Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 14:54
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля с неделькой тебя!!!!!!
Женюля вне форума  
Old 06.11.2010, 14:58
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну я на это надеюсь!!!!!!!!!!! Я переживаю за ребенка, у меня же плацента старая еще с 35 недель. У сестры такая же фигня была, так она родила с коричневыми водами.......... Это для ребенка плохо, не хотелось бы так........................
Ну мне то тоже ставили старение плаценты, но я думаю что с малышом все в порядке, поведение у него как всегда, активное местами спящее, если бы не нравилось, то уже бы попрасился, а то сидит и ни гу-гу!!! Я думаю что у кого-то чуть раньше у кого-то чуть позже но плацента все равно стареет. Мы ведь и в жизни все по-разному стареем, кто-то раньше кто-то позже. Мне на одном УЗИ сказали что головка у нас опережает темпы роста, а к другому УЗИ уже все выровнялось, и тельце и ручки с ножками догнали нужные размеры. Так что все нормально!!! Не переживай!!!

Old 06.11.2010, 15:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня живот схватывало, я но-шпу приняла, вроде прошло))
а мне но-шпу и так назначили принимать по 1т./3р.в день, для подготовки шейки))
Мне тоже назначили, только по 2 т. в день!
Неня вне форума  
Old 06.11.2010, 15:01
Katerinka11
Гость

ОЛЯ! ЖЕНЯ! КРИСТИНА!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Old 06.11.2010, 15:06
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Оля с неделькой тебя!!!!!!
Спасибо, и тебя с неделькой.В ногу идем!!!!!!!!!!
А про старение, так сестра доходила до срока, но воды коричневые, малышка не просилась раньше. Я не думаю что ей в таких водах хорошо было.............. А плацента стареет конечно у всех, но по норме она стареет позже чем в 35 недель, получается она уже выработала свое......
Неня вне форума  
Old 06.11.2010, 15:07
Неня
Мама-чайник

Катя, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 06.11.2010, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja nervnaja kakaja-to i zlaja. vspominaju sebja v nachale B... takaja zhe bila. docha aktivnaja naoborot. Ona u menja nedeli 2 voobshe tihonja bila. A seychas krutitsja chasto.

a ti skoruju hochesh, perezhivaesh, chto ne shevelitsja ili?
я почти на чемоданах...скорую буду вызывать, болит пуз и спина...
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

если уеду, то отпишу потом кому-нибудь в аську)))
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2010, 15:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
да как то не удобно хамить а по хорошему я уже говорила - не понимает!
ты вот как своей отворот дала? что сказала?

Ой, я бы тоже дала отворот поворот. Если не понимает по-хорошему, то значит в твердой и очень уверенной форме, (но не грубой) так бы и сказала: "Не лезьте в нашу жизнь. Спасибо за то, что вы пытаетесь помочь,но такая помощь нам с мужем и ребенком не нужна. Мы справимся сами. Я не хочу с вами скандалить, пэтому давайте вы просто прислушаетесь к моей просьбе"

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение

супер!!!!! завидую белой завитью
я тоже от своего ждала такого, и даже расчитывала... но увы как обычно 11 роз и усе... я потом уже выяснила почему так получилось - опять же, свекровь-источник всех моих бед, сказала мужу чтобы мне цветов не дарил тк цветы у ребенка аллергию вызывают!
вот а я голову ломала почему он даже эти 11 роз поставил в коридоре у входной двери хотя муж у меня любитель удивлять (как то мне 51 розу притащил)
Ух, свекровь! Блин, точно с ней надо очень жестко пооворить, иначе она всю жизнь вам нормальную испортит!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
всем прююювет!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Вчера успела вам только сообщить о рождени своей доченьки, хочу подеиться впечатлениями о родах!!!
Это было незабываемо!!! Я приехала в рд на открытии в 7см, пузырь не лопнул, в этот день я рожала одна единственная в этом рд, поэтому роды были почти vip!!!))))) Пузырь прокололи на 9 см, и все - никаких вмешательств, никаких обезболиваний и эпизио!!!! А сразу после рождения в родовую пришел муж, принес горячий чай в термосе, фоткался и сюсюкался с дочей!!!!! я готова рожать еще!!!!
Цитата:
У меня 3 дня пробка отходила, а в последнюю ночь я свсем не спала - матка все время в тонусе, утром в 7 начало крутить живот я сходила в туалет и поняла,что живот крутит часто))) Стала засекать интервалы - 3,4,5 мин, реила, что не регулярно - значит не то)))) позвонила врачу, сказала приезжай - посотрю на тебя, муж заставил взять с собой вещи, он сам меня вез, по дороге было 2 схватки, а когда я приехала - схватки уже усилились, но за счет того, что пузырь не лопнул были терпимые, а в 13. 00 я уже родила!!!! Я все схватки пела, а не кричала - очень помогло и правильное дыхание помогло, в общем все очень даже терпимо!!! Главное настроиться правильно!!!
Цитата:
родила 31 октября, 51 см, 3280г!! Мария Ильинична!!! Копия папы, от меня ничего нет!!!
Во-о-о-о-о-от! Да! Это оно!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Понимаю тебя на все 100%))))))))) Умнички вы))))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А у меня пробка с водами только отошла...и вообще я тоже хорошо попела и покричала))) думала лижбы жопс наизнанку не вывернулась))) все боялась! но боль быстро забывается....как шок...будто и не с тобой это все было!
петь) да! молодчина)0)))
Карлыгашка вне форума  
Old 06.11.2010, 15:25
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
если уеду, то отпишу потом кому-нибудь в аську)))
Ну давай не забывай отписаться!!!!!!!! Как болит то????????????????
Неня вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЯ! ЖЕНЯ! КРИСТИНА!
девчонки, с недельками)
Карлыгашка вне форума  
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ОЛЯ! ЖЕНЯ! КРИСТИНА!
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я почти на чемоданах...скорую буду вызывать, болит пуз и спина...
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!
Может скоро уже увидишь свою малышку!!
Женюля вне форума  
Old 06.11.2010, 15:27
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
ОЛЯ! ЖЕНЯ! КРИСТИНА!
девчонки, с недельками)
Спасибо!
а тебя поздравляю с рождением доченьки!!!
Женюля вне форума  
Old 06.11.2010, 15:33
Неня
Мама-чайник

У меня вот тупо живот напряженный но без боли ...........я убираюсь...
Неня вне форума  
Old 06.11.2010, 15:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
а тебя поздравляю с рождением доченьки!!!
Мерси)))))))

Вот, кста, отпрыск))

Карлыгашка вне форума  
Old 06.11.2010, 16:02
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мерси)))))))

Вот, кста, отпрыск))

Какая она у вас красавица!!! Сразу видно - Маруся
MarusЯ вне форума  
Old 06.11.2010, 16:02
Неня
Мама-чайник

Ксюш, какая же она прелесть!!!!!!!!!!! ТТТ, и уже с печенюгой!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 06.11.2010, 16:04
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем привет!
Анют, как уже сказала Ксюня.. не грубо, но ооочень уверенно..

Женюля,Оленька,Кристи с недельками)))

Ксюнь, Марь Санна чисто модель)) КЛАСС!!!
a_Nutik вне форума  
Old 06.11.2010, 16:04
Неня
Мама-чайник

Интересно, Наташа вызвала скорую? Как она там??
Неня вне форума  
Old 06.11.2010, 16:07
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, как уже сказала Ксюня.. не грубо, но ооочень уверенно..

Женюля,Оленька,Кристи с недельками)))

Ксюнь, Марь Санна чисто модель)) КЛАСС!!!
Псибки!!!!!!!! Как вы? спите ночами, гуляете уже на улице?
Неня вне форума  
Закрытая тема