Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
объясните тупенькой, что такое ЭКО????
Экстрокорпоральне оплодотворение, т.е "оплодотворение в пробирке". А женщине уже готовое вводят. Используют при бесплодии, когда например трубы не проходимые
Лечебная процедура ЭКО состоит из нескольких этапов:
- индукция суперовуляции;
- пункция фолликулов и забор яйцеклеток;
- оплодотворение яйцеклеток и культивирование эмбрионов;
- перенос полученных эмбрионов в полость матки.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2010, 16:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну и сказала бы чего-нибудь.
Я тут своей свекрови рассказывала, какие бывают. Она очень удивлялась - как так можно? Хотя где работает тоже слышала от молодых не очень лестные слова про свекровей. Вот у моего Женьки тоже теща (моя мама) ни разу с днем рождения его не поздравила. Она, наверно, и не знает когда. Хотя не критикует его, но и не хвалит. Просто равнодушна
мне не хочется из-за неё с мужем ругаться, видемся примерно раз в 1,5 месяца..., он хоть и на моей стороне всегда, но когда с ним говорю о ней, он мне говорит, это она такая после инсульта стала, раньше весёлой была...., или то, что она тяжело перенесла смерть мужа, короче, вот так и не могу полноценно ей ответить, вот тоже через неделю приедут, меня уже дёргать начинает....
fxmalishka вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Экстрокорпоральне оплодотворение, т.е "оплодотворение в пробирке". А женщине уже готовое вводят. Используют при бесплодии, когда например трубы не проходимые
Лечебная процедура ЭКО состоит из нескольких этапов:
- индукция суперовуляции;
- пункция фолликулов и забор яйцеклеток;
- оплодотворение яйцеклеток и культивирование эмбрионов;
- перенос полученных эмбрионов в полость матки.
Маша, зная ее настойчивость, теперь до вечера закопается в справочниках
Juliasha вне форума  
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
думаю,что да. я частенько у нас во дворе вижу мамочку с 3, судя по комбезикам,2 девочки и мальчик..когда ее вижу,уставшую такую,понимаю,что я на курорте с одним то ребенком
Да, помни об этом каждое утро и не ной Давайте все здесь жалеть меня! Вот я сегодня не выыыыспааалааась!!!

Цитата:
Не только. У нас в городе в том году тетенька 42 лет родила 3-х девчонок. Хотела оставить в роддоме, но помогли с квартирой, вещами, деньгами и т.д. У нее еще сын 14 лет есть и мужик, от которого девчонки, ушел (сволочь!). А еще тоже про пару писали. 10 лет не могли забеременеть, а потом раз и сразу 3-ня (тоже не от ЭКО, а просто)
Значит, судьба))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мне кажется, не всегда А ты тройню след раз хочешь???
Юля! Я даже двойню не хочу в следующий раз...

Цитата:
Машуль, и это ты спрашиваешь сколько сока можно давать??? ты же главный спец по прикорму у нас тут. всегда сама всем отвечаешь...., Оксанчик ещё сильна в прикорме, а я начинающий чайник, например...
А я категорически против сока до года... Никакой в нём пользы, только раздражает слизистую...
-Stella- вне форума  
Old 20.10.2010, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, и это ты спрашиваешь сколько сока можно давать??? ты же главный спец по прикорму у нас тут. всегда сама всем отвечаешь...., Оксанчик ещё сильна в прикорме, а я начинающий чайник, например...
Ну так, хотела уточнить. Я же не по правилам прикорм ввожу. Мы в день выпиваем 100 мл. сока, а надо оказывается 40-50 гр.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 16:36
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Свекрови - это отдельная песня!!! Моя вчера вообще заявила типа ей так нравится что Захар сам с собой играет, типа может усидчивый будет. Что судя по его наследственности он не будет 7 пядей во лбу!!! Дура!!! Как так можно говорить. ЕСли сама дура, это не значит что и малыш такой вырастет! Я себя тупой не считаю, получаю второе образование, родители у меня тоже культурные люди. А она все на себя мерит, типа готовьте денег на репетиторов!!!
Mango вне форума  
Old 20.10.2010, 16:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут подумала, а наши дети добавят нас в друзья, когда будут в каких-нибудь одноклассниках сидеть? Или постесняются?
Old 20.10.2010, 16:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, я тут подумала, а наши дети добавят нас в друзья, когда будут в каких-нибудь одноклассниках сидеть? Или постесняются?
А это смотря как воспитать ребенка ! Некоторые дети вырастая, стесняются своих родителей. И в этом виноваты сами родители. ИМХО
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 16:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша, зная ее настойчивость, теперь до вечера закопается в справочниках
, спасибо, что назвала настойчивостью, а не занудством!!! не-а, это в справочниках искать не буду, вроде как самостоятельно может, но потом....
Всё же это замечательно, что есть такой способ зачатия, я знала о нём, абривиатуру не могла понять.... Недавно показывали передачу, про первых детей из пробирки, у них уже у самих есть дети и зачаты естественным путём!!! сколько счастливых людей сделал дядечка, который всё это придумал!!! Браво!
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А это смотря как воспитать ребенка ! Некоторые дети вырастая, стесняются своих родителей. И в этом виноваты сами родители. ИМХО
Это понятно. Вот Евуське показываю где мама сидит
Old 20.10.2010, 16:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Во счастливая бабушка!!!

