![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки замечательные, красотульки.
Это для нашей Лилички: ![]() Цитата:
Может, с нами в палате мама с ребеночком лежали, так у них появились кашель, сопли и температура, врач сказала простуда, а на утро у них зуб вылез и через день все прошло, зубы это такая бяка |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а мы пришли из больницы,поставили гепатит и полиэмилит,спросила,врач ответила что у нас от прививок отказываются только сектанты,сертификат дадут когда в садик пойдём.очень положительно отнеслись к слингу,я вообще не представляю,что бы без него сегодня делала... ещё мы поедем тоже УЗИ головы делать,на всякий случай,я попросила. ручки у нас потеют по неврологии,а не от рахита.вот. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Versachi;2518834]Капец, девочки, мне как бы тоже обидно! в моих последних постах не было ни слова о вреде прививок, лишь о самих болезнях и как от них можно спастись. Зачем было спрашивать то, не пойму? Успокойся, я сама лично видела что ты на ЭТУ тему молчала, пока тебя не спросили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мы на консультацию поедем. Я сейчас еще на другом форуме переписываюсь с Крупнянко С.М из Бакулева. Она пообещала посмотреть нашу карту и сказать,что она думает и какие прогнозы. отправила ей наше последнее курское узи. Воть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Валюш! Вырастут, с Алешкой вместе будут по девкам ходить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |