Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
тьфу ты забыла-Оля,Ромка как всегда неотразим и вне конкуренции плейбойчик наш маленький
Ой ну ШПАСИБО очень приятно
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 15:55
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а мы сейчас тыкву пробовали

kukis вне форума  
Old 28.10.2010, 15:57
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
в том то и дело, я тоже давно ем все подряд, и рис, и капусту... я переживаю чтоб в креме пирожного не было какой то сальманелы... или еще чего. Вот никогда не ела, и есть не буду больше. откуда такая реакция у малыша? сейчас готовлю рис. буду на нем весь день, может поможет
Тогда рис и бананы

Девочки, сейчас что вам расскажу, удивитесь! У меня сыну было лет 6, мы в штатах жили, у него однажды начался жуткий понос, рвота.. оказалось он воды из под крана попил, в больнице взяли анализы и нашли бактерии, вызывающие дизентерию. Так нам кроме лекарств назначили строгую диету, ничего жирного, животного происхождения, и т.д. Так вот в диету кроме риса и бананов входило неограниченное количество КОКА-КОЛЫ!!! Типа она крепит и обеззараживает кишечник! Мы помногу не давали, но сын слышал что доктор сказал и постоянно требовал! Вот так вот
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 15:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

Яна, ты чем так своих малышей напугала? Глаза по пять копеек!
Шучу, конечно! Сладкие-пресладкие пупсы!
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 16:03
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Яна, ты чем так своих малышей напугала? Глаза по пять копеек!
Шучу, конечно! Сладкие-пресладкие пупсы!
это не я -это тыква
kukis вне форума  
Old 28.10.2010, 16:05
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Саша я имела ввиду - не защищают, а поддерживают, а Веру нет. А если разобраться то Вера не сама стала разговаривать по ЭТУ тему, даже не хочу уже это слово писать.
Крестина вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки, согласна с Вами про прививки полностью, я жду когдапройдет этот месяц, пока таблетки пьём, а потом надеюсь сделают нам всё таки прививки
Егорку и Жорика с юбилейчиками

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А нам диван привезли на той недели
Цитата:
Олечка,нисколько не насчитала.Ванька не спит ни днём ни ночью.у меня уже психоз,скоро в дурку отправят.мужика НИКОГДА нет дома и денег нет,чем тогда он занимается???

Саш,если мне не хочется читать я просто пролистываю,и ты так делай
на то он и форум в принципе
не уходиииииии.......
И я так делаю, даже взгляд не бросаю

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот и я так же.. У нас временно медотвод, я тоже вся на иголках и еще дополнительные нервы, сил уже нет никаких...

Не получается пролистывать, все равно в глаза бросается.. И ведь просили же по-хорошему не обсуждать эту тему, так ведь нет... до трясучки уже просто доводит...

Спасибо, Мариночка! Так приятно это слышать!
И у нас медотвод
Девочки буду читать Вас понемногу и готовить, а то опять весь день в "Пузяке" просижу и ничего не сделаю дома
Iriska6508 вне форума  
Old 28.10.2010, 16:06
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда рис и бананы

Девочки, сейчас что вам расскажу, удивитесь! У меня сыну было лет 6, мы в штатах жили, у него однажды начался жуткий понос, рвота.. оказалось он воды из под крана попил, в больнице взяли анализы и нашли бактерии, вызывающие дизентерию. Так нам кроме лекарств назначили строгую диету, ничего жирного, животного происхождения, и т.д. Так вот в диету кроме риса и бананов входило неограниченное количество КОКА-КОЛЫ!!! Типа она крепит и обеззараживает кишечник! Мы помногу не давали, но сын слышал что доктор сказал и постоянно требовал! Вот так вот
в Израиле когда болит горло,говорят сладкий лед посасывать или мороженое,а когда болит живот пить колу,много колы.я сама не пробовала.как то в голове не укладывается.
помню когда старшая моя заболела я с ней и сверком к врачу ходила,у нее горло болело,он посоветовал мороженное,я думала свекр там же на месте ему голову открутит,еле его успокоила(он не стеснялся в выражениях по поводу мороженного и куда он его этому врачу засунет)
kukis вне форума  
Old 28.10.2010, 16:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да куда ж я от вас денусь? Вы ведь для меня вторая семья!
а ты наша
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мда, цветная капуста нам явно меньше нравится, чем яблоко
Маша, ну а так съела хоть сколько-то?
Цитата:
Вот вам наша слюнявая улыбочка во весь пока беззубый рот

сладкий мальчик Ромочка мужчина-класс
Цитата:
а мы пришли из больницы,поставили гепатит и полиэмилит,спросила,врач ответила что у нас от прививок отказываются только сектанты
жестко у вас врач выражается
Цитата:
Кто и где меня защищает? Я вроде не беспомощная и не беззащитная, чтобы меня защищать.. Да, не ожидала..
ну дай мы тебя немножко позащищаем - побудь хоть чуть-чуть слабой и беззащитной
Цитата:
Девочки, очень хороший сайт, сбоку есть раздел "статьи" на полезные темы, почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавила в закладки, спасибо
Цитата:
девочки, я вчера съела пирожные с кремом (фу, как вспомню, никогда не ела, а вчера прям два запихала в себя), чуть попозже 2 сливы, и вечером ужин с рыбой. А сегодня малыш уже 5-ый раз жиденьким какает....... что же делать????
да 5 раз это многовато - понос уже значит
Цитата:
Кстати, антипрививочные разговоры на форуме запрещены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057
Олечка, мы все нарушаем фото оказывается нельзя выкладывать
Цитата:
вот это лечение - в Америке видать кока-кола панацея от всех болезней
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:09
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой какие лапуськи!
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в Израиле когда болит горло,говорят сладкий лед посасывать или мороженое,а когда болит живот пить колу,много колы.я сама не пробовала.как то в голове не укладывается.
помню когда старшая моя заболела я с ней и сверком к врачу ходила,у нее горло болело,он посоветовал мороженное,я думала свекр там же на месте ему голову открутит,еле его успокоила(он не стеснялся в выражениях по поводу мороженного и куда он его этому врачу засунет)
ДА,ТОЧНО!!! Когда ангина мороженое говорят поесть, вспомнила! Видимо медицина по одной системе работает в Израиле и в штатах
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 16:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Яночка, какие же Алон и Михаль у тебя лапатульки - глаза просто отпад ну как им тыква??? ложка по-моему вкуснее
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
СА если разобраться то Вера не сама стала разговаривать по ЭТУ тему, даже не хочу уже это слово писать.
нет, Крестина, не всегда мы первые начинаем, просто мы делимся кто что сделал сегодня - кто-то в поликлинику на явку, кто сделал ЭТО, а Вера всегда приписывает - возьми сертификат - будет плохо, хоть судится с чем будет и т.д. - мне вот это неприятно читать, я вот например никогда не отговаривала Веру и всегда уважаю ее мнение и позицию...
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:12
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!

А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют
Маша, а вместе с мужем поехать не получается?
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

сладкий мальчик Ромочка мужчина-класс

Олечка, мы все нарушаем фото оказывается нельзя выкладывать
Спасибо, дорогая!

Ну фото можно выкладывать в уменьшенном размере, как мы чаще всего и делаем. А ссылку на правила дала для того, чтоб уж раз и навсегда эти разговоры закончились, уж даже не знаю что еще и сделать
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 16:14
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Верунчик, это тебе

Сашуля, это тебе
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
нет, Крестина, не всегда мы первые начинаем, просто мы делимся кто что сделал сегодня - кто-то в поликлинику на явку, кто сделал ЭТО, а Вера всегда приписывает - возьми сертификат - будет плохо, хоть судится с чем будет и т.д. - мне вот это неприятно читать, я вот например никогда не отговаривала Веру и всегда уважаю ее мнение и позицию...
+1000000000000000000000000000000000
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 16:15
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Верунчик, это тебе

Сашуля, это тебе
красивые цветы..
Люси,а какая у вас сейчас погода?у нас опять жара с ветром,пустыня,блин
kukis вне форума  
Old 28.10.2010, 16:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Яна, с погодой я вам завидую. У нас дождяка льет второй день и всего +2
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красивые цветы..
Люси,а какая у вас сейчас погода?у нас опять жара с ветром,пустыня,блин
у нас погода зимой и летом почти одинаковая сейчас +15, немного пасмурно, вчера было +17 и солнечно
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, Яна, с погодой я вам завидую. У нас дождяка льет второй день и всего +2
а у нас солнышко,снег и -1
Pupe вне форума  
Закрытая тема