Слушайте, а кто в теме - тройня же всегда ЭКО? Или я ошибаюсь...
нет конечно.если это близняшки-делится одна оплодотворенная яйцеклетка. также может выходить одновременно и 2 и 3 яйцеклетки исоответственно оплодотворяться,дети разные и м. б. разный пол-это просто двойняшки.
Небо вне форума  
Old 20.10.2010, 16:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
, спасибо, что назвала настойчивостью, а не занудством!!! не-а, это в справочниках искать не буду, вроде как самостоятельно может, но потом....
Всё же это замечательно, что есть такой способ зачатия, я знала о нём, абривиатуру не могла понять.... Недавно показывали передачу, про первых детей из пробирки, у них уже у самих есть дети и зачаты естественным путём!!! сколько счастливых людей сделал дядечка, который всё это придумал!!! Браво!
Жаль только, что даже Эко иногда не помогает . Ребенок просто не прикрепляется.
Old 20.10.2010, 16:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я категорически против сока до года... Никакой в нём пользы, только раздражает слизистую...
и правильно, если считаешь, что твоим деткам это не к чему, то и не надо давать сок... все ж по-разному вводят прикорм, что было 20 лет назад абсолютно не приемлимо сегодня на наш взгляд... Но к примеру, мама моя начала давать мне и младшей сестре сок с 2-х месяцев, это и был первый прикорм, в 4-ре уже сама делала кефир и творожок... Я искуственица с 19 дней! уже тут писала не однократно, что ттт, никогда не болела, так сказать баба кровь с молоком! И Егору я первое что дала, кроме смеси был сок! его же можно чуть разбавить водичкой и давать иногда..., всё же деткам надоедает пить только чай и водичку, я из питья имею ввиду...
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль только, что даже Эко иногда не помогает . Ребенок просто не прикрепляется.
да, это печально, и всё же с этим ЭКО шанс обрести счастье-ребёночка у бесплодных пар возрастает!
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 16:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет конечно.если это близняшки-делится одна оплодотворенная яйцеклетка. также может выходить одновременно и 2 и 3 яйцеклетки исоответственно оплодотворяться,дети разные и м. б. разный пол-это просто двойняшки.
Лен, ну ты даёшь, ты мне это зачем рассказываешь? Я как никто другой подобные вещи знаю))))) Тройня - это же всё равно как-то особенно...

Цитата:
всё же деткам надоедает пить только чай и водичку, я из питья имею ввиду...
ну компот можно сварить ведь...

Ладно, пошла я гулять.
-Stella- вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сча вспомнила что в пятницу идем в сауну

Надо купальник найти. Правда меня мое пузо напрягает
Maryana вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз.

Цитата:
Ну и правильно Сами знаем как кормить своих детей Я как посмотрю, никто не кормит именно так как говорят в пол-ке
А нам вот вообще ничего не говорят Им фиолетово как мы детишек кормим. Нас на явку-то не особо ждут, мы когда в 3 мес пришли, наша П. так удивилась. На кровь и мочу перед прививкой муж у нее направления выбил практически. В общем, полный пофигизм, никому мы там не нужны. А платно наблюдаться где-то пока нет возможности.. Не знаю даже, стоит ли ходить в нашу по-ку с таким отношением.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А что делать тем, у кого ГВ и нет режима?????
Да, для меня это тоже загадка, как быть, когда прикорм начну вводить, потому как никакого режима, по требованию, а требуем мы по-разному, только перед сном в одно и тоже время кормимся.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки мальчиков - у вас детки, когда голенькие к писюну ручки тянут, теребят? Чет у нас тенденция такая пошласо вчерашнего дня, смотрела тщательно - вроде никаких сыпей/раздражений вокруг или еще чего, что могло бы скажем чесаться нет, но как только на пеленальнике без подгузника - рука сразу туда.
У нас тоже такое было одно время, потом прошло само собой, потерял интерес. Я не обращала на это особого внимания, они просто изучают свое тело.

Цитата:
ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...
Цитата:
может, уже говорил. я уже ей высказывала. у нее один ответ: я же шучу. смешно,ха-ха... моя тогда спрашивает: что вкуснее,чем у мамы получается? если да ответит,то она вообще разозлится и может слезу пустить..если нет,то мне неприятно
Ну и язва она , у меня такая же бывшая свекровь была, пока я ей в открытую уже хамить не начала. Во втором браке мне в этом плане повезло, свекровь далеко, и мы с ней вообще не знакомы. Попробуй нахамить, потом скажешь, что пошутила.

Цитата:
Во счастливая бабушка!!!

Нет конечно, и без ЭКО рожают тройни, у меня знакомая недавно родила 2 мальчика и девочка. И у них с мужем еще старший сын 5 лет.
Elena вне форума  
Old 20.10.2010, 16:57
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления, так приятно

Мы стройненькие но при этом шустрики , невролог сказал что развиты на 5 мес.

Цитата:
Во счастливая бабушка!!!

Да, первое время думала что свихнется , потом привыкла.
У них само-собой получилось , ждали двойню, а еще один ребенок - бонус .

Цитата:
я очень постараюсь гнать от себя глупые мысли...просто она говорит 150 слов в минуту и все гадости. она мне в подарок купила махровый халат,со словами ты же поправилась после родов,не знала какой размер брать,взяла 48 (я ношу 44) и все в таком духе....что ты готовишь кушать моему сыну? он все время работает,так похудел,осунулся...а я весь день играю!!! и толстею от обжорства и радостей в жизни
Пропускай мимо ушей, даже не вникая. Меня свекровь перед Д.Р. говорит что тебе подарить, надо что-то приличное, ведь тебе и 50 лет не за горами ...
М@русёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 16:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сча вспомнила что в пятницу идем в сауну

Надо купальник найти. Правда меня мое пузо напрягает
Да ладно тебе - сколько ты там весишь? Как девочка))У тебя "пуза" по определению быть не может)
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2010, 16:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да ладно тебе - сколько ты там весишь? Как девочка))У тебя "пуза" по определению быть не может)
Есть, висит небольшой. Не нравиться он мне. Надо подкачать, к лету хотя бы.
Maryana вне форума  
Закрытая тема