Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 00:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать

ну ладно девочки,ухожу(хотелось бы конечно уйти в "кому"до утра,но не судьба)
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 00:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы опять карулесим,поспали 20 мин. и хватит.ужас.хнычем,нос глаза трём а не спится,теперь как всегда до пол второго концерт будет выдавать

нам от запоров хорошо помог дюфалак, и боботик (снимает колики), а флору мы восстанавливаем бифиформом
Naniti вне форума  
Old 16.10.2010, 00:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

у меня сегодня Миша первый раз так поздно не спит. Лежит в кроватке, на карусельку смотрит..Не могу его уговорить уснуть. Надеюсь, хоть завтра утром тогда отоспимся
Милочка Кло вне форума  
Old 16.10.2010, 09:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А ты ему сок не даешь?
Пробовала давать, вот думаю а не мог он усугубить запор, яблочный сок крепит?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез
Рада за Вас. Лёшенька молодчина, всё выдержит и обязательно поправится темболее с такой мамой
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а я уже лежу с телефона пишу

понятно а если кашку на смеси сварить, может будет есть?
Незнаю, а так можно?
Iriska6508 вне форума  
Old 16.10.2010, 10:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих
"С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два."
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 10:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Валя, мой племянник перерос порок, и сейчас все хорошо, так что и вы у вас все наладится.
эх,не все пороки перерастаются... но как говорит кардиолог "с такой упрямой мамашей по-другому быть не может"
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 10:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих
Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.
Да, они такие.
Натали* вне форума  
Old 16.10.2010, 10:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: "Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын: "Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу."
А милое созданье дочка
Сказала: "В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы - магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто всборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру.
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 11:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем привет сейчас буду читать чего вы тут написали за всё время пока меня не было. Мы вчера купили два слинга, один слинг-кольца, другой фаст-слинг и развивающий кубик ручной работы из натуральных материалов и можжевелового дерева. Я жалею что раньше не купила всё это. Очень рекомендую слинги всем мамулечкам.
Versachi вне форума  
Old 16.10.2010, 11:03
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро!!!
Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.
ДОБРОЕ УТРО, МАМУЛЕЧКИ!!!

Валечка, стих жизненный

Я ночью плохо спала , шторм у нас был, дождь, ветер, малышню тоже полночи укачивать пришлось (не на руках, а люльку... слава блогу))так что вроде и спали, а не выспались
SPA вне форума  
Old 16.10.2010, 11:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я почему-то не могу представить себя со слингом... не знаю почему...
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 11:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня малыш начал ночью просыпаться...сиську дам,он минуту пососет и засыпает...
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 11:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!
Настеньку и Артема с 3-мя месяцами
Олечка, спасибо большое за рецепт творожных шариков - вчера делала - очень мне понравилось - вкусно, а главное просто и быстро
А мы вчера переворачиваться стали сами со спины на животик - страшно теперь одного Ясика оставить
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!!
ням-ням... а мне сказали, что начинать с овощных пюре - типа вы итак толстячки - от каш вообще разопрет
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге.
ой уж мне эти бабушки - согласны во всем винить прогресс, наверное если бы ты его по-старинке запеленала по уши, чтобы как сосиска бездвижно лежал - похвалили бы
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, ржу над этой рекламой режиссеру 5+!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля, насмешила! какая то панда cruel!

а вот добрая панда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой напугали масявку
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Вообще прикол: ребенок орет, очередь возмущается, а мама покупает книгу "Как вырастить ребенка счастливым"
ну вот поэтому и плачет - не прочитала еще книжечку мама
Цитата:
Лучше не давай, витамин Д не такой уж и безобидный, передозировка может быть опасней, чем дефицит Спроси у врача в следующий раз!!! Это также как с йодом беременным, кому-то назначают, а в нашем крае например, не надо его принимать, зависит от среды проживания
вот и меня смущает этот витамин, говорят как-то по моче еще можно определить содержание этого витамина - подруга сыну сдавала и им сказали давать 5 раз в неделю только витамин - у нас постоянно красные щечки, причем уже и фенистилом сказали мазать, а мне кажется от него еще краснее они я думаю все так от срыгиваний и слюней раздражаются щечки, вытираешь же все время их еще
Цитата:
Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???
мой на ночь и на улицу,а так у меня многоразовые трусы - пописает, меняю и не протекает так все как просто в ползунках
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки смотрииите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть
Цитата:
А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно)
у меня так утром - после долгого ночного перерыва, поэтому утром уменьшила дозу смеси и не сразу столбиком беру, а после того как немного на ручках полулежа подержу, ттт меньше стал утром срыгивать
Цитата:

мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4 я манала эти поликлинники и очереди еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!!
да блин эти блатные уже бесят - а что наши дети хуже их еще меня бесит когда скажут - мы только за карточкой - а пропадают на 20 минут, теперь я говорю - заходите вместе со мной, одних за карточкой не пускаю
Цитата:
но сегодня мне рассказала врач,что в практике встречались случаи,когда недостаточность снижалась с 3ст до 1,5. и операцию не делали (у нас снизилась с 3ст до 2,5 )вот ждем,что скажут в москве...
Валечка, пусть это будет именно ваш с Алешкой случай
Цитата:
а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.
мало того, что детишек могла маленьких заразить, дак еще своего больного с температурой подняла и потащила в больницу вместо постельного режима
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!!
исследует себя мы пока коленки щупаем
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит.
бедняжка - надо все таки повременить с кашками действительно
Цитата:
Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))
Лейла, у меня бывало такое, что уснул после 20.00 и до утра проспал - главное сонного покормить попозже
Violochka вне форума  
Old 16.10.2010, 11:06
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске
SPA вне форума  
Old 16.10.2010, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!!
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 11:25
SPA
Мама-профи

Цитата:
Настюшку и Артемку с 3мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Анимашки блестяшки Новогодние блестящие картинки
SPA вне форума  
Old 16.10.2010, 11:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!!!
Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске
коты очень любят спать в колясках,у меня их 4,правда живут на тераске.а собаку нашу(карликовая такса)мы обработали и запустили домой,она всегда жила дома,просто из за Ваньки летом тусила с котами на тераске,но она у нас везде не ходит,не пускаем,только у дочи в комнате и на кухне.
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АРТЁМКУ И НАСТЕНЬКУ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ
habiba2009 вне форума  
Old 16.10.2010, 11:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанночка,мне так нравится твоя дочка.я прям в восторге!!! такая милашечка!! Лёша влюблен
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жанна,куда ты ее дела с аватарки
Pupe вне форума  
Закрытая тема