![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера. Я к вам ненадолго. Заматалась вчера-сегодня. Что-то мы капризим. Спать хочу жуть как. А ещё к экзамену на вторник готовиться надо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала читать про детей близнецов (гороскоп)вот первые строчки:
У вас на редкость активный и впечатлительный ребенок, он вздрагивает от малейшего внезапного шума. Он полон любопытства и плохо засыпает, потому, что боится пропустить что-нибудь интересное. Чем старше он становится, тем труднее будет отправить его спать. ![]() ![]() оказывается,дальше еще хуже будет спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За аву спасибо,там видно конечно плохо,далековато.
ну как тебесказать,по своей инициативе никогда,только когда я попрошу,и то там несколько минут,в туалет сходить.....как выхожу сразу отдает.он любит его на расстоянии......когда он у меня,ну может с ним поговорить,рожицы построить,но сидеть с ним не любит.......а что меня просто ВЫБЕШИВАЕТ,что при всем при этом он требует горячие обеды,ужины,и стерильную чистоту в доме........говорит,я весь день дома сижу и ни хрена не делаю.я предложила ему альтернативу---он весь день сидит с ОДНИМ ребенком,я прихожу вечером,и чтоб было чисто и поесть сготовлено.он отказался.надо думать,блин.я ему после этого сказала,чтоб таких предъяв больше не было,или получит в репу. |
![]() |