Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 13:24
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
славный какой! такой большой по сравнению с моей козявкой взрослый малый
Маруська я вне форума  
Old 01.11.2010, 13:26
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Ань,представляю как вам тяжело финансово! молоко очень дорогое для детей! у меня банка на неделю уходит,стоит 15 евро! специальное покупаю от срыгиваний,т к воспаление пищевода. а то,что покупаешь ему коровье молоко,не вижу в этом проблемы,главное,чтоб ребёнок на неё не был аллергичен!
я тож так думаю.
У меня ребенок 3 часа уже спит.... такого не было уже давно, только в 1 месяц...
кошечка вне форума  
Old 01.11.2010, 13:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик и с новым домиком!!!

Девочки, только переехали недавно, а уже 30 страниц...
Правда я вас бегло прочитала, но фотки видела...
Марьян, Егорка уже совсем самостоятельный. Славный мальчуган!!! ТТТ на вас!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 01.11.2010, 13:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань,не накручивай слушай кого хочешь,это твой ребенок. не думаю,что Лена Небо хотела тебя обидеть. на то он и форум,высказывать свое мнение. не думаю,что она гребет деньги лопатой. просто она высказала мысль,которую сейчас поддерживают многие: манка не самая лучшая каша,можно любую другую (нас ей кормили потому что не знали тогда о ее свойствах) и коровье молоко тяжеловато для ребенка. а уж что давать- это твое личное дело
никого я не хотела обидеть,не накручивайте.
Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
[
да просто блин бесит.... У меня лично первый ребенок и я по поводу кормления слушаю маму....это во первых, ну а во вторых каждый кормит ребенка в меру возможности....постоянно покупать смесь, раз в 4 дня, нет возможности, так что чередуем с тем что доступно!У меня у знакомой не ест дочь НИКАКУЮ смесь, не нравится ей...и она с 3месяцев кормит ОБЫЧНЫМ КОРОВЬИМ молоком!Кто то козьим....С нашими зарплатами больно на смеси не разгуляешься!и мы в этом не виноваты, живем и работаем в полную силу!Но не у всех зарплаты по 40-50 тыс...здесь таких вообще нет...средняя ЗП 15 тыс, у тех кто в администрации...все кто ниже колеблется 5-10 тыс...ВСЕ!!!!это предел....А цены не ниже чем в городах....И приходится как то выкручиваться! А ведь охота еще и вещи и игрушки купить ребенку!А помощи со стороны хрен дождешься...Вот и вводишь те продукты которые доступны! А молоко тут доступно ооочень.....
Ань,ты думаешь одна такая?у меня тоже матер. положение не айс,если тебе от этого легче будет,то моя зарплата 5.6-6.т.р.Тоже сама варю кабачки,тыкву,каши буду и сама делать и покупные давать.Правильно умка сказала,намолола крупы и все.а бесится смысла нет.
Цитата:
В шезлонге сидит, на спинку не облокачивается. И когда на мне (я лежу на спине, ноги согнуты, его кладу полулежа облокотив на ноги), нифига уже не лежит. Садиться. Но заваливается вперед и набок пока. Но уже почти сидит можно сказать. Сча вот стульчик собрала. Сразу видно, Российское пр-во. Отвертка стерлась, не хватило даже стульчик до конца собрать. В одно месте дырка и шуруп не сходятся. Ппц.
Россия,блин,щедрая душа...............
Цитата:
Я сегодня положила его на подушку свою, полулежа. Лежать он конечно не стал. Сразу сел, через секунду лег вперед, на ноги. Потом на бок и перевернулся на животик. Все это секунды за 3
у меня также вперед или на бок заваливается
Цитата:
наверно были случаи смерти малышей спя на животе,так теперь предупреждают не ложить.
ну говорят,повышается вероятность внезапной младенческой смерти(так называемая колыбельная).но давайте об этом не будем!
Небо вне форума  
Old 01.11.2010, 13:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
за мужчин можно не переживать по поводу экзаменов в гаи,у них водить машину получается легко и непринужденно.
Одно дело вождение, но надо сначала теорию сдать. Что он сегодня и делает
Цитата:
Посадила. Он даже тут на спинку не опирается. Держится за столик и сидит. Подстелила пледик, а то седушка скользкая, соскальзывает.
Такой классный Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.11.2010, 13:50
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить , а тебе давно награду дали ????? мне нет а положено аш 2 штучки
КОгда Небо за нас просила, тогда и дали

Цитата:
Вы еще и каждые выходные к ним мотаетесь ? Один раз в 3 месяца было бы достаточно, я считаю.
Во-во, я бы тоже хотела такую частоту встреч

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нибудь детки спят на животике?...моя стала спать....ну ладно днем, а я из за нее третюю ночь плохо сплю, все время встаю и поворачиваю ей голову на бочок, т.к. спит уткнувшись носом в постель, я так боюсь что она задохнется....
Моя спит на боку, но носом в матрас! Я тоже переживала, потом посмотрела, а она немного головку наклоняет, что носик торчит, вот теперь не переживаю!!!

Цитата:
Мой уже вторую или третью ночь во сне переворачивается на животик и начинает хныкать. За ночь 3-4 раза его переворачиваю. Так что мы не спим.
Не задохнется. У детей очень развито чувство самосохранения.
АНалогично!!! Перевернется, во сне задирает голову вверх и кричит, мол, переверните меня!!!

Цитата:
о БОЖЕ!!! что правда???
Нет! Есть теория, что это может повысить риск ВДС, НО это до того как детки начинают голову держать! У детей очень сильно развит защитный рефлекс, они могут то, что не могут взрослые!!!
Aimy вне форума  
Old 01.11.2010, 13:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, терпения тебе со свекрами, трудно что-то советовать, все зависит от отношений в семье, мои бы не посмели!!!

Maryana, красавец!!! Такой взрослый уже!!!
Aimy вне форума  
Old 01.11.2010, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я тож так думаю.
У меня ребенок 3 часа уже спит.... такого не было уже давно, только в 1 месяц...
поздравляю с долгим сном!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2010, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
славный какой! такой большой по сравнению с моей козявкой взрослый малый
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Марьян, Егорка уже совсем самостоятельный. Славный мальчуган!!! ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Такой классный Молодец
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Maryana, красавец!!! Такой взрослый уже!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Россия,блин,щедрая душа...............

у меня также вперед или на бок заваливается
Не говори, хорошо что хоть бесплатно досталась.

Смешно так это выглядит

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
АНалогично!!! Перевернется, во сне задирает голову вверх и кричит, мол, переверните меня!!!
Да-да, тоже самое
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Такс, ребенка покормила. Теперь самой бы поесть, и на прогулку. Вернее в магаз, за продуктами.
Maryana вне форума  
Old 01.11.2010, 14:06
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
никого я не хотела обидеть,не накручивайте.

Ань,ты думаешь одна такая?у меня тоже матер. положение не айс,если тебе от этого легче будет,то моя зарплата 5.6-6.т.р.Тоже сама варю кабачки,тыкву,каши буду и сама делать и покупные давать.Правильно умка сказала,намолола крупы и все.а бесится смысла нет.
да все понятно, не бешусь я!с чего взяли, бесит и бешусь не одно и то же для меня...
Цитата:
поздравляю с долгим сном!!!
спасибо!
кошечка вне форума  
Old 01.11.2010, 14:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Aimy;2543039]КОгда Небо за нас просила, тогда и дали

где НЕБООООООООООО
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 14:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где НЕБООООООООООО
Я сделала запрос на 2 наградки
Old 01.11.2010, 14:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
спасибо!
Данечка сколько раз в день кушает? ты ещё на ГВ?
mama Yo вне форума  
Old 01.11.2010, 15:12
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки, пора кормится, а Алисня спит у меня....
умка7474 привет! земляки я давно не была на форуме и тебя как то упустила
Маруська я вне форума  
Old 01.11.2010, 15:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, что скажите про вожжи? Как думаете понадобятся?
Old 01.11.2010, 15:14
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что скажите про вожжи? Как думаете понадобятся?
я видела у нас мамашки гуляют, так смешно как собачат своих деток водят
Маруська я вне форума  
Old 01.11.2010, 15:15
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сделала запрос на 2 наградки
для меня ???????
умка7474 вне форума  
Old 01.11.2010, 15:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
для меня ???????
Да А то можешь сама еще раз написать http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68
Ищешь нужную, нажимаешь запрос и заполняешь. Секундное дело
Old 01.11.2010, 15:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы пришли с прогулки, пора кормится, а Алисня спит у меня....
умка7474 привет! земляки я давно не была на форуме и тебя как то упустила
уряяяяя , и у нас земляки появились ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема