев с 2-3х начинали давать сок по капельке (свежий из яблок, неиз бутылок), но мне кажется если на ГВ,то раньше 4-5 месяцев не надо....
вот мы на ИВ, и то я думаю раньше 4х ничего не давать....вот в 3 месяца к педиатору пойдем еще уточню... Девочки, а никто страхавой полис не сделал?я что-то никак не соберусь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
у меня, у Тани, помоему еще у кого то качели. я клала раньше - ему как то не очень пока, тем более лежа атм не получается все равно, только полусидя....думаю поболшьше станет, будем качать, а вообще покупка не очень на мой взгляд,нам подарили, сама бы не купила, они только до 13 кг, а мы уже весим 5 с чем то, то есть они на маленькое количество времени
|
![]() |