![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а у тебя как матка сокращалась??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Как же я давно у нас не была. У нас вот то же вечером обжора такая становится. По часу по полтора кушает, и спать не хочет. А потом до обеда дрыхнет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот чувствовала первые пару дней как она пульсирует. А вот в через месяц после родов у меня кровь пошла сильно, оказалось матка до конца не сократилась, назначили пару уколов сокращающих. Сейчас уже все в норме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Ох..еле добралась до вас. Девочки,у меня ЧП..грудь болит второй день,чувствуется тяжесть но никаких уплотнений нет.Пыталась сцеживаться-ничего...несколько капель выделяется и всё.Вчера температура поднялась.Парацетамолом потом сбила.Но сейчас мне кажется у меня молока нет..Мелкий капризничает.Я его на руки взять с трудом могу. В 5 утра почти час сцеживалась после душа,всего 20 гр.Потом капустный лист приложила и только так заснула.потом вроде полегче стало,но до конца не проходит ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькая. Не могу утверждать, я не доктор, но у моей мамы было так же. У нее молоко было как кефир, аж с комочками. И ребенок не мог его высасывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за советы!!Я вот уже и боюсь,что как бы молоко не пропало.((не хочется сына на смесь подсаживать.
Свет,я молокоотсосом сцеживаюсь,руками не могу,очень больно.А прежде чем сцеживать я душ теплый принимаю и под ним грудь массирую маслом детским.А камфорного нет (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |