![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои девочки!!! Я принимаю последнюю пачку Ярины...и 16 ноября иду ко врачу...в надежде на чудо, что мы перейдем к стимуляции, и очень очень сильно надеюсь что у меня получится все с первого раза...и мне на новый год..сделают самый лучший подарок за всю мою жизнь
![]() ![]() ![]() Я уже не могу дождаться, когда будет 16 ноября ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если не полчится то на мой новый год будет ооооочень очеееень много шампанского)) но пока верю в лучшее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик!у меня тоже поликистоз!три месяца пила диане35,стала себя плохо чувствовать.еще 3 месяца пила ярину.сейчас 3 месяц после окончания,2 месяца была овулька,я ее чувствовала и по базалке видно было.а вот третий месяц она куда то пропала.график стоит на 36,6 хотя по ощущениям она была вроде 17 числа,но почему тогда температура стоит на месте?я запуталась и больше не могу так!помогите,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не то слово...я же к нему уже год ходила...и тем более доверила самое дорогое!!! мне просто жалко, что ушел из жизни такой хороший доктор, человек((( и я не знаю где мне теперь искать нового((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да мне так не кажется, мне кажется вдруг это знак, что мне не стоит беременеть??? не девочки....я уже даааавно придумала имя моему ребеночку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не про какие знаки даже и думать забудь!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот что нашла в интернете....
В последние годы появилась новая группа препаратов в лечении поликистоза яичников - это агонисты гонадотропин-рилизинг гормона ("Декапептил", "Золадекс" и др.). Их постоянное применение при поликистозе яичников в течение 2- 3-х месяцев с последующей стимуляцией овуляции или без нее даёт эффективные результаты в лечении заболевания и позволяет во многих случаях обойтись без оперативного вмешательства. Важно и то, что действие этих препаратов обратимо в отличие от оперативного лечения. Как думаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подруги поставили такой вот диагноз,она в шоке вначале была.сейчас истерика каждые ночи!себя накручивает,без слез говорить об этом не может!девчонки,неужели все так страшно?препараты есть какие-нибудь иди хирургическое вмешательство надежнее?(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И скажи пусть не ревет! Это воопще вредно, так изнуряя свой организм эмоционально, только ухудает картину поликистоза, если у неё он как таковой имеется...Скажи ей поставили диагноз только по узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки ,всем привет,100 лет тут не была,переезд был у меня большой.Жила в Москве,теперь я Сибирячка,приехала в Красноярск с мужем на 3 года. Поведую заново свою историю.
Поликистоз ставили с 14 лет,как мне сказали психологическая травма дала всплеск(было изнасилование) никогда не было своих месячных. Как это обычно и бывает, прописали мне без всяких анализов логест,и пила я его 5 лет!!! (Дура была, 14 лет). С этого всё и началось,никогда не было своей О и своих М ![]() ![]() ![]() |