Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 01:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!!Еле вас дочитала!"Мыши плакали и кололись,но продолжали жрать кактус!"
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оля, на фиг сок, если на ГВ? Я бы не стала... До пяти месяцев ничего не буду давать.
Я вот тоже раньше февраля даже и не думаю прикорм вводить.Бог даст и докармливать не буду.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нам сказали 2 давать, но я этой доХторишке недоверяю больше Буду по 1 давать.
А еще, представляете, она заявила что 2,5 часа прогулки- это слишком много
Я каждое утро по 1 капельке на язычок даю.Офигеть просто.Мой днём 4-4,5 часа спим.Из них сейчас 2 часа гуляю.А остальное время он дома досыпает.
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
У меня мелкая научилась переворачиваться на живот, теперь одну на кровати не оставишь. Особеннно парирует после еды. Не даем - ругается и психует.
А мы тоже потихоньку переворачиваться начинаем.Так прикольно.Выгибается как на мостик,потом на бок ложится,а сегодня заметила ко всему этому прибавилось то,что он одну ножку за другую заводит.Я только чуть его подтягиваю за ручку и БАХ,мы на животе.Даже ручку почти научился из под себя вынимать.А вот сегодня гуляла с двумя девчонками,у них малышам 6 и 5 месяцев,так они только сейчас начали переворачиваться.Я прям даже боялась про нас им рассказать.Что нам типа ещё 3-х нет.Что то прям разволновалась,что мы так рано как то начали.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Если че я обычно мужа посылаю к ним , а так вообще спят хорошо или к нам бегают в кровать со своей подушкой и одеялом , но это в основном Ромка, а Темик тьфу тьфу, хорошо спит, только ложится поздно , часиков в 12 ночи.
Молодец у тебя муж.Моего фиг отправишь.Даже сейчас ребенка ему даю позаниматься с ним.в итоге через 2 минуты сын начинает орать,т.к. папа сидит или лежит на диване и телик смотрит
Девочки,у меня скоро крышак сорвёт,я чувствую! ..ля,И это он ещё первый мне про ребенка заговорил,что нам пора.Я хренею просто!
Вчера приехал и пошел в магазин,пивка попил и домой.А за эти 15 минут я ребенка уже искупала.Ну вот почему нельзя домой сразу придти,хоть ребенка искупать?.Реально,скоро у нас скандалы будут.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Нет, ну естессно я ее не буду в хвост и в гриву таскать ))) Но и живу я сейчас в подмосковье, т.е. в метро не езжу... А на работу когда ездить начну, так муж меня до конечной остановки электрички подвозит (недалеко от нас) и я сидя доезжаю (по крайней мере раньше доезжала, сейчас-то давно уже не ездила так). Так что я все-таки питаю надежду, что лет 5 точно в ней прохожу )))) Если бы в метро постоянно ездила, то вряд ли бы конечно решилась на нее... Ну и конечно, если б она тысяч 30 стоила, то меня б жаба задушила ее покупать
Поздравляю с покупочкой!Здорово,красивая шубка.Я думаю тебе шубу это на долго хватит.Если по метро не таскаться,а с нашими зимами...пару недель,ну максимум месяц походишь и всё.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Странно... Меня сегодня даже свекровь ( ) одобрила, когда это увидела. Говорит она своих деток также крутила, да еще и за одни только ножки поднимала (т.е. головой вниз)
А пустышку нашу я б только рада была ей дать (они стоят не в пример авентовским), дык она их все на пол метра выплевывает... Только авентовские признает
Я своего на мяч укладываю на животик и за ножки беру и катаю вперед назад.пока никакой реакции у него на это дело.Скорее даже не нравится.
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Мелинда прикольная шубка. Только к ней на прогулку если то надо такие же брюки теплые. Девчонки скажите ест кто-нибудь борщ, какие салаты можно хавать. Надоело однообразие в еде без салатиков.
Я борщ кушала и щи,и салатики:крабовый,оливье,с печенью,рыбный.И это дело с майонезом.Только заметила,что от употребления мною капусты у мелкого какашки зеленоватые были.
Цитата:
Капец
А еще недавно показывали в новостях что впитерском роддоме (в каком не знаю) рожала женщина таджичка вроде. Так вот оказалось что у нее туберкулез С ней в контакте находились и роженецы и молодые мамочки и младенцы!!!!
Ееотправили на родину, а деткам антибиотики колят
Жесть вообще!Я бы наверно там скандалЪ устроила!Прибыть прям хочется за такое!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спокушки и мы спать
Тимми уснул в своей кроватке сам, играл и уснул..... наверное зеленый снег пойдет
Блин!А мы вот разучились сами засыпать.Только с сисей во рту и не раньше 12-ти ночи,а то и то позже.
Вчера дала сыну больную сисю рассасывать,так он уже в первом часу ночи начал с ней баловаться.Схватит за сосок,оттянет и отпускает.Плюнула,переложила в кроватку,сделала маятниковое качание и легла спать.через какое то время проснулась,что он хныкать начал,переложила его на животик,вырубился в течении минуты.В итоге сегодня грудь давала с матюками в голове и слезами на глазах.Самый прикол,что пыталась дать грудь с накладкой,с ней не так больно,так ор стоял..не хочет он так сисю больше кушать.Ему "живую" подавай.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть,предыдущее сообщение пришлось сократить,превысила количество символов.
Танюш,классная подборка песен у тебя в контакте.Особенно про кота!!Я просто сидела ржала.А с сыном пели про новый год и новогодние игрушки.
Блин,девочки,как же малыши нас чувствуют!!!
Песенки с ним пела,разговаривала.Он со мной болтал,смеялся.А в голове у меня несправедливость крутится,да и любимый сказал,что у них на работе вагоны возможно снова из Прибалтики будут приходить.А это значит,что всю ночь он будет хз где!!Охренеть просто!папа,блин!Ни чё так,что мне муж ножен дома,а тем более ночью?!
Так вот...подумала,я об этом,у меня слёзы на глаза.Сын увидел,хоть я и улыбалась.Сразу такой серьёзный стал.Бровки нахмурил,тааак на меня смотреть начал,у меня от этого слезы ручьём полились..и он заплакал.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:11
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...целый день не могла прийти к вам...токо пришла...прочла и все утопали
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 01:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ну вот...целый день не могла прийти к вам...токо пришла...прочла и все утопали
Я тут!!!
Кстати,всё написать не могла.Ты мне с сыночком приснилась.Что мы к тебе в гости с мужем завалились без спроса.А у вас семья собралась,т.к. малыша крестили.Только сына твоего мне почему то Кириллом назвать хотелось
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:25
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня сынуля спит как взрослый.
Укладываю,накрываю одеялом по самые уши,т.к. ручки кверху и мерзнут.Захожу через некоторое время.мы одеяло ногами вниз спустили и руки сверху него положили.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я тут!!!
Кстати,всё написать не могла.Ты мне с сыночком приснилась.Что мы к тебе в гости с мужем завалились без спроса.А у вас семья собралась,т.к. малыша крестили.Только сына твоего мне почему то Кириллом назвать хотелось
хихихи
даже если бы и завалились в реале...мы бы вас приняли

