![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мне дико больно было, она у мены была большая, глубокая, заростающая и в узлах вся ![]() и у нас еще ни разу...что-то не распечатать нам сей сосуд ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интересно, о чем он так задумался? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все будет ок! не боись маманя!!
теперь у вас есть корзина для пикников!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я прижигала супер новым аппаратом!! поэтому говорят не больно!!у меня конечно не такая как у тебя бяка, но тоже с кистой!!! ![]() а у меня теперь половой покой на месяц после прижигания!! а до этого я была распечатанная, как ты говоришь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне со старшими вообще заведующая говорила побольше гулять, минимум по 4 часа в день,правда не за один раз.. Вот я с ними гуляла по 2 часа, 2 раза , старалась по крайней мере. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита, Мальвина это наша участковая врач. Недавно была на обучении, но ума не прибавилось
![]() Вместо нее была хорошая доктор, а эта чудная какая- то. У меня сынок не спит дома днем, по этому мы гуляем столько времени сколько он спит. Да и к тому же на улице же не -20. Эх.... Врачиииии .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала на одном сайте в рубрике: "Говорят дети" (я ржала, чуть с кресла не свалилась):
Денис, 4 года Спрашивает у бабушки: - а у тебя попугай был когда-нибудь? - был - а куда он делся? Бабушка не подумав: -сдох - ну а куда он ПОТОМ делся? Бабушка понимает что ляпнула что-то не то и говорит - да он улетел. Денис уходит в другую комнату, через 5 минут возвращается и выдает - я че-то не пойму, как он мог Улететь, если он СДОХ?????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |