![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут такое дело. Я так на работу хочу выйти! Короче я технический переводчик французского. У нас в городе мне работы нет. И я ездила в область за 80 км. Платили 30 тыс. Для Липецка это опупенные деньги! Но туда я само собой, после декрета не вернусь.
И вот нахожу объявление - в Липецке представительство одной московской металлургической фирмы ищет переводчика французского. Зарплата 25 тыс. То, что меня возьмут, я на 100% уверена. Так вот, дилема. 1) Если я туда не пойду, то после декрета не факт, что найду работу, тк французских фирм у нас нет 2) С кем оставлять ребенка? К слову, у меня почти вся семья в смену работает, поэтому обычно кто-то дома, но не всегда. 3) А вдруг фирма эта накроется медным тазом, и я вообще без декретных останусь? от старой работы буду получать хоть 6 тыс. Может, лучше синица в руке? С деньгами у нас как раз в семье туго. Сейчас живем втроем на 15 тыс. С ноября, с моими декретными будет 21 тыс. Все время не хватает. Раньше родители помогали, а теперь свекра уволили, и надежда вся на маленькую зарплату мужа. Короче, чё делать - не знаю. И шанс упускать не хочется, и ребенка жалко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Avrora
Я вышла на работу когда старшему было 1,5месяца, с ребенком сидел свекр так как его сократили(свекр у меня бывший золото любой бабушке фору даст по уходу за детьми), но мне никаких декретных не платили поэтому я ничего не теряла, а нельзя на это работу по совместительству устроится без трудовой чтоб декретные не терять? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Что я поняла: ты можешь переводить технические тексты с французского на русский и наоборот - с русского на французский. И сейчас есть спрос на твоё знание. Вопрос в том, согласна ли будет фирма, если переводы ты будешь делать на дому? Вообще-то, какая им разница, где и в какие часы ты будешь переводить, главное, переводить вовремя и качественно. Если фирме без разницы, будешь ли ты переводить на дому и держать с ними связь по Интернету, то всё должно сложиться хорошо - и для тебя, и для фирмы. Так что мой совет: попробуй устроиться в эту фирму с условием, что работать будешь на дому и держать с ними связь по интернету/по сотовому. В конце концов, что ты теряешь от такой попытки? Одна тонкость: надо, чтобы твои домашние помогали тебе с уходом за ребёнком, чтобы у тебя было время для работы - иначе ничего не получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки и прежде всего Sveto4ek, не хотела говорить раньше, молилась и надеялась на лучшее. Но ведь я знаю массу историй, когда женщин зашили грубо, некачественно. Пришили малую губу к промежности, например. Или ещё чего учудили. Потом приходилось резать и шить по новой. И что-то я не верю, что у Sveto4ek в случае исправления огреха будет кровить так, что дальше некуда - отмазка это, ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо всем еще раз большое за советы!!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибо что вы есть!!! ![]() мы вчера с мужем поговорили, вроде поняли друг друга, я его в том. что ему мало времени удиляю и срываюсь на нем, он меня в том, что мне тяжело морально привыкнуть к новому образу жизни. Обещали постараться исправлять это все. Насчет этой девушки, сказал что просто ему льстило что она ему оказывает знакми внимания, но ничего кроме флирта не было и быть не могло. Вчера он подошел к ней на работе попросил не писать не звонить. Не знаю правда или нет,мы вчера симки в телефонах переставляли, включаю его телефон, а у него телефон вчера глючил и пол дня не ловил, сначала приходит смс "ты спишь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот что подумала, я вот даю маське лекарство от аллергии (фенистил), но если аллергия у нас на смесь (а кроме смеси мы ничего не едим), то может она у нас не проходит от того, что аллерген каждый день поступает и фенистил подавить ее не может? вот думаю что делать? то ли смесь менять, то ли фенистил не давать...как быть то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вот думаю может перейти на смесь из козьего молока? может на него перейти? только оно наверное еще тяжелее для желудка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще если аллергия есть, то надо убирать аллерген.. а то лечение без толку.. Говорят, что козье молоко даже лучше.. хотя сколько людей стол ко и мнений.. но мы даже своих деток когда они постарше стали покупали козье молоко настоящее и я делала кашки.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы от врача.
Рост наш 58см, а вес 5660. Посмотрели на нашу аллергию и сказали, что нужно сдать анализы на дисбактериоз и сказали кушать смесь на козьем молоке. Нэнни. Мы разоримся... Но делать нечего. Прописали еще фенистил по 5 капель 3 раза в день 7 дней, энтеросгель и адвантан крем. Вот такие дела.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |