![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, хотела рассказать вам по своего леньтяя, ввообщем мы его постоянно учим переворачиваться на живот и обратно на спину. Так наш леньтяйка, когда его на живот кладешь (он это дело не любит) начал сам переворачиваться и так смешно, он особо не понимает, как это делать, так расскачивается как бы немного и всем телом на бок заваливается, сначало голова заваливается,потом он все тело с бока переваливает на спину. Сегодня кладу его перед едой на живот, он обратно на спину, я его на живот, он обратно
![]() ![]() А завтра нам предстоит массаж в 7.45 утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в чем прелесть отказа от подгузников, мне может кто-нибудь объяснить??? Почему хорошая мама стирает горы пеленок??? От подгузников плохо кому-то??? Малышу в них ХОРОШО!!! Их изобрели, чтобы жопка у него не прела, чтобы мама не заколебалась менять пеленки каждый 15 минут, чтобы они все впитывали и малыш не лежал обписанный. Если кому то хочется менять пеленки - так это личное дело каждого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А массаж я тоже гадала как оплачивать, в итоге по окончании первого сеанса расплатилась (хотела после каждого занятия), а доктор сама мне сказала, что если я хочу, то можно вообще в конце все занятия оплатить, типа как мне удобно так и делать... Но т.к. я не люблю долгов я обычно через каждые 3 сеанса денежку давала (у нас 400 р. занятие стоило, т.е. я 1200 отдавала). Удобно было еще тем, что сотни не надо было постоянно бегать искать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот и мне удобней сразу навернок, не бегать и не искать 900 рублей.ну завтра еще спрошу наверное, посмотрю что она скажет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на подругу забей - если она такая сторонница естественных методов, то что ж рожать в поле-то не пошла, как раньше делали? Прогресс не стоит на месте, и в России и в других странах уже не одно поколение выросло в подгузниках и ничего, демографического спада в мире не наблюдается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая красавица!! ттт !!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И по поводу подгузников тоже не правы... Нифига попка не преет в них! А в пеленках наоборот попа вся красная вечно! И лично для меня гораздо приятнее общаться с ребенком и радоваться этому, чем постоянно держать на руках его и думать когда он тебя описает. Мама моя не имеет возможности памперсами пользоваться, и когда Даня писается, одежда меняется и ему и тому кто его держал. Нафиг нужен такой геморой!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() она и эпидуралку кстати делать не хотела, но сделали т к рожала 12 часов...вот и я не пойму, как она там все успевает? хотя конечно ей мама помогала, теперь свекровь Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати стирают они мылом ( которое продается настругонное), попу мажут детским кремом, когда я сказала что мы Бубхеном услашала в ответ что это химия... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а детский крем это не химия??? скажи ей пусть стерилным маслом тогда мажет скажи какая плохая ты мать, детский крем это ххимия!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот чес слово, терпеть ненавижу людей, которые ставят себя выше других и считают что все правильно делают только они! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки знаете о чем я сейчас подумала??? о том что ровно год назад в этом месяце мы все не ждали свои красные денечки и обсыкали тесты каждое утро (я во всяком случае)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |