Цитата:
Сообщение от annastar
да как то не удобно хамить а по хорошему я уже говорила - не понимает!
ты вот как своей отворот дала? что сказала?
|
Ой, я бы тоже дала отворот поворот. Если не понимает по-хорошему, то значит в твердой и очень уверенной форме, (но не грубой) так бы и сказала: "Не лезьте в нашу жизнь. Спасибо за то, что вы пытаетесь помочь,но такая помощь нам с мужем и ребенком не нужна. Мы справимся сами. Я не хочу с вами скандалить, пэтому давайте вы просто прислушаетесь к моей просьбе"
Цитата:
Сообщение от annastar
|
Ух, свекровь! Блин, точно с ней надо очень жестко пооворить, иначе она всю жизнь вам нормальную испортит!
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка
всем прююювет!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
У меня 3 дня пробка отходила, а в последнюю ночь я свсем не спала - матка все время в тонусе, утром в 7 начало крутить живот я сходила в туалет и поняла,что живот крутит часто))) Стала засекать интервалы - 3,4,5 мин, реила, что не регулярно - значит не то)))) позвонила врачу, сказала приезжай - посотрю на тебя, муж заставил взять с собой вещи, он сам меня вез, по дороге было 2 схватки, а когда я приехала - схватки уже усилились, но за счет того, что пузырь не лопнул были терпимые, а в 13. 00 я уже родила!!!! Я все схватки пела, а не кричала - очень помогло и правильное дыхание помогло, в общем все очень даже терпимо!!! Главное настроиться правильно!!!
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
родила 31 октября, 51 см, 3280г!! Мария Ильинична!!! Копия папы, от меня ничего нет!!! 
|
Во-о-о-о-о-от! Да! Это оно!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Понимаю тебя на все 100%))))))))) Умнички вы))))
Цитата:
Сообщение от Дэзи
А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась)))  все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было! 
|
петь) да! молодчина)0)))