![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть аллергийка , у Темки шершавость, у старших хуже. Я не буду спорить, может вам и обязательна глажка, здесь же не стоит вопрос в том, что бы ни в коем случае не гладить одежду. Просто я пишу, что я глажу одежду потому что мне не нравится мятая, а не из-за микробов, я не думаю, что в чистой постиранной одежде их много и они могут навредить моему ребенку, т к если я буду бояться микробов в чистой среде, то на улицу вообще лучше не выходить, там микроб на микробе. А сынулька у вас лапочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще, девочки, гляжу я на фотки ваших деток, умиляюсь! Все такие лапочки! ![]() Я просто сдерживаю себя, эфир не засоряю, а так - я на любые фотки ваших деток просто таю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох у нас что-то 2.30 ночи, а что то сна у меня ни в одном глазу!!
![]() девочки, а у вас детки ночью, не просыпаются, что бы из перевернули на другой бок? мой во сне сам переворачиваться никак не хочет!!) просыпается, я его на другой бок переверну и он дпльше спать, только надо так, что бы лицом ко мне, по другому его не устраивает!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Еленка_26;2690990]Прививки вообще ужас! я вот все таки до года акдс не делать, а там посмотрим.. просто прочитала состав и ужаснулась- в отечественную входят соли ртути, а в западные формальдегид!!!!! а потом мы все удивляемся почему от рака сейчас так часто умирают!!!!!!!!!!!
вот и я про то..+100000000 |
![]() |