Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 11:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я тоже не хотела, но раз она индейку не ест .... или телятину можно уже?
можно, и курятину можно, главное, чтоб аллергии не было. Иришка склонна или нет?
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

САШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Машулю и Сашеньку поздравляем с полугодием!!!!!!!!!!растите умницами
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Ладно прорвемся!!!
что это я о грусном и о грусном....
даже не поздоровалась.....

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
САШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

спасибо большое девочки!!очень приятно!!!!
не верится,уже полгодика!!!!!!!!такая большая!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я ща с ума сойду!!! спасайте!!!! ну если мне не надо карман и капюшон, а чисто по магазу походить... такой нормально?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то мне другие не нравятся(( А этот боюсь вдруг хуже тех что с кармашками(( ????
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
мы съездили на прививку.мне там оч понравилось.хорошая клиника!педиатр такая хорошая,всю Сашку посмотрела,всю карту почитала,температуру измерила.и направила на прививки!там тоже оч хорошие тетки!)))чтоб Сашка не плакала особо,сделали 2 укола одновременно,в две ножки!)))
Сашка чуть заплакала в конце!и все!))0умница моя!!)))
ща лежит играет. сказали,что если будет уплотнение на месте укола,мазать фенистил-гель,а если темп. будет до 38,5 дать 1/4 супрастина,если выше,то свечку вставить!)))

ночью мы опять плохо спали. прям каждые 1-2 часа "мам,ма-ма!"стонет и просит пить((((я не выспалась жесть.с мужем по очереди вставали. а в поликлинике она зевнула широко и Макс увидел,что лезут 2 зуба внизу))не один,а два
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я ща с ума сойду!!! спасайте!!!! ну если мне не надо карман и капюшон, а чисто по магазу походить... такой нормально?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а то мне другие не нравятся(( А этот боюсь вдруг хуже тех что с кармашками(( ????
у меня такой!без карманов.а капюшон в этом есть)))
ну вобще вот он классный!))))мне нравится,устраивает!только совет реальный!если в комплекте нету,то бери отдельно!ремешок на спину,соединяющий 2 лямки,или делай их наискосок!так удобнее))))
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:43
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно, и курятину можно, главное, чтоб аллергии не было. Иришка склонна или нет?
нет не склонна, и курицу я ей давала немного, она тоже её не ест, блювотной рефлекс делает ((((
Bohemien вне форума  
Old 16.10.2010, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я может и сосвсем эгоистка но кролика ребёнку не дам(( Всёравно она его потом есть не будет когда вырастет, их жалко! Я не ем.
Цитата:
я тоже не хотела, но раз она индейку не ест .... или телятину можно уже?
а я сама кролика не ем,но Сашке наморозила!))))вдруг она будет потом его есть!и вобще,кролик-диетическое мясо,с него лучше всего начинать!)))мы вот во вторник начинать будем с кролика))))
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет не склонна, и курицу я ей давала немного, она тоже её не ест, блювотной рефлекс делает ((((
а ты баночное даешь?!попробуй маслица добавить оливкового!или перемешать с чем нибудь,с пюре овощным например!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:45
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы съездили на прививку.мне там оч понравилось.хорошая клиника!педиатр такая хорошая,всю Сашку посмотрела,всю карту почитала,температуру измерила.и направила на прививки!там тоже оч хорошие тетки!)))чтоб Сашка не плакала особо,сделали 2 укола одновременно,в две ножки!)))
ща лежит играет. сказали,что если будет уплотнение на месте укола,мазать фенистил-гель,а если темп. будет до 38,5 дать 1/4 супрастина,если выше,то свечку вставить!)))

ночью мы опять плохо спали. прям каждые 1-2 часа "мам,ма-ма!"стонет и просит пить((((я не выспалась жесть.с мужем по очереди вставали. а в поликлинике она зевнула широко и Макс увидел,что лезут 2 зуба внизу))не один,а два
какая она молодец именница твоя
целых 2 зуба??? крутоооо))) зубастики скоро будете
а моя вот капризничает, десны твердые, но зубов я не вижу(((
Bohemien вне форума  
Old 16.10.2010, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какая она молодец именница твоя
целых 2 зуба??? крутоооо))) зубастики скоро будете
а моя вот капризничает, десны твердые, но зубов я не вижу(((
ага.спасибо!да 2!!!один уе побольше,второй поменьше!)))))
я тоже долго чувствовала твердую десну,а потом раз и зуб!))))даже без капризов и температур.я так мечтала,чтоб зубы именно так лезли
правда спит плохо!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:47
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты баночное даешь?!попробуй маслица добавить оливкового!или перемешать с чем нибудь,с пюре овощным например!
и баночное давала, и сама курочку делала (мне из деревни привезли, экологически чистую), и перемешивала с пюре, ни в какую. что это такое? не знаю прямо что с ней делать.
Bohemien вне форума  
Old 16.10.2010, 11:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

Умничка! Наконец-то вы прививку сделали. Вот и стонет, потому что зубочки лезут!
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и баночное давала, и сама курочку делала (мне из деревни привезли, экологически чистую), и перемешивала с пюре, ни в какую. что это такое? не знаю прямо что с ней делать.
значит она не хочет еще мясо есть!
Цитата:
Умничка! Наконец-то вы прививку сделали. Вот и стонет, потому что зубочки лезут!
ага((бедняжка моя!так жалобно стонет!но так приятно что не просто звуки издает а именно "!мам....ма-ма!"
да,наконец то сделали!я прям рада))))
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 11:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А почему решили с фруктов начать? Овощи не кушаете? 25 раз сосет?! Ничего себе!
Попробовали кабачок-аллергия, а фрукты нам папа привез из Молдавии, это лучше чем из банки или покупную капусту, а картошки она в своей жизни наестся еще 25 раз-может зубы и она так успокаивается, а может молока ей мало уже
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 11:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки...это ППЦ какой-то...у нас папа домой всегда с работы приходит поздно когда дети уже вымыты и спать уложены...я одна с ними...ладно хоть в сад ребенка сам возит и иногда забирает...я понимаю что он для нас старается...чтоб с квартирой определиться и платить за свое а не чужое...но мненя это бесит
он значит устает и поэтому каждую пятницу мы с друзьями идем в ресторан отдохнуть...а потом плавно в клуб перебираемся...и домой прирползаем под утро...
мало того что сейчас Настена из-за перемены погоды плохо спит и я естественно тоже,так я еще не могу уснуть если его дома нет....а потом всю сб мы отсыпаемся...и опять все на мне одной...
вчера в 6 часов звоню узнать где он?сказал что скоро приедет,пока на работе...потом в 8 звоню,он на монтаж ездил,мол сейчас посмотрю ЗП отдам и приеду...в 10 звоню...он в городе еще ЗП раздает...а в 11 мы уже пьем...меня это прямо взбесило....ну че за хрень...................
ладно хоть интернет к этому времени заработал...
вобщем звоню ему через 5 минут и говорю что пусть вообще домой не возвращается больше...видеть его не хочу...что б оставался на всю оставшуюся жизнь там где находится...
сижу реву и жить неохото....устала немогу....
через час после моего звонка мой не наглядный уже с пакетом мороженного дома.что случилось???
да ничего нахрен не случилось...вобщем вчера некогда было в подробностях рассказать что и как...
И мой вот уже 3 раз за полгода гуляет до утра, вчера в 2 ночи пришел ПОМОЩНИК короче я ему с утра 2 раза Аленку подкидывала-он на кухне спал
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Надь а мы каждый день едим по 50 г

Ой Оль так прикольно ,вы отдыхать летали да?
Да в Турцию на недельку-очень хорошо отдохнули
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 11:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девочки! Когда же мы спать спокойно будем Вчера заснул в кроватке,потом стал просыпаться за 10 мин 3 раза вставала к нему.Кароч переложила к нам,начал соску терять,я ему ее даю и он как дернется(резко голову повернул) и я ему пальцем в глаз Макс как заорет,блин у меня чуть сердце не остановилось,я ору мужу включай свет бегом,....вообщем рассмотрела глаз всё нормально не красный ни чего,просто сынуля испугался больше И теперь я решила,что с нами он спать больше не будет,а то мало ли еще,правельно ОльгаНики говорила А щас катается по полу всему,выкатывается на ленолиум и облизывает его А так все классно,сегодня приедут мои родители,поедем по магазам проедемся
Да, правильно, только вот опять среди ночи к себе взяла-к утру я уже полный ноль-так хочется спать
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 12:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Купи тогда к нему соединительную стропу сразу и пойдет.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 12:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Машулю и Сашулю с полугодом!!!!!!
Мы сегодня празднуем Лешино полугодие и за Вас выпьем)))
Цитата:
ой девочки...это ППЦ какой-то...у нас папа домой всегда с работы приходит поздно когда дети уже вымыты и спать уложены...я одна с ними...
А с первым так было? когда все это началось?
Знаешь, то что он зарабатывает деньги на квартиру это хорошо, но видно что он не хочет принимать участие в воспитании детей, ему это не нужно! Он не готов стать папашей со всей ответственностью, ему нужны клубы и рестораны и они важнее улыбки детей.
Если он не бежит домой к детям после работы, значит не хочет.
этот человек с удовольствием бы развлекался всю жизнь... возможно он весельчак и душа компании и за это ты его полюбила... но вот для создания семьи он не подходит....
вот такое мнение складывается из твоего рассказа....
зачем ты от этого мужчины заводила второго ребенка? для себя? он этого хотел?
Аномалия вне форума  
Old 16.10.2010, 12:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Машулю и Сашулю с полугодом!!!!!!
Мы сегодня празднуем Лешино полугодие и за Вас выпьем)))
спасибочки)))ок!)))))и мы тогда за вас
Mashulya вне форума  
Закрытая тема