![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть,предыдущее сообщение пришлось сократить,превысила количество символов.
![]() Танюш,классная подборка песен у тебя в контакте.Особенно про кота!!Я просто сидела ржала.А с сыном пели про новый год и новогодние игрушки. Блин,девочки,как же малыши нас чувствуют!!! Песенки с ним пела,разговаривала.Он со мной болтал,смеялся.А в голове у меня несправедливость крутится,да и любимый сказал,что у них на работе вагоны возможно снова из Прибалтики будут приходить.А это значит,что всю ночь он будет хз где!!Охренеть просто!папа,блин!Ни чё так,что мне муж ножен дома,а тем более ночью?! Так вот...подумала,я об этом,у меня слёзы на глаза.Сын увидел,хоть я и улыбалась.Сразу такой серьёзный стал.Бровки нахмурил,тааак на меня смотреть начал,у меня от этого слезы ручьём полились..и он заплакал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,всё написать не могла.Ты мне с сыночком приснилась.Что мы к тебе в гости с мужем завалились без спроса.А у вас семья собралась,т.к. малыша крестили.Только сына твоего мне почему то Кириллом назвать хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даже если бы и завалились в реале...мы бы вас приняли ![]() ![]() ![]() пишу 1 пальцем...Ярик на руках...е уснет все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня если начинает маляфкин орать...и его ничем не успокоить...муж нервничать начинает...меня это бесит...т.к. я как танк сижу...зная что ребенок просто реветь хочет и нич ему не нада....так муж меня своей нервохностью заводит...я на него рычу...и Ярик еще сильнее орет-чувствует |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
чето боюсь на живот.не знаю почему ![]() на животе вечером спит..на диване нашем..когда в поле моего зрения спокойной ночи! я тоже попробую лечь |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой, нашего папы тоже постоянно нет, бесит так, что сил нет..... а детки нас очень чувствуют, я на Атона ору - Тимми орет, Гоша скулит...пипец, концерт для ошпаренной кошки с оркестром ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |