Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 12:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! С зубиками Аленку и Павлуна!
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...
О БОЖЕ, я бы тоже не сообразила что делать. Хорошо, что муж рядом был!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Да уж, веселуха!!!! Привет, Женечка!!!!! Соскучилась я уже!!! После родов так и не общались толком, переезд и все такое, то интернета не было...Вот так, а моя Катя 8 октября пошла, сейчас бегать пытается. Твои детки чудесные просто!Тьфу-тьфу-тьфу!
Привет, Анечка. Спасиииибо
О, Катюшка молодчинка, а мы все в ползунах , ходим пока только за 2 ручки держась. Как у вас дела? Куда вы переехали?
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 12:10
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ну и ночка у нас была сегодня сумасшедшая. Яник как в 2 часа проснулся, так нормально уснул только в 7 утра. Это все зубик 7-ой нас лезет. Если сегодня проклюнется, то ночь будет спокойная. Вроде и гелем мажу перед сном, а все равно надолго не хватает И видимо очень больно лезет, потому что с одной стороны даже десна немного кровоточит.

А зачем у вас паспорта забирают, когда ребенка вписывают в паспорт и ставят отметку о гражданстве в течение 10 минут. По крайней мере у нас так. И никого народу. У нас забирали мой паспорт и св-во о рождении только для прописки ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Мы оригинальностью не отличимся и сегодня поедем в магазин машинку покупать. А вчера узнавали на счёт шариков, муж в четверг тоже сам привезёт. Блин, у нас на днях поднялись цены на шарики. Раньше были 20 рублей, а щас 40!!!
Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 12:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.
А сколько вы хотите шариков? Кстати, отмечать в четверг собираетесь?
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 12:23
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Анечка. Спасиииибо
О, Катюшка молодчинка, а мы все в ползунах , ходим пока только за 2 ручки держась. Как у вас дела? Куда вы переехали?[/QUOTE]

Мы

в Жуковском))Поближе к вам
Annette вне форума  
Old 18.10.2010, 12:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мы

в Жуковском))Поближе к вам
Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 12:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ЧП. Отключили горячую и холодную воду, за это время Паша уже 2 раза покакал, весь испачкался в гелевой ручке, воды для питья нет а вдобавок муж увез на работу документы на машину, а мы как раз собирались сегодня на машинке поехать.
ужас.....чтоже ты делать то будешь......и когда включат не понятно, да?
Цитата:
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...
Катюш я слышала от врача если ребенок подавится нужно его 2 руки резко вверх потянуть за ладошки и сразу всё выскочит. А чем подавился то? И что твой муж сделал?
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2010, 12:30
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ужас.....чтоже ты делать то будешь......и когда включат не понятно, да?
Да, вот сидим и ждем, и салфетки влажные как назло закончились, надеюсь Паша мне больше сюрпризов не сделает.
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 12:33
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.
только за!
Annette вне форума  
Old 18.10.2010, 12:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.
Цитата:
Жень у нас тоже 50 шаров было. Нам подняли на лифте до квартиры.
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2010, 12:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.10.2010, 13:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень у нас тоже 50 шаров было. Нам подняли на лифте до квартиры.
Да, посмотрела я ещё раз ваши фотки с ДР. По-моему отличное количество шаров. А вы где заказывали и почем?
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 13:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.
У нас отличные торты у метро продают "От Палыча" - свежие. Так я в четверг и прогуляюсь до них - куплю.
Psilda вне форума  
Old 18.10.2010, 13:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
КАтяА Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, посмотрела я ещё раз ваши фотки с ДР. По-моему отличное количество шаров. А вы где заказывали и почем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2010, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Никушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
будь умницей.красавицей! Папа и мама пусть никогда не ругают,а только дарят подарки

