|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага! еще встаем и ходим держась за меня
)Цитата:
спасибо! зубастые какие вы!!! наверно творог ест? там же кальций ![]() Неа прям по ручкам только не ладошками а кулачками не до конца согнутыми и лыбу дает еще )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика! Ты меня прям заразила
Теперь подсела я на доктора Комаровского сижу все читаю спать надо!Пыталась уложила Анфису с 10 часов! качать не хочет, сисю не хочет, лежать с сисей не хочет, гладить ее лежа не хочет, вкроватке не хочет, хочет стоя сисю сосать потом сонная падает и хнычет.. короче не знаю уже че делать с ней.. беру на руки плачет.. сисю не хочет и все поновой.. ползала по дивану по мне ходила вся еле еле спит уже на ходу!! Насильно взяла на руки впихнула сисю... 5 минут и снова вырывается!!!! Положила в кроватку ушла.. чай пить пошла в душ.. выхожу у папы на руках на пузе висит короче так уснула незнали даже как в кроватку положить из такого положения короче положили спит, ттт!!!!Надеюсь завтра будет лучше!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не поверите, и нас сегодня свкекровь угощала соленым огурцом, правда. целым, я уже зубы стиснула-молчу. Хотя ей понравился-она его деснами надкусывала-видно почесал зубки ей. Цитата:
-тоже на меня залазит, а когда ест как-то выкручивается, в общем, пока не отплачет свое не уснет.Сегодня уложила ее в 00:30-почти Победа Еще пару ночей и позже 24:00 не будем ложиться Сегодня встала в 10:30 и не спала до 16:00-ездили в гости к свекрови, потом к друзьям-ей уж не до сна было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото
ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото как то обидно так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стерва! Она сама уродина! Не переживай, Полиночка ЧУДО!!!
|
|
|
|