Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 22:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ему и этот мульт не нравится!
Мне вот на работе все очень рады может это пока люблю свою работу и своих мужиков на работе! а особенно того парнишку! Тока что-то он неделю как не появляется...
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 23:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
+100000000000000!!!!!!!!!!
Всё, мы вас с Дашкой любим , мы с вами близки по духу!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Невеста симпатичная, вы молодцы, а садик у вас клёвый такой.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кать, попробуй Машу и медведя. Моя эйнштейна не смотрит, а машу взахлёб.
И мой любит, а еще мы фанаты Лунтика Всей семьей смотрим, деть всех за ручку приводт мол посидите со мной посмотрите и встать же нельзя сразу возмущения, ну ка вернись назад
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 23:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Еленк@, а что с кухней то придумала?
я в детскую хотела б римскую штору)
Симпотичненько так
http://www.sp-design.ru/files/katalo...a-shtory-3.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0909/bb/b3aea5386da4.jpg
http://www.deco-eysk.ru/img/20/4/_2.jpg
http://domtkani11.ru/shtori/detskaya/0051.jpg
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

ну вот наверное самая лучшая в плане лицо хорошо видно(лучше чем на других фото)
Мммм, красотка
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Говоря про болячки я не переношу это на своего ребёнка, НО думаю стоит про них помнить и не особо обольщаться, что как только ребёнок пошёл в сад, мама может работать как до декрета. Просто знаю девочек, которые взвыли от того, что они вышли офицально на работу, а тут больничные и один за другим и они не довольны и на работе проблеммы...
Короче чую я, что снова не могу свою мыслю донести в полной мере и понятном виде
Да поняли мы тебя, мб просто все больничные отсидеть в декрете?
Цитата:
Жень, чтобы уволить человека всегда можно найти зацепку (это на любой работе), а больничные у нас ненавидят, за них поедом едят, премию никогда не получишь, выговора будут и т.д. Я до Б всегда ходила на работу в любом состоянии. Меня на похороны к бабушке не отпустили, сказали, что это не близкий родственник (близкие родственники это мама, папа и брат). Я когда заБ и стала по сохранениям лежать, это больше на нервах всё было, т.к.даже там звонили каждый день и спрашивали сколько еще "бездельничать" буду... У вас не так? У нас 80% врачей имеют 1 ребенка.
Кошмар какой, у нас получше, ттт
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Сейчас пришла расстроенная,а вас почитала и спокойнее стало.Мы были на дне рождение детском.Ну там дети ненормальные какие-то.Дерутся,орут.Моя доча сначала молча уходила в сторону,так просто подходили и били со всей силы,забирая какую-нибудь игрушку.Она конечно забирала её обратно или брала другой игралась.Я её уже ближе к себе посадила,так все равно умудрялась одна девочка подойти и ударить.А моя и драться-то не умеет.И как отдавать в садик,если такие дети.Из всех там только именинник был спокойный,доброжелательный мальчик.
И ты не защищаешь чтоль? Я бы голову за свою оторвала, и ребёнку и мамашке его. Я за своей в гостях как сыч, и внимания не обращаю, еси кому это не нра. Правда у нас норм дети, ттт.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, ему и этот мульт не нравится!
Мне вот на работе все очень рады может это пока люблю свою работу и своих мужиков на работе! а особенно того парнишку! Тока что-то он неделю как не появляется...
Ай-яй-яй
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
И мой любит, а еще мы фанаты Лунтика Всей семьей смотрим, деть всех за ручку приводт мол посидите со мной посмотрите и встать же нельзя сразу возмущения, ну ка вернись назад
О, надо Лунта качнуть, мб Лерику понра, а от Машки мы все балдеем, и муж в тч, она ржачная такая

Ну всё, всем споки
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.11.2010, 09:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жируют за счет чего??
Жень, у нас в России участковый педиатр на данный момент в медицине уже в течении 5 лет это высокооплачиваемая работа. Они получают президентскую субвенцию к основной заработной плате ежемесячно, а эта доплата в 2 раза больше моей зар.платы + на неё очень много общих накруток и в результате сумма в месяц очень большая! (это произошло так потому, что еще 5 лет на участках работать было некому из-за низкой зар.платы и президент решил так эту проблему, сейчас на участок устроиться нереально!)

Цитата:
Оль, а с работой вообще туго? До Б работу поменять было не реально?
кАшачий, у нас город маленький и 1 больница на весь город! Так что работы другой нет. Мы хотели уехать в родной Красноярск (квартиру вроде как заработали, уехали то сюда ради жилья, т.к.там жить было негде), а вот теперь тут сидим из-за садика, т.к.в Красноярске ситуация с садами катастрофичная и я работать не смогу вообще, а бабушки у нас работающие.

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Привет. для меня работа это не просто больная тема это катастрофа! я незнаю что делать.. работать там мне не дадут. придется увольняться(еще и при увольнении нервы потрепят 100500). а куда я пойду с мелкой. думаю везде откажут- мотив один- больничные. такое ощущение что все у мамок своих выскочили уже с высшим образованием и прям в кресла начальников. есть одна мысль "продлить свой дектрет" второй беременностью. но для этого надо обустроиться. а на это нужны деньги которых мало. короче какой то порочный круг. я все время думаю об этом и ничего кроме депресухи не выдумываю
Всё наладится, выше нос!!! А если ты второго родишь, тебе же снова выплатят декретные и будут платить ежемесячно до 1,6 лет за второго.
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 10:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 12:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Selenita вне форума  
Old 18.11.2010, 13:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
...ну очень скромно!
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 13:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Да, что-то сегодня тишина

Я вот сходила новогодних открыточек накупила
Пашка доломал свою игрушечную коляску, а другой синей в продаже найти не могу... что ли розовую придется взять...
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 13:40
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что-то сегодня тишина

Я вот сходила новогодних открыточек накупила
Пашка доломал свою игрушечную коляску, а другой синей в продаже найти не могу... что ли розовую придется взять...
А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня.
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 13:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась!
Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!!
кАшачий вне форума  
Old 18.11.2010, 13:49
Анкаа
Гость

все. сегодня уезжаем.я пакую чумаданы.. ппц все равно что нить да забуду. голова кругом. буду стараться зхаодить к вам хоть с телефона чтоли...

Old 18.11.2010, 13:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя, я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 14:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот моим родителям заказали коляску для Дашки 9игрушечную) на НГ и они ищут, но всё такое, что как говорит папа мой:"дунешь, плюнешь и сломалась!" А покупать мега фирменную за 3-4 тыс жаба душит меня.
Вот у нас была пластмассовая. Прожила 3 мес.
теперь ищем металлические ножки.

Цитата:
Всем привет!
А у меня утром истерика была! С чего бы это! Приехала на работу. наорала на всех, почти разрыдалась, попила чаю и успокоилась!
Наверное это из-за того, что Костя опять ночью колобродил! Блин, как я устала от этого беспредела! Ну не понимаю я его! Не знаю что делать!!!
Сочувствую!
Катюш, напомни, вы к неврологу ходили?
Успокоительное не хочешь подавать сама?

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
все. сегодня уезжаем.я пакую чумаданы.. ппц все равно что нить да забуду. голова кругом. буду стараться зхаодить к вам хоть с телефона чтоли...
Удачи! Не пропадай!

Цитата:
Женя, я сегодня видела Дашкины фото в садике...пипец какие ужасные, фон дерьмо, все детки на портрете на фиолетовом слоне одинаково сидят, групповая фотка отстой. И самое что опупенское наш мега фотограф не скидывает на носители фотки, т.к."это авторские фото"... японамать его... Одно фото 15х20=90 руб.Не дорого, но если заказывать всем родственникам, не такой уж он профессионал как себя позиционирует. так что получу наши фотки, отсканирую и покажу...
ужас, видала я такое ...
А ты купи одну, отскань и распечатай отдельно родственникам. Дешевле ведь будет?
И еще вариант)) Я могу заменить фон если есть такая возможность у самой фотки)
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 14:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, ну в последний раз когда ходили, месяца 2 назад, по тем же самым жалобам, невролог сказала, что по ее части у ребенка все нормально даже не знаю, стоит ли опять тащится...
кАшачий вне форума  
Old 18.11.2010, 14:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, ну в последний раз когда ходили, месяца 2 назад, по тем же самым жалобам, невролог сказала, что по ее части у ребенка все нормально даже не знаю, стоит ли опять тащится...
Ты в ней уверена?
Слава Богу, конечно, что нормально. Но я бы на твоем месте не побоялась и подавала успокоительное. Нас очень выручает. Все это травки или гомеопатия, вреда не несут, а результат налицо)) Если боишься сама - сходите хотя бы к педиатру, посоветуйся.
Оль, а ты как думаешь?
Мне вообще разрешила врач самоназначение некоторых препаратов - просто по состоянию ребенка.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 14:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, видала я такое ...
А ты купи одну, отскань и распечатай отдельно родственникам. Дешевле ведь будет?
И еще вариант)) Я могу заменить фон если есть такая возможность у самой фотки)
Жень, а я и покупаю у него 1 фото портрет и 1 фото общее. Для родни не беру. А вот на носителе и хотела, чтобы там откорректировать фон и т.д. Ну да бог с ним. Все родители остались недовольны, решено больше его не заказывать. Ищем проф фотографа (может жена моего брата согласится как нибудь приехать...)
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 14:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У накс когда были приступы истерии, невролог тоже разводила руками удивляясь и назначала нам ФЕНИБУТ (там по аннотации 1 мес пить, но я давала максимум 10 дней, так сказать до состояния нормализации поведения, т.к.он слишком затормаживает). Я против ЗАЙЧОНКА, против БАЮ-БАЙ! А лучше, правильно Женя говорит, травки, всё таки натуральное, а не химия.
Мира вне форума  
Old 18.11.2010, 14:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я говорю об успокоительном сборе №2, о хеелевских немецких препаратах гомеопатических, и у нас есть еще такие таблетки "Дормикинд". Тоже гомеопатия вообще безвредная. Зато через неделю ребенок начинает нормально спать...
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.11.2010, 14:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, а вы их курсами принимаете? с перерывами или постоянно?
кАшачий вне форума  
Old 18.11.2010, 15:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Marinoch вне форума  
Закрытая тема