|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нееет, говорят же если мама молоко пьет коровье и ест молочное, на это может у ребенка быть аллергия....Через грудное молоко
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и в поликлинике не против если у тебя есть средства ставить там платные прививки! Они дают направление и карточку и ты там ставишь как положено! у вас может тоже такое есть? Спасибо! и ты умничка!!!Спасибо! а ты давай худей, толстушка Завтра борщик приготовлю ммм Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как говорится, век живи - век учись!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я о таком не слышала у нас. Спасчибо!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а может быть у продавцов данной продукции такой ход!! вы пьете в надежде что молока больше будет? а его наоборот меньше и вы вновь ьежите за ним в магазин и повышаете их продажи!! ой что то я разошлась не в тему!
ой не говори! Слава Богу они дом свой достроили м ожет быть она теперь будет болеть дома!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну, не знаю - можно или нельзя.
У меня мама, ей уж за 80 лет, у неё старческий диабет да плюс глоссит (язык, то есть, реагирует - и очень болезненно - на разную пищу, так что мама моя то, что консервирует летом, сама есть не может, язык ей не позволяет. ), так вот она вместо томата может использовать лимонный сок или лимонную кислоту. Или клюкву - тоже кислый продукт, между прочим! Так что, Света, экспериментируй, - глядишь, что-то и подойдёт тебе! Удачи! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoika
Оль, у тебя в контакте висит над именем табличка "Информация на данной странице может не соответствовать действительности. Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя, фамилия или фотография."
|
|
|