![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще эта та сорока...которая деток кормила...кашу варила.(загибаем пальчики) этому дала..этому...а этому не дала..потому что ничего он не делал... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я думаю что хочу на д/р...а то родственники ч мужем одолели каждый день один и тот же вопрос...
девочки может вы посоветуете.что им заказать...???? у меня только одно желание пока появилось...новую шубу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки обещанные фотки в контакте, кому интересно можете посмотреть.
Малина, Дарьюшка, детки ну просто прелесть. Люда Антошка такой бутузиком стал ттт, чем кормишь? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Покрестили более менее.Была она у нас как ангелочек,все внимание обращали ![]() ![]() ![]() Сначала Сашка смеялась,со всеми разговаривала,до опускания в купель.После этого понеслось по полной программе.Вторая девочка ,чуть младше,как удав,вообще никак не реагировала ![]() ![]() ![]() ![]() В церковь с нами поперлись все бабушки и прабабушка,дедушка и дяди.Ужас,вообщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этой фото с краю мой папа(крестный свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() это свекровь мочат ![]() ![]() это начало истерики ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Алл,да Сашка там тоже жару дала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |