![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() целых 2 зуба??? крутоооо))) зубастики скоро будете ![]() а моя вот капризничает, десны твердые, но зубов я не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже долго чувствовала твердую десну,а потом раз и зуб!))))даже без капризов и температур.я так мечтала,чтоб зубы именно так лезли ![]() правда спит плохо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да,наконец то сделали!я прям рада)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Машулю и Сашулю с полугодом!!!!!! Мы сегодня празднуем Лешино полугодие и за Вас выпьем))) Цитата:
Знаешь, то что он зарабатывает деньги на квартиру это хорошо, но видно что он не хочет принимать участие в воспитании детей, ему это не нужно! Он не готов стать папашей со всей ответственностью, ему нужны клубы и рестораны и они важнее улыбки детей. Если он не бежит домой к детям после работы, значит не хочет. этот человек с удовольствием бы развлекался всю жизнь... возможно он весельчак и душа компании и за это ты его полюбила... но вот для создания семьи он не подходит.... вот такое мнение складывается из твоего рассказа.... зачем ты от этого мужчины заводила второго ребенка? для себя? он этого хотел? |
|
![]() |