![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, согласна с Вами про прививки полностью, я жду когдапройдет этот месяц, пока таблетки пьём, а потом надеюсь сделают нам всё таки прививки
Егорку и Жорика с юбилейчиками ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки буду читать Вас понемногу и готовить, а то опять весь день в "Пузяке" просижу и ничего не сделаю дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помню когда старшая моя заболела я с ней и сверком к врачу ходила,у нее горло болело,он посоветовал мороженное,я думала свекр там же на месте ему голову открутит,еле его успокоила(он не стеснялся в выражениях по поводу мороженного и куда он его этому врачу засунет) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, какие же Алон и Михаль у тебя лапатульки - глаза просто отпад
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну фото можно выкладывать в уменьшенном размере, как мы чаще всего и делаем. А ссылку на правила дала для того, чтоб уж раз и навсегда эти разговоры закончились, уж даже не знаю что еще и сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |