Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 20:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
оо, нашла свой пост на счет прививок, там подсчитывала вероятность, вот хочу поделиться, вернее процитировать себя.
"А теперь хочу внести ясность, а то мы ж не все математики, вот нам так легко мозг запудрить.
К примеру , антипрививочники орут, вот заболевших болезнью было столько же сколько и привытых, мол 50 на 50. Но они никогда не скажут сколько было привитых, а сколько нет, а зачем , ведь и так красиво получается. Ну и пример кот хочу привести, приводил Комаровский, городок, в нем проживает 500000 детей, из них 480000 привитых и 20000 не привитых, заболели 25 привитых и 25 не привитых. Ну и кто умеет считать проценты, получем что привытых заболело то всего 0,005%, а не привитых уже 0,125%. И если этот процент посчитать, прикинуть к примеру что никто не прививался , то у нас бы вместо 50 человек или даже 26 (мы же с привитыми сравниваем) получилось бы 650, а это уже страшно, эпидемия."
так что можно сделать выводы:
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 20:43
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а зачем ты ее моешь? бедная кошка
а капли зачем? мы ниче не даем, у нее прививки и все..или она у вас по улице гуляет?
мы вот первые две недели не подпускали, а теперь спят рядышком и атк хорошо...
ну все равно она же не в отдельной комнате?волосики ее летают везде....
домашняя она,мою иногда,а даю капли раз в полгода от паразитов,т к кормим рыбой)у нас пока рядышком не спят,все таки кошку по полу скачет.пока я гоню короче,а раньше я всегда с кошкой спала,скоро снова буд)
Muza86 вне форума  
Old 24.11.2010, 20:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да я вообще узнала что надо гладить постель и полотенца на пузяке, а то что трусы, недавно от моего мужа! У меня дома никогда не гладили))))
А мы с котом спим вместе, и Тихон тоже, и не на пеленке, и укрываемся одним одеялом, так что вплане чистоты я тут по ходу самая хрюшка)))))
да хорооооош! Я ж говорю, мы точно также спим/живем и вчера в одной лодке с тобой были
Так что да, считайте как хотите, пусть мы будем главными хрюшками пузяки, но от этого я гладить белье не стану! ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 20:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
да хорооооош! Я ж говорю, мы точно также спим/живем и вчера в одной лодке с тобой были
Так что да, считайте как хотите, пусть мы будем главными хрюшками пузяки, но от этого я гладить белье не стану! ))))))))))
+1 хрюшка, постельное белье я не глажу, пеленочку ребенку стелю, но укрываемся мы одним одеялом, вместе теплее , но стираю я всю одежду , даже себе детским порошком, вернее стираю персилом сенситив, он для аллергиков и для детей написанно.
Юргита вне форума  
Old 24.11.2010, 20:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+1 хрюшка, постельное белье я не глажу, пеленочку ребенку стелю, но укрываемся мы одним одеялом, вместе теплее , но стираю я всю одежду , даже себе детским порошком, вернее стираю персилом сенситив, он для аллергиков и для детей написанно.
я также все делаю!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 20:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Примите меня в ряды хрюшек Я тоже перестала гладить постельное, времени нет
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 20:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Примите меня в ряды хрюшек Я тоже перестала гладить постельное, времени нет
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 21:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

У нас кстати постельное белье одинаковое есть
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 21:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У нас кстати постельное белье одинаковое есть
типа частями можно менять?
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 21:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы!!!И меня,меня к себе возьмите!!!
Я постельное бельё правда глажу...когда есть время и сил,сына к нам в кровать беру,даже пеленку не стелю.и одеялом укрываю нашим.
правда последнее время его одеяло беру,т.к. папа у нас любит заворачиваться в одеяло в итоге сын и мама лежат голые...Так что сын иногда своим со мной делится ))))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.11.2010, 21:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
типа частями можно менять?

Блин, криво выразилась У нас с тобой есть одиниковое постельное белье, на фотке где Анюта в красном платье и пинеточках. У нас такое же есть
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 21:12
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девы!!!И меня,меня к себе возьмите!!!
Я постельное бельё правда глажу...когда есть время и сил,сына к нам в кровать беру,даже пеленку не стелю.и одеялом укрываю нашим.
правда последнее время его одеяло беру,т.к. папа у нас любит заворачиваться в одеяло в итоге сын и мама лежат голые...Так что сын иногда своим со мной делится ))))
Ну хоть сынок о маме заботится
Yoika вне форума  
Old 24.11.2010, 21:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Блин, криво выразилась У нас с тобой есть одиниковое постельное белье, на фотке где Анюта в красном платье и пинеточках. У нас такое же есть
А-а-а, здорово!!!
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 21:26
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Пипец, на улице ветродуй, а у нас окна продуваются, сейчас даже пошла скотчем залепила, вот что значит бесплатные окна, сделали на отвали.
Юргита вне форума  
Old 24.11.2010, 21:27
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прикол, сегодня с утра к лору с Лаурой ходили, она смотрела ребенок здоров был, так и написала, вечером пришли из садика, сопли вылезли
Юргита вне форума  
Old 24.11.2010, 21:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прикол, сегодня с утра к лору с Лаурой ходили, она смотрела ребенок здоров был, так и написала, вечером пришли из садика, сопли вылезли
Вот такие они, наши детки
Мелинда вне форума  
Old 24.11.2010, 21:51
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Девочки, поскольку это я подвигла свою дочку, Мелинду, не гладить постельное бельё и трусы, то подставляю свою голову под удары... Хотя меня моя мама надоумила не гладить всё подряд.
И знаете, какое совпадение - бывает же такое - именно вчера на одном весьма популярном и многочисленном женском форуме, в теме о свекрови, вдруг тоже возникла тема о стирке и глажке. Правда, там она началась со стирки свекровьиных трусов, испачканных её менструальной кровью, но почитайте, как разговор развивался (каждую реплику я отразила разным цветом, одна очень уважаемая на том форуме женщина отвечала дважды):

Гладить трусы?? И полотенца??? (на них даже вроде написано- но айрон)

Прикинула, придет моя невестка ко мне жить (ну, вдруг) и будет на форуме писать, что ее свекровь неряха и не гладит трусы!!!

а из каких соображений трусы гладите?
Если честно меня это удивляет.... зачем их гладить-то?

Шоб складочки попу не натирали
Вспомнила анекдот про "шнурки погладила"?

Что ж там такого то могет быть в трусах... бактериального, шоб их гладить.... загадка....
Чур меня.. чур от того, шоб такие чужие трусы еще и стирать.
Это ж не дай боже бактерии на меня прыгнуть, пока я труселя в машинку пихаю!
Вербера вне форума  
Old 24.11.2010, 21:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Девочки, поскольку это я подвигла свою дочку, Мелинду, не гладить постельное бельё и трусы, то подставляю свою голову под удары... Хотя меня моя мама надоумила не гладить всё подряд.
И знаете, какое совпадение - бывает же такое - именно вчера на одном весьма популярном и многочисленном форуме, в теме о свекрови, вдруг тоже возникла тема о стирке и глажке. Правда, там она началась со стирки свекровьиных трусов, испачканных её менструальной кровью, но почитайте, как разговор развивался (каждую реплику я отразила разным цветом, одна очень уважаемая на том форуме женщина отвечала дважды):

Гладить трусы?? И полотенца??? (на них даже вроде написано- но айрон)

Прикинула, придет моя невестка ко мне жить (ну, вдруг) и будет на форуме писать, что ее свекровь неряха и не гладит трусы!!!

а из каких соображений трусы гладите?
Если честно меня это удивляет.... зачем их гладить-то?

Шоб складочки попу не натирали
Вспомнила анекдот про "шнурки погладила"?

Что ж там такого то могет быть в трусах... бактериального, шоб их гладить.... загадка....
Чур меня.. чур от того, шоб такие чужие трусы еще и стирать.
Это ж не дай боже бактерии на меня прыгнуть, пока я труселя в машинку пихаю!
ой не могу
Юргита вне форума  
Old 24.11.2010, 22:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот что за кот у меня? Ходи орет по ночам. Позовешь, погладишь, убегает и опять орет. Потом опять зовешь, погладишь, он убежит и опять орет! Потом не выдержишь, надаешь по заднице, ляжет в уголок им спит!
Sveto4ek вне форума  
Old 24.11.2010, 22:15
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Вот ещё цитата с того форума, с темы о свекровях.

У меня с первой свекрухой был прикол, она пришла мне "помогать" с ребенком (пить чаи и сплетничать), а когда муж зашел, то видимо вспомнила зачем пришла. Схватила носки в спальне и говорит "я их сейчас постираю!". А носки эти были черного цвета и мои (видимо решила,что женских черных не бывает),одевала один раз. Говорю ей "Они чистые", она грит "Нет,они грязные, НА-понюхай!"
Говорю "у меня вообще-то ноги не воняют, хотите дам понюхать?"
Это мне сейчас смешно вспоминать,а тогда у меня была жуткая послеродовая депрессия, когда она уходила ,то я часами рыдала.
Вербера вне форума  
Закрытая тема