![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юля! Я даже двойню не хочу в следующий раз... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекрови - это отдельная песня!!! Моя вчера вообще заявила типа ей так нравится что Захар сам с собой играет, типа может усидчивый будет. Что судя по его наследственности он не будет 7 пядей во лбу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё же это замечательно, что есть такой способ зачатия, я знала о нём, абривиатуру не могла понять.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно.если это близняшки-делится одна оплодотворенная яйцеклетка. также может выходить одновременно и 2 и 3 яйцеклетки исоответственно оплодотворяться,дети разные и м. б. разный пол-это просто двойняшки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правильно, если считаешь, что твоим деткам это не к чему, то и не надо давать сок... все ж по-разному вводят прикорм, что было 20 лет назад абсолютно не приемлимо сегодня на наш взгляд... Но к примеру, мама моя начала давать мне и младшей сестре сок с 2-х месяцев, это и был первый прикорм, в 4-ре уже сама делала кефир и творожок... Я искуственица с 19 дней! уже тут писала не однократно, что ттт, никогда не болела, так сказать баба кровь с молоком! И Егору я первое что дала, кроме смеси был сок! его же можно чуть разбавить водичкой и давать иногда..., всё же деткам надоедает пить только чай и водичку, я из питья имею ввиду...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, пошла я гулять. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз.
Цитата:
![]() ![]() Да, для меня это тоже загадка, как быть, когда прикорм начну вводить, потому как никакого режима, по требованию, а требуем мы по-разному, только перед сном в одно и тоже время кормимся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нет конечно, и без ЭКО рожают тройни, у меня знакомая недавно родила 2 мальчика и девочка. И у них с мужем еще старший сын 5 лет. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления, так приятно
![]() ![]() Мы стройненькие но при этом шустрики ![]() Цитата:
![]() У них само-собой получилось ![]() ![]() Цитата:
|
||