Ну я про ГВ опять...в общем у нас тоже примерно раз 5...а то и намного больше...просто я решила медленно но верно идти к завершению ГВ (думаю как раз к 2ум годам дойдем ) В общем меня стало все сильнее напрягать ее не желание кушать,поэтому сисю вчера и сегодня даю утром,без нее просыпается в плохом настроении...в обед (как раз о время укачивания спать...спит теперь 1 раз) ну и на ночью конечно и ночью бесчетное количество раз Результат такой что вчера и сегодня опять по чуть-чуть поели совсем мало конечно...но все же
Сложно это конечно,не знаю сколько я продержусь,потому что садится и тем более ложиться нельзя..сразу лезет,а лучше всего гулять ...чем второй день подряд и занимаемся...эх и чего она кушать не хочет ничего?
блин, а вы вместе пытаетесь кушать или ты ее отдельно? Может ложку дать? Овощи-фрукты тоже не ест?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о! это идея! только я машинкой сроду не пользовалась. надо будет поэкспериментировать. а то сзади космы невозможные )

не, Денис ничего мимо себя не пропустит (даже отвлеченный чем-нибудь) - увидит, что подношу ножницы - сразу хватать начнет.
+1, только у нас стричь нечего))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
люди, вопрос - у вас дети вписаны в паспорт?? это же загс должен делать при выдаче свидетельства о рождении? какого черта у нас там пусто? )
не вписана и не знаю, где делают) Нам гражданство в св-во шлепнули, а про паспорта ни слова не сказали
Цитата:
Прикиньте моя свекровь опять собирается в круиз . ))) Теперь по Персидскому заливу и Индийскому океану. Смелая)))
я бы тоже поплыла. А чего страшного-то?)
Цитата:
Какая прелесть!!!!
))))) Спасибо)
Цитата:
бррррр. Жуть!
Цитата:
Спасибо. Кать, кошмар...А чем же он так умудрился подавиться?Слава Богу, что муж не растерялся. Я этого так боюсь... Даже не знаю что делать в такой ситуации.
а вот лучше знать) Вверх кармашками потрясти или хотя бы положить грудью на колени к себе, лицом вниз и похлопать легонько
Цитата:
у нас было 50. Много кажется, когда они опускаются и не знаешь куда их девать)))
Цитата:
ДА! Я готова хоть завтра и в принципе куда угодно) И Веру постараюсь уболтать и доставить)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
КАтяА Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка
Простите, но Юля там такую тупость совершила, что мне было бы стыдно даже писать об этом. А потом сидела и плакала. Простите, но идиотизм
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р
Лен, а у вас долго летали? У нас на следующий день уже 1/3 на полу была

Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно)))))
Попозже фотку покажу))))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2010, 14:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я бы тоже поплыла. А чего страшного-то?)

Лен, а у вас долго летали? У нас на следующий день уже 1/3 на полу была
Персидский залив и рядом Иран и Ирак поэтому страшно. А ещё там же пираты с которыми ничего не могут поделать.... во всех странах запрещено на борту плавучего средства перевозить оружие а они этим и пользуются. Конечно ТАКОООЙ корабль не захватят но всё-равно вкупе страшновато....

У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже.
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2010, 14:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно)))))
Попозже фотку покажу))))
моя мечта... хороший матрас, правда у нас и кровати нет мы на диване спим. Завидуюююююююю
Аллчонок вне форума  
Old 18.10.2010, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Персидский залив и рядом Иран и Ирак поэтому страшно. А ещё там же пираты с которыми ничего не могут поделать.... во всех странах запрещено на борту плавучего средства перевозить оружие а они этим и пользуются. Конечно ТАКОООЙ корабль не захватят но всё-равно вкупе страшновато....

У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже.
дану, мне бы не было страшно)
Большая посудина, ничего с ней не станет)
Нам тоже обрабатывали, но летали не долго)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
моя мечта... хороший матрас, правда у нас и кровати нет мы на диване спим. Завидуюююююююю
у нас тоже кровати нет, матрас прямо на полу, но он 30 см в высоту, так что получается как невысокая кровать, как я и люблю)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема