![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.sp-design.ru/files/katalo...a-shtory-3.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0909/bb/b3aea5386da4.jpg http://www.deco-eysk.ru/img/20/4/_2.jpg http://domtkani11.ru/shtori/detskaya/0051.jpg Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну всё, всем споки ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Жень, у нас в России участковый педиатр на данный момент в медицине уже в течении 5 лет это высокооплачиваемая работа. Они получают президентскую субвенцию к основной заработной плате ежемесячно, а эта доплата в 2 раза больше моей зар.платы + на неё очень много общих накруток и в результате сумма в месяц очень большая! (это произошло так потому, что еще 5 лет на участках работать было некому из-за низкой зар.платы и президент решил так эту проблему, сейчас на участок устроиться нереально!) ![]() кАшачий, у нас город маленький и 1 больница на весь город! Так что работы другой нет. Мы хотели уехать в родной Красноярск (квартиру вроде как заработали, уехали то сюда ради жилья, т.к.там жить было негде), а вот теперь тут сидим из-за садика, т.к.в Красноярске ситуация с садами катастрофичная и я работать не смогу вообще, а бабушки у нас работающие. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась! Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Женя, я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь ищем металлические ножки. Цитата:
Катюш, напомни, вы к неврологу ходили? Успокоительное не хочешь подавать сама? Цитата:
Цитата:
![]() А ты купи одну, отскань и распечатай отдельно родственникам. Дешевле ведь будет? ![]() И еще вариант)) Я могу заменить фон если есть такая возможность у самой фотки) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава Богу, конечно, что нормально. Но я бы на твоем месте не побоялась и подавала успокоительное. Нас очень выручает. Все это травки или гомеопатия, вреда не несут, а результат налицо)) Если боишься сама - сходите хотя бы к педиатру, посоветуйся. Оль, а ты как думаешь? Мне вообще разрешила врач самоназначение некоторых препаратов - просто по состоянию ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У накс когда были приступы истерии, невролог тоже разводила руками удивляясь и назначала нам ФЕНИБУТ (там по аннотации 1 мес пить, но я давала максимум 10 дней, так сказать до состояния нормализации поведения, т.к.он слишком затормаживает). Я против ЗАЙЧОНКА, против БАЮ-БАЙ! А лучше, правильно Женя говорит, травки, всё таки натуральное, а не химия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я говорю об успокоительном сборе №2, о хеелевских немецких препаратах гомеопатических, и у нас есть еще такие таблетки "Дормикинд". Тоже гомеопатия вообще безвредная. Зато через неделю ребенок начинает нормально спать...
|
![]() |