Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 03:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели все спят???ой, сониииииии
**Таня** вне форума  
Old 09.11.2010, 08:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
смотри, мне еще такое решение предложили:
5 глюкоза, 24 перманганат, 36 серной кислоты. после равно 30 углекислого газа, 24 сульфата марганца, 12 сульфата калия (там его в реакции 2, ты ошиблась) и 66 воды.
как думаешь? или это то же самое....я-то дуб осиново-березовый...не пойму ни черта
Танюш, точно. Вот так верно.
Прости что ввела в заблуждение
Мой мозг атрофируется
Yoika вне форума  
Old 09.11.2010, 10:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вот дом это да!! а вообще я слышала что наоборот с каждыми родами все легче и легче проходит..значит обманывают!!!!!!!!!!??
Я вот вторх близнецов очень хочу!! Уже сейчас готова снова заберемененть..даже подумываем о погодках.. правда нам никто не помогает, у бабушек и дедушек своя жизнь...так что пока останавливает вопрос как я с малышкой буду справляться во время токсика)))) а вообще дети это радость..тут в гости друзья п
Рожать-то может и легче, но про то, что матка болезненнее и медленнее сокращается это мне тоже говорили... У нас в РД соседке по койке даже уколы кололи, чтоб ускорить процесс, вот она загибалась-то после них, лежала и плакала (она второго ребенка родила)
Мелинда вне форума  
Old 09.11.2010, 10:38
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Доброе утро!!
Цитата:
п

девочки, что у нас сегодня творилось дома - это жопа жопная, Тимофей Игоревич изволили истерику сделать...ПИПЕЦКУЮ.......он орал дурниной 5 часов...ничего не надо, ни ручки, ни сиськи, ни качельки...орет, извивается, весь аж заходится....потом с остервенением начал грызть мои пальцы, паппи в ночи полетел за калгелем(типа зубы у нас), намазали, дала опять сисю, утихнет на 5 минут и опять в рев...в общем вот только-только угомонила......трындец....устроил нам демонстрацию истерических способностей....способный мальчик оказался, больше не хочу смотреть такой спектакль
ООО, у нас тоже вечером концерты, правда мой не такой способный видать, 5 часов это жесть..Мой вообще какай то обжора под вечер, я ему грудь даю он ест и ест, вроде поел и орет, у нас еще правда животик, пришлось трубочку ставить.. пока с трубочкой в попе - тишина, помыли одели - ор, потом на папке вырубился, поспал чуток , лежит кулаки жует , я уж тож подумала зуб что ли, не сосет, а так прям мусолит, облизывает, а нет кушать опять захотел, обжорка.. Зато днем много смеется.. Правильно говорят, кто много смеется, потом плачет.
Юргита вне форума  
Old 09.11.2010, 10:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Рожать-то может и легче, но про то, что матка болезненнее и медленнее сокращается это мне тоже говорили... У нас в РД соседке по койке даже уколы кололи, чтоб ускорить процесс, вот она загибалась-то после них, лежала и плакала (она второго ребенка родила)
Не , у меня быстро сократилась, но вот как она сокращалась, неужели с каждым разом больнее и больнее..Мне вот интересно что чувствуют женщины у которых по10 детей..
Тань, а у тебя как матка сокращалась???
Юргита вне форума  
Old 09.11.2010, 11:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Как же я давно у нас не была. У нас вот то же вечером обжора такая становится. По часу по полтора кушает, и спать не хочет. А потом до обеда дрыхнет ну и я с ней.
MuZZoo вне форума  
Old 09.11.2010, 11:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы с приёма пришли. Выросли на 4 см,в весе прибавили 600 грамм.
А я почти не чувствовала как матка сокращалась...
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 11:28
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Привет! ну не знаю, у меня матка быстрее сокращалась, чем у соседки по палате, которая первого родила. И ничего особо болезненного не было- просто низ живота тянул, особенно когда дочу кормила.
Maruskya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче у всех видимо по разному У меня например как будто снова схватки начинались, такое ощущение было
Мелинда вне форума  
Old 09.11.2010, 11:43
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неужели все спят???ой, сониииииии
Ничего себе- 3 часа утра, а еще не спишь!
Maruskya вне форума  
Old 09.11.2010, 11:43
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот чувствовала первые пару дней как она пульсирует. А вот в через месяц после родов у меня кровь пошла сильно, оказалось матка до конца не сократилась, назначили пару уколов сокращающих. Сейчас уже все в норме.
MuZZoo вне форума  
Old 09.11.2010, 11:44
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы с приёма пришли. Выросли на 4 см,в весе прибавили 600 грамм.
А я почти не чувствовала как матка сокращалась...
Привет, молодцы какие! И сколько сейчас сынуля весит?
Maruskya вне форума  
Old 09.11.2010, 12:39
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Ох..еле добралась до вас.
Девочки,у меня ЧП..грудь болит второй день,чувствуется тяжесть но никаких уплотнений нет.Пыталась сцеживаться-ничего...несколько капель выделяется и всё.Вчера температура поднялась.Парацетамолом потом сбила.Но сейчас мне кажется у меня молока нет..Мелкий капризничает.Я его на руки взять с трудом могу.
В 5 утра почти час сцеживалась после душа,всего 20 гр.Потом капустный лист приложила и только так заснула.потом вроде полегче стало,но до конца не проходит (((
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2010, 12:48
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девочки,у меня ЧП..грудь болит второй день,чувствуется тяжесть но никаких уплотнений нет.Пыталась сцеживаться-ничего...несколько капель выделяется и всё.Вчера температура поднялась.Парацетамолом потом сбила.Но сейчас мне кажется у меня молока нет..Мелкий капризничает.Я его на руки взять с трудом могу.
В 5 утра почти час сцеживалась после душа,всего 20 гр.Потом капустный лист приложила и только так заснула.потом вроде полегче стало,но до конца не проходит (((
Приветик.
Бедненькая. Не могу утверждать, я не доктор, но у моей мамы было так же. У нее молоко было как кефир, аж с комочками. И ребенок не мог его высасывать Помог капустный лист и муж. Только он смог рассосать грудь. Даже сцедить не получалось.
Yoika вне форума  
Old 09.11.2010, 12:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika Я вот капусту и прикладываю.Думала,может сын рассосет,но никак.Может и мужа буду вечером просить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2010, 12:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, молодцы какие! И сколько сейчас сынуля весит?
Спасибки Мы что то всего 6900 весим 63 см...
Цитата:
Всем приветик!!
Приветик. Застой по моему у тебя Чем сцеживаешься?? Молокоотсосом не получится надо руками мять. Из вариантов: теплый душ, теплая пеленка на грудь, массаж камфорным маслом. Надо протоки сначала открыть, потом сцеживать. Смотри не запускай, и парацетамол пей, а то молочко перегореть может.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 12:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Yoika Я вот капусту и прикладываю.Думала,может сын рассосет,но никак.Может и мужа буду вечером просить.
Молодечик. Поправляйся скорее.
Желаю чтобы поскорее все наладилось.
Yoika вне форума  
Old 09.11.2010, 13:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за советы!!Я вот уже и боюсь,что как бы молоко не пропало.((не хочется сына на смесь подсаживать.
Свет,я молокоотсосом сцеживаюсь,руками не могу,очень больно.А прежде чем сцеживать я душ теплый принимаю и под ним грудь массирую маслом детским.А камфорного нет ((
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2010, 13:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за советы!!Я вот уже и боюсь,что как бы молоко не пропало.((не хочется сына на смесь подсаживать.
Свет,я молокоотсосом сцеживаюсь,руками не могу,очень больно.А прежде чем сцеживать я душ теплый принимаю и под ним грудь массирую маслом детским.А камфорного нет ((
Зайка, потерпеть придется. Знаю что больно руками, но молокоотсосом ты не сцедишь Надо прям рукой по всей груди к соску вести, сцеживать... Надовливай на ориолу, так же как ребенок сосет одной рукой, а другой задавай направление сверху груди к соску. У меня 2 раза так было, молокоотсосом ваще не получается сцедиться
Sveto4ek вне форума  
Old 09.11.2010, 13:27
Yoika
Мама-теоретик

Людмила руками можно повредить грудь. Так что я думаю ты сейчас все правельно делаешь.
Yoika вне форума  
Закрытая тема