пишу 1 пальцем...Ярик на руках...е уснет все
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 01:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а вы не думали малышей водить на занятия для развития?
Я вот понимаю.что дома с ума скоро сходить начну.Хочу поводить его куда нибудь.Но наверно раньше чем март я групп не найду.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:30
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
папа,блин!Ни чё так,что мне муж ножен дома,а тем более ночью?!
Так вот...подумала,я об этом,у меня слёзы на глаза.Сын увидел,хоть я и улыбалась.Сразу такой серьёзный стал.Бровки нахмурил,тааак на меня смотреть начал,у меня от этого слезы ручьём полились..и он заплакал.
он все почувствовал...что мама расстроена...

у меня если начинает маляфкин орать...и его ничем не успокоить...муж нервничать начинает...меня это бесит...т.к. я как танк сижу...зная что ребенок просто реветь хочет и нич ему не нада....так муж меня своей нервохностью заводит...я на него рычу...и Ярик еще сильнее орет-чувствует
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 01:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викуль,сочувствую.А мой вроде спит.я дверь в спальню закрыла и ушла.Злая на муж,капец просто...
Пойду посуду помою...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:33
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сынуля спит как взрослый.
Укладываю,накрываю одеялом по самые уши,т.к. ручки кверху и мерзнут.Захожу через некоторое время.мы одеяло ногами вниз спустили и руки сверху него положили.
молодчина

Цитата:
Девочки,а вы не думали малышей водить на занятия для развития?
Я вот понимаю.что дома с ума скоро сходить начну.Хочу поводить его куда нибудь.Но наверно раньше чем март я групп не найду.
я хочу...но когда хотябы ползать начнет..а то ща всеравно лежит и пытается переворачиваться...и еще особо ничего не интересно..что они там с такими мелкими кстати интересно на курсах делают?
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 01:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,сочувствую.А мой вроде спит.я дверь в спальню закрыла и ушла.Злая на муж,капец просто...
Пойду посуду помою...
дяффай
фух..уснул..положила в кровать..теперь рулетка проспит 2 часа...или 3-4(я хоть посплю тогда)
сижу чай пью..муж храпит бесит этим
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 01:50
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Во-во!!! я чё то тоже завелась!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ты малыша на спину укладываешь спать?
Мой бывает через час,два пытаетс проснуться,я его быстренько на животик кладу и он дальше засыпает.До 7-ми утра точно дрыхнет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Эх...пойду в душ и спать...а то завтра ещё хуже будет.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.11.2010, 01:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А ты малыша на спину укладываешь спать?
Мой бывает через час,два пытаетс проснуться,я его быстренько на животик кладу и он дальше засыпает.До 7-ми утра точно дрыхнет
да..на спинку...
чето боюсь на живот.не знаю почему
на животе вечером спит..на диване нашем..когда в поле моего зрения

Цитата:
Эх...пойду в душ и спать...а то завтра ещё хуже будет.
спокойной ночи! я тоже попробую лечь
vivivivi вне форума  
Old 12.11.2010, 08:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Таня, translate.google.com
Да, насчет пюрешек согласна, поживем-увидим Просто я пробовала баночные пюре, мне не нравится, для меня это гадость
Sveto4ek вне форума  
Old 12.11.2010, 10:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всегда говорили что в погодных аномалиях ваша семья виновата

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
ПРиветик,ты браузер скачай гугл хром он автоматически все переводит,как только ты заходишь на иноязычный сайт,очень удобно))))я одежку с немецкого сайта заказывала,так ощущение что сидишь в русском инет магазине,оч удобно,советую
эээээээээм, а Вы о чём?чё скачать?
Цитата:
Блин!А мы вот разучились сами засыпать.Только с сисей во рту и не раньше 12-ти ночи,а то и то позже.
Вчера дала сыну больную сисю рассасывать,так он уже в первом часу ночи начал с ней баловаться.Схватит за сосок,оттянет и отпускает.Плюнула,переложила в кроватку,сделала маятниковое качание и легла спать.через какое то время проснулась,что он хныкать начал,переложила его на животик,вырубился в течении минуты.В итоге сегодня грудь давала с матюками в голове и слезами на глазах.Самый прикол,что пыталась дать грудь с накладкой,с ней не так больно,так ор стоял..не хочет он так сисю больше кушать.Ему "живую" подавай.
так мы и не умели , это он вчера что-то сам решил и сейчас вот, кстати, тоже...положила в кроватку, играл, гулис, смеялся - бац и уснул ......а зеленого снега все неееееет
Цитата:
Танюш,классная подборка песен у тебя в контакте.Особенно про кота!!Я просто сидела ржала.А с сыном пели про новый год и новогодние игрушки.
Блин,девочки,как же малыши нас чувствуют!!!
Песенки с ним пела,разговаривала.Он со мной болтал,смеялся.А в голове у меня несправедливость крутится,да и любимый сказал,что у них на работе вагоны возможно снова из Прибалтики будут приходить.А это значит,что всю ночь он будет хз где!!Охренеть просто!папа,блин!Ни чё так,что мне муж ножен дома,а тем более ночью?!
спасибки...только сейчас она у меня разрослась, все скачать не соберусь, перекачаю - половину удалю про кота - обожаю.....мы с Тимми поем о дружбе, колыбельную, про кота ну и детские.....а еще о у меня классику любит, вчера под Моцарта минут 40 ледал спокойно, слушал, кулаки насасывал...много думал

ой, нашего папы тоже постоянно нет, бесит так, что сил нет.....
а детки нас очень чувствуют, я на Атона ору - Тимми орет, Гоша скулит...пипец, концерт для ошпаренной кошки с оркестром

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
он все почувствовал...что мама расстроена...

у меня если начинает маляфкин орать...и его ничем не успокоить...муж нервничать начинает...меня это бесит...т.к. я как танк сижу...зная что ребенок просто реветь хочет и нич ему не нада....так муж меня своей нервохностью заводит...я на него рычу...и Ярик еще сильнее орет-чувствует
во-во....я беру на руки - сразу тихо.....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Таня, translate.google.com
Да, насчет пюрешек согласна, поживем-увидим Просто я пробовала баночные пюре, мне не нравится, для меня это гадость
спасибо тебе, добррЫя жЭншына
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 10:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро девочки))))а меня папка сегодня отпускает погулять с девчонками на ночь.....только что то даже уходить не хочется...хоть малышка и спит всю ночь практически всегда....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки))))а меня папка сегодня отпускает погулять с девчонками на ночь.....только что то даже уходить не хочется...хоть малышка и спит всю ночь практически всегда....
ух тыыыыы молодец папка ваш!!!!погуляй хорошенько!!!
**Таня** вне форума  
Old 12.11.2010, 10:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ух тыыыыы молодец папка ваш!!!!погуляй хорошенько!!!
я вчера когда на учебе была он кормил ее молоком сцеженым вот фоточка